Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 457 из 2686 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 53705
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Как-то пару раз по своему незнанию вызывала Star такси, но ничего подобного не было. Машина вовремя, ехали не нарушая. Но начитавшись ужастиков, как-то уж лучше пешком идти, чем потом тряститсь всю дорогу.
    Так на чём основано Ваше мнение?
    На собственном опыте или на "начитавшись ужастиков"?

Все, или почти все водилы выпивают. Действительно, где гарантия, что водитель будет трезвый или не с бодуна?
    Будете смеятся, но выпивают очень многие. Гляньте на колво алкоголя потребляемого в стране на душу населения.
    Мой знакомый, таксист с 30ти летним советским стажем говорит "Выпивают все, работа такая. Но есть знающие меру, а есть незнающие. Но на работе (на линии, пьяный таксист) это неправда!!!"

Чего зря флудить, давайте посмотрим статистику, сколько среди задержаных за пьянку - таксистов, сколько пьяных таксистов стали виновниками ДТП?
    Я уже молчу за задержаных, но отпущеных...

2. Вверх #9122
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я тоже видел и НЕ РАЗ, что у Дома Мебели таксисты на "дачах" пили водку, стоя в парковочном кармане либо в парковочном кармане прямо возле "Виртуса"
    И я почти полгода назад даже упоминал на форуме об этом.
    Тоже самое бла-бла! И пожар имеет официальное заключение? Или только опять Ваше МНЕНИЕ?
    Блин! Так если Вы видите, как таксисты хлещут водку, чего не проявите свою активную нетовскую позицию?! Снимите на камеру, звоните в РОВД, делайте что-то, чтоб предотвратить трагические последствия!
    Чего ждёте полгода, а потом здесь неподтверждёнными данными строите из себя гуру.

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так на чём основано Ваше мнение?
    На собственном опыте или на "начитавшись ужастиков"?

Дыма без огня не бывает. Раз народ говорит, значит шото было. Вот так воть!
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #9124
    Вы и рекламе так верите?
    Может, и МакДональдс кушаете?!

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тоже самое бла-бла! И пожар имеет официальное заключение? Или только опять Ваше МНЕНИЕ?
    Мое мнение основывается на личном там присутствии утром после трагедии.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9714015&postcount=6367
    Подробную информацию я желающим рассказывал в личку.
    Одесса: на автостоянке сгорели 5 машин (фото) - там в комментах некто "Ревик" рассказал почти все так, как было, забыв только сказать, что авто было - такси "чемпион".
    Ревик / 17 февраля, 12:15
    рассказываю как все было:Приехал на стоянку один пьяный чел на легковой машине на газе, заснул, потом замерз решил погреться, включил печку, газовал, газовал пока не пошел с капота дым. Он выбежал с машины и стал убегать, хотел перепрыгнуть через забор, потом через ворота, его остановил охранник, он убегая сказал: чтоб тот, в свою очередь не подходил к машине т.к. она сейчас взорветься, т.е. газ.балон.Потом был очень громкий взрыв! пламя в момент охватило стоящие рядом машины, все произошло очень быстро.Естественно охранник растерялся и невыдержал...Просто поражает простодушие и безразличие людей живущих рядом и смотревших через балконы на пылающие машины, как говориться — не мое не жалко...Был бы народ сплочевней ответственней дружнее — можно было всего этого избежать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #9126
    Частый гость
    Насчет пьяных водителей такси: честно говоря ни разу не видел, чтоб человек работал под мухой или с бодунища. (может я не в тех службах работаю ?)
    Даже вот, к примеру, гаишники проводят пятнично-субботние рейды: тормозят типа для проверки документом, ну и вынюхивают тех, кто навеселе. Когда останавливают и слышат рацию через окно (я без маячка езжу) - то обычно даже документы не спрашивают - "А, так ты - такси!, ну проезжай..." . Они знают, что таксисты пьяными не работают.
    Хотя справедливости ради , могу сказать, что "дунуть" на работе некоторые могут - это сам лично видел. Правда, насколько я в этом разбираюсь, "это" не особо тормозит координацию и внимание.

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Топорная работа!
    1 Возле Дома Мебели нет супермаркетов.
    2 Если это Виртус, как в январе Вы увидели, с чем вышел покупатель.
    3 Зачем 4е машины уехали во дворы, в 22.00 аПсалютная темень, распить по 125 грм можно не трогаясь с места.
    Подтвердить этот случай есть чем?
    Или инетовская возможность анонимно кидануть дермецом?
    А что мне вам ответить? Вы даже не в курсе, проспали ТРИ супермаркета в раионе дома мабели! А теперь уже и четыре!

8. Вверх #9128
    Посетитель Аватар для Maraman
    это к такси не относиться но у меня есть пара знакомых которые часто ездят выпившими за рулём и для ночных поездок надевают маячки с шашечками, говорят действительно с ними вообще не тормозят : )

9. Вверх #9129
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я тоже видел и НЕ РАЗ,

И не я один[/URL]
    И Вы, и не вы один, можете по всему городу видеть группки таксистов, распивающих из пл. стаканчиков что-то на донышке.
    Вынужден разочаровать любителей жареного, это кофе.

Есть только один вариант, но и он Вас разочарует. Может быть и водка, просто происходит пересменка, закончившие работу выпили по 125 гр, заступившие на работу потом закинут их домой. Обычная практика ещё со времён советского такси, когда на одной машине работали два водителя.
    Последний раз редактировалось samym; 24.08.2010 в 12:06.

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А что мне вам ответить? Вы даже не в курсе, проспали ТРИ супермаркета в раионе дома мабели! А теперь уже и четыре!
    Понятно. У меня во дворе тоже есть минисупермаркет.

11. Вверх #9131
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    это к такси не относиться но у меня есть пара знакомых которые часто ездят выпившими за рулём и для ночных поездок надевают маячки с шашечками, говорят действительно с ними вообще не тормозят : )
    Передайте своим знакомым, что они отстали от жизни. Годика на 2-3, им просто везёт. Сегодня очень даже тормозят, и выпившего да ещё с левым маячком разденут уже по полной.
    Правда, в инете может пройти информация о задержании пьяных таксистов...

12. Вверх #9132
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Дыма без огня не бывает. Раз народ говорит, значит шото было. Вот так воть!
    вот так и живем... раз говорит, значит шото было... красота....собственного мнения уже не надо....
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

13. Вверх #9133
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    отличные знакомые... может из=за таких вот и случаются аварии у того же стара или чемпиона...? И откуда же у них маячки?
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

14. Вверх #9134
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Понятно. У меня во дворе тоже есть минисупермаркет.
    И у меня тоже!

15. Вверх #9135
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    вот так и живем... раз говорит, значит шото было... красота....собственного мнения уже не надо....
    Мое собственное мнение основывается на том, что пишут люди на этом же форуме.
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #9136
    User banned
    Простите за оффтоп, но собственное мнение обычно на собственном опыте и собственных впечатлениях основывается, и уж в последнюю очередь на прочитанном...

17. Вверх #9137
    Частый гость Аватар для marichka08
    Так это получается не Ваше собственное мнение, а мнение людей на ОФ - простите за оффтоп

18. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп, но собственное мнение обычно на собственном опыте и собственных впечатлениях основывается, и уж в последнюю очередь на прочитанном...
    Это кто, простите, так решил? Вы, если видите на столбе "Не влезай - убьет!", полезете на столб ради собственного опыта и собственных впечатлений???

Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Так это получается не Ваше собственное мнение, а мнение людей на ОФ - простите за оффтоп
    Я читаю и делаю для себя соответствующие выводы, не более того.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 24.08.2010 в 20:34.
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Та ладно что вы взьелись, просто на стар такси работает больше неадекватов. Чем просто людей на своем авто. Не свое не жалко.
    Туда идут у кого есть права и хочеться поездить, вот и гоняют

20. Вверх #9140
    User banned
    Это кто, простите, так решил? Вы, если видите на столбе "Не влезай - убьет!", полезете на столб ради собственного опыта и собственных впечатлений???
    Я читаю и делаю для себя соответствующие выводы, не более того.
    А если написано будет "Влезай, не убьёт", то полезете "ради собственного опыта и собственных впечатлений" (с)? Мне кажется, мы поняли друг друга, особенно, судя по вашей последней фразе, и софистика ни к чему

Ответить в теме
Страница 457 из 2686 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права