|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Рядом со "стар-чемпион"-ами иногда бывает даже стремно ехать просто рядом, на своей машине, т.к. по всем невербальным признакам ощущается неадекватность. Чо там в самой машине даже боюсь предположитьНе пробовал и никакого желания пробовать не собираюсь. Даже не из-за риска аварии, а из-за того что не люблю за свои же деньги чувствовать себя мешком картошки, который надо перекинуть из пункта А в пункт Б
![]()
Канатная угол М. Арнаутской, 2008 год
Да, согласна. Прометей мне хорошие машинки присылает. И диспетчера как-то поприветливее стали. Может потому что давно с ними езжу. Как-то было дело хотела найти другую службу такси, но не сложилось.
Как-то пару раз по своему незнанию вызывала Star такси, но ничего подобного не было. Машина вовремя, ехали не нарушая. Но начитавшись ужастиков, как-то уж лучше пешком идти, чем потом тряститсь всю дорогу.
Все, или почти все водилы выпивают. Действительно, где гарантия, что водитель будет трезвый или не с бодуна?
Это точно... Вспомните Титаник. И те, кто ехал в люксовых каютах, и те, кто в самых дешевых - умирали и те, и другие... Спаслись только те, у кого была гарантия![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 23.08.2010 в 18:18.
А вот вам здрасьте!
[QUOTE=Леди Совершенство;14085780]Да, согласна. Прометей мне хорошие машинки присылает. И диспетчера как-то поприветливее стали. Может потому что давно с ними езжу. Как-то было дело хотела найти другую службу такси, но не сложилось.
Как-то пару раз по своему незнанию вызывала Star такси, но ничего подобного не было. Машина вовремя, ехали не нарушая. Но начитавшись ужастиков, как-то уж лучше пешком идти, чем потом тряститсь всю дорогу.
Все, или почти все водилы выпивают. Действительно, где гарантия, что водитель будет трезвый или не с бодуна?
Это точно... Вспомните Титаник. И те, кто ехал в люксовых каютах, и те, кто в самых дешевых - умирали и те, и другие... Спаслись только те, у кого была гарантия[/QUO
Хорошее кино, а в чем для вас гарантия при поездке в такси?
Ехал в аэропорт, жена такси вызвала (какое не спрашивал). Приехал Аутлендер ХЛ (не новый но свежий) с кондером работающим. Я чето не пойму, на таких машинах в такси работают из альтруизма и удовольствия? Денег-то вряд ли заработаешь...
Но, конечно же.
Так такие авто есть преимущественно в дорогих такси, в силу их цены. Так как водители на хороших авто принципиально не понимают даже средних цен. (Пантэра, Президент т.д.) Заказов в таких такси чуть меньше, вот и приезжают вовремя. В итоге вы получаете и вовремя авто и комфортабельней старо-чемпиона!!!! Для тех, кто вечно спешит другово пути я не вижу. Людям готовым платить 45-50 с Таирова в Центр выходить и махать руками проезжающим мимо кастрюлям нет никакого смысла(извините если влишком увлеса ответом!)
Вчера в час ночи оказалось проблемой уехать из центра - службы такси, кот. я обычно пользуюсь надо было ждать 40-60мин. В итоге позвонил в "вояж" - машина (ниссан максима) была через 12мин. Конечно, проезд немного дороже, но можно пользоваться. Еще плюсов - № моб. определяется и оператор спросила перезванивать ли на №, с кот. я звоню (мало ли как клиент будет в состоянии вечером в выходной день свой № моб. вспоминать), да и говорят гос. № машины для облегчения поиска (правда, я этот номер благополучно забыл, и искал уже по марке и цвету
).
Вы с кем разговариваете?
72.58% считают главным, чтоб дешевле. На них ориентируются бизнесмены.
В теме о Кастрюле народ стоит горой за право возить и быть возимымдля всех.
О каком нормальном такси может идти речь?
Всем, кто знает каким должно быть такси, при этом готовым подкрепить свою уверенность кровными денежками,
предлагаю кадры!
Опытные, квалифицированые, профессиональные таксисты ищут работу! Возможны варианты как на ваших авто, так и на собственных.
Пробуйте!![]()
Топорная работа!
1 Возле Дома Мебели нет супермаркетов.
2 Если это Виртус, как в январе Вы увидели, с чем вышел покупатель.
3 Зачем 4е машины уехали во дворы, в 22.00 аПсалютная темень, распить по 125 грм можно не трогаясь с места.
Подтвердить этот случай есть чем?
Или инетовская возможность анонимно кидануть дермецом?![]()
Я тоже видел и НЕ РАЗ, что у Дома Мебели таксисты на "дачах" пили водку, стоя в парковочном кармане либо в парковочном кармане прямо возле "Виртуса"
И я почти полгода назад даже упоминал на форуме об этом.
И не я один
Последний раз редактировалось flare; 23.08.2010 в 22:54. Причина: дополнено
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки