Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 457 из 575 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 11492
  1. Вверх #9121
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Всем привет! А мы седня в шоке) в приятном) малая заснула в полодиннадцатого, мы думали - на часик максимум, а она до 4-х без перерыва спала))) обычно ее раньше часа не уложить! а проспала в первый раз без перерыва 6 с половиной часов... надеюсь, это не временно))

2. Вверх #9122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    мы на Глушко,но это не имеет значения где,просто участковые врачи,в основном вот такие пожилые,а потом-у них просто не тот опыт,ее задача себя перестраховать,и поэтому,вместо того,чтобы дать реальный совет или сказать,что мамочка все у вас в порядке,она будет тебя гонять по специалистам,чтоб потом не сказали,что она что-то пропустила
    я тоже когда увидела нашего участкового врача настроилась что сейчас будет история про марганцовку, гулять по 15 минут и т.д. Но она меня приятно удивила)) никакой чуши не рассказала)) когда пришли на осмотр в месяц, тоже не искала у нас отклонений и показаний для дополнительного обследования. Вобщем нам она понравилась))

3. Вверх #9123
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Девулечки, всем привет!!

Кто в ближайшее время собирается в парк Победы на прогулку, отзовитесь! Самой очень скучно гулять...
    Я - счастливая мама!!!

4. Вверх #9124
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! А у нас первый массаж был сегодня! Нас так хорошо помяли....мытак смеялись воремя массажа!А потом на часик в отрубончике были)))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #9125
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да уж,может и стоит какие еще анализы сдать, ну ПЛАЧЕТ он когда хочет кушать и спать, даешь еду- ОРЕТ..замкнутый круг, а так в перерывах он бодрствует, ползает, улыбается всем налево направо, а как дело до еды, начинает хныкать просить, а даю сисю, выворачивается и орет, только укачала , уснул, засунула бутылкеу или грудь, смокчет..что это такое???капец(
    Лиза, вы хорошо набираете, учитывая с каким весом малыш родился! Просто ищи в себе силы чтоб продолжать с этим бороться, раз не получается устранить эту проблемку. Скоро прикорм, может что-то изменится) Ты уже сколько продержалась-умничка! Ну не едок он, что поделать. А чай он пьёт? Может успокоительный чайчик подавать (есть Хипповский), мой бывает отказывался от груди перед сном, а чай с удовольствием пил. А через час упокоится, дремать начнёт и покормить. Конечно, ты наверняка это всё испробовала))
    Главное держись!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #9126
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка! Наш день сегодня начался с задорного смеха! Папка пришел целовать и тискать, и малая начала смеяться! Таак классно
    Супер!!!
    Я так жду этого момента, она и улыбается и гулит, что-то расказывает, но вот звонкого смеха еще нет.
    Ждемс))

7. Вверх #9127
    Посетитель Аватар для Rebelle
    доброе утро девочки, мы к вам пришли из летних беременюшек) катя и ее мама наташа, нам сегодня 11 дней)
    Пришли и сразу хотим задать вопрос. Малая на ГВ, и все было хорошо, кушала-какала как по часам, но последних два дня что-то у нее с животиком, краснеет тужится, охает, кряхтит даже во сне... Долго не может уснуть из-за этого. Может у вас были подобны проблемы? Подскажите что это и что делать...

8. Вверх #9128
    Посетитель
    а мы вот с поликлиники вернулись 4 мес. 65 см ,7200 кг....вот такие мы !!! и по моему с нами на участке Де-виль ( если не ошибаюсь) с Ликой и Темой была , если вы сегодня были в поликлинике значит точно не ошиблась ( врач Михайлова

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девушки здравствуйте. У нас мальчик Ваня, нам два месяца. Почитываю вас давно тут возник повод написать. Никто не знает где можно коляску починить? Фирмы Чико.

10. Вверх #9130
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    вот нашла хорошую считалочки по набору веса малышей http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #9131
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте. У нас мальчик Ваня, нам два месяца. Почитываю вас давно тут возник повод написать. Никто не знает где можно коляску починить? Фирмы Чико.
    посмотрите ТУТ
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #9132

и мы были сегодня в поликлинике , в 3 месяца мы 6670 и 62 см.
    в следующий четверг собрались делать прививку. По результатам отпишемся.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #9133
    Девочки, я нашла на что мы так сильно алергийно реагируем!!! По крайней мере один из этих бяк найден. Это мясо ...нутрии. Того самого диабетического продукта, который рекомендуют наравне с мясом кролика. Я в шоке. Мы это мясо давно едим. Я, зная его полезность на него подумать не могла даже. Теперь дилема, которую буду изучать - то ли это реакция вообще на мясо, то ли на эти нутрии( их свекровь у какого то знакомого берет. Мясо само себе просто абалденное, мягкое, вкуснячее. Но фиг их знает,может они кормят их какой то гадостью, мы то не проверяем (((((( Мы его в основном только и едим. Короче, вчера в 22 поела отварное мясо с сухим хлебушком и чаем. В 5 утра покормила ребенка, а в 7 она начала ворочаться, я встала ей соску дать, а она краснющая!!! снова, снова пятнами пошла и под коленями мокнет,всё как раньше было, ещё и личико припухло. Дала супрастина, снова сняла грудь на пару кормлений, пока сцежу эту гадость из себя. Короче пипец. Но я рада, что я выявила откуда ноги растут. Теперь хоть есть стратегия как это все выявлять дальше.

14. Вверх #9134
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, я нашла на что мы так сильно алергийно реагируем!!! По крайней мере один из этих бяк найден. Это мясо ...нутрии. Того самого диабетического продукта, который рекомендуют наравне с мясом кролика. Я в шоке. Мы это мясо давно едим. Я, зная его полезность на него подумать не могла даже. Теперь дилема, которую буду изучать - то ли это реакция вообще на мясо, то ли на эти нутрии( их свекровь у какого то знакомого берет. Мясо само себе просто абалденное, мягкое, вкуснячее. Но фиг их знает,может они кормят их какой то гадостью, мы то не проверяем (((((( Мы его в основном только и едим. Короче, вчера в 22 поела отварное мясо с сухим хлебушком и чаем. В 5 утра покормила ребенка, а в 7 она начала ворочаться, я встала ей соску дать, а она краснющая!!! снова, снова пятнами пошла и под коленями мокнет,всё как раньше было, ещё и личико припухло. Дала супрастина, снова сняла грудь на пару кормлений, пока сцежу эту гадость из себя. Короче пипец. Но я рада, что я выявила откуда ноги растут. Теперь хоть есть стратегия как это все выявлять дальше.
    Ну, слава Богу нашли причину!!! Тепарь поправляйтесь
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да уж,может и стоит какие еще анализы сдать, ну ПЛАЧЕТ он когда хочет кушать и спать, даешь еду- ОРЕТ..замкнутый круг, а так в перерывах он бодрствует, ползает, улыбается всем налево направо, а как дело до еды, начинает хныкать просить, а даю сисю, выворачивается и орет, только укачала , уснул, засунула бутылкеу или грудь, смокчет..что это такое???капец(
    Лиз, точно такие же жалобы видела в темке по ГВ у Майи (Baby milk), но не обращала внимания на ответы. Может, заглянешь, почитаешь? Или сразу напишешь вой вопрос.
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня маська концерт дает. Заявок не было. Целый день все было хорошо, а как пришло время спать, так сразу в крик. Спать не хочет, играть не хочет. Сиську предлагаю, он ее берет на секунду, потом выплевывает, снова берет и выплевывает постоянно и смотрит с немым вопросом: ну и что это??? Как будто бы ждет там чего то другого...
    У нас такое было после чесночка))) Видимо, у молока вкус изменился.

А вообще вчера был ужасный день. Моя Дашка не любит дождь, нюняет, плохо спит, и мы с ней тоже - к вечеру голова квадратная. Спасибо свекрови, забрала ее на 2 часика на прогулку, мы хоть отлежались в тишине)))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, я нашла на что мы так сильно алергийно реагируем!!! По крайней мере один из этих бяк найден. Это мясо ...нутрии. Того самого диабетического продукта, который рекомендуют наравне с мясом кролика. Я в шоке. Мы это мясо давно едим. Я, зная его полезность на него подумать не могла даже.
    УРА! Пусть оно будет вашим единственным алергеном! (а может не мясо нутрии вообще, а мясо конкретных нутрий от этого заводчика, кто знает).
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    УРА! Пусть оно будет вашим единственным алергеном! (а может не мясо нутрии вообще, а мясо конкретных нутрий от этого заводчика, кто знает).
    да, вот теперь буду испытывать. Выведу эту хрень, попробую кролика которые свекры выращивают, они уж точно экологически чистые. Посмотрю реакцию. Если высыпет, тогда быть нам вегетарианцами (( чего не хотелось бы конечно, но это не самое страшное в жизни. Если нет, то буду говядину пробовать, тогда уже точно будет видно откель ноги растут

18. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    вот нашла хорошую считалочки по набору веса малышей http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
    Добро дня всем!!!
    По ней мы с весом идем тютелька в тютельку))) (правда нам педиатр так и сказла) а вот с ростом недобираем 1,5 см(((( правда кто его знает как нас измерели в роддоме может там эти парочку см и добавили
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    доченьку_хочу ,УРАААА!!! Ну дай Бог, чтобы это был тот самый аллерген и масичка не мучалась больше!!!
    Всем привет!
    Вчера сделали АКДС, все хорошо, никаких изменений малого не заметила, ттт... ни температуры, ни покарснений в месте укола и воспалений, ни плохого самочувствия... вел себя, как обычно Так что пока все ок, я так понимаю, что следует уже следующей ждать и там немного попереживать, так... на всяк случай
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

20. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,привет!Нам 10 дней, принимайте в свою компанию
    Кто купает в анатомической ванночке-заворачиваете в пеленку?Меня мама уже заколебала, что нужно именно заворачивать и сверху поливать водой.Я же просто кладу его туда на пеленке, чтоб удобней доставать было, а поливаю-обмываю развернутого. Но мы пока 2 раза купались...по 2 минуты, наверное, т.к. начинает истерить

Закрытая тема
Страница 457 из 575 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права