Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 456 из 575 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 11492
  1. Вверх #9101
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Агапушка,не расстраивайся так,если ребёнок весёлый,здоровый,смеётся,ещё и активный такой у вас,ещё и все анализы в норме,значит скорее всего с ним всё в порядке,ну может такой организм у него,не нужно ему много еды,тем более он родился махонький.Конечно не понятно почему он плачет часто,но можно для успокоения ещё какие-то анализы сдать,и с другими врачами поговорить.А вообще вот помню себя в детстве,я до лет 8 очень плохо ела,ну не было аппетита,могла над тарелкой супа 2 часа сидеть,со щеки за щёку перекладывать,и помню как все охали из-за этого,а я вот помню свои ощущения,как это не странно-кушать не хотелось,и почти вся еда мне была НЕВКУСНОЙ.Единственное что мне было вкусно-это яичница и чай с печеньем ))))))))))))))))))),всё остальное я ела часами,а от некоторой еды вообще тошнило,а потом со временем само прошло.Со здоровьем у меня всё нормально ттт.)))))))))

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    а вот дату я вспомнить не могу((( Я так понимаю вы а центре живете? Где гуляете? Может встретимся как то?
    ага...мы ходим обы4но или в горсад/соборку, или на лаво4ки к институту связи
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #9103
    Маклер хорошо работает, если знает свое дело, и любит свою работу))))
    Наверно,но всё-равно когда ищешь не в одном агенстве,то шансы увеличиваются быстрее найти,предложений ведь больше.

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ага...мы ходим обы4но или в горсад/соборку, или на лаво4ки к институту связи
    Хм, а я там учусь))) Мне ближе Кировский) Но может и встретимся как то)))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Агапушка,не расстраивайся так,если ребёнок весёлый,здоровый,смеётся,ещё и активный такой у вас,ещё и все анализы в норме,значит скорее всего с ним всё в порядке,ну может такой организм у него,не нужно ему много еды,тем более он родился махонький.Конечно не понятно почему он плачет часто,но можно для успокоения ещё какие-то анализы сдать,и с другими врачами поговорить.А вообще вот помню себя в детстве,я до лет 8 очень плохо ела,ну не было аппетита,могла над тарелкой супа 2 часа сидеть,со щеки за щёку перекладывать,и помню как все охали из-за этого,а я вот помню свои ощущения,как это не странно-кушать не хотелось,и почти вся еда мне была НЕВКУСНОЙ.Единственное что мне было вкусно-это яичница и чай с печеньем ))))))))))))))))))),всё остальное я ела часами,а от некоторой еды вообще тошнило,а потом со временем само прошло.Со здоровьем у меня всё нормально ттт.)))))))))
    да уж,может и стоит какие еще анализы сдать, ну ПЛАЧЕТ он когда хочет кушать и спать, даешь еду- ОРЕТ..замкнутый круг, а так в перерывах он бодрствует, ползает, улыбается всем налево направо, а как дело до еды, начинает хныкать просить, а даю сисю, выворачивается и орет, только укачала , уснул, засунула бутылкеу или грудь, смокчет..что это такое???капец(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Наверно,но всё-равно когда ищешь не в одном агенстве,то шансы увеличиваются быстрее найти,предложений ведь больше.
    поиски показывают, 4то предложения те же...

7. Вверх #9107
    Хм, а я там учусь))) Мне ближе Кировский) Но может и встретимся как то)))))
    мы не против)))

8. Вверх #9108
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам с сисями в сауну можно?
    В парилку - неть! Молоко пропадёт(
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да уж,может и стоит какие еще анализы сдать, ну ПЛАЧЕТ он когда хочет кушать и спать, даешь еду- ОРЕТ..замкнутый круг, а так в перерывах он бодрствует, ползает, улыбается всем налево направо, а как дело до еды, начинает хныкать просить, а даю сисю, выворачивается и орет, только укачала , уснул, засунула бутылкеу или грудь, смокчет..что это такое???капец(
    То что весёлый и бодрый,значит наверно ничего серьёзного,но на всякий случай можно пройти полное обследование.Пусть у вас скорее всё нормализуется,не нервничай так,бывает никто не может объяснить поведение малышей,а потом само всё проходит.Кстати моя когда хочет спать часто не засыпает сразу,а капризничает и хнычет,и я знаю что надо её уложить в кроватку,включить мобиль,дать соску,подоткнуть уютно одеялко,и тогда она засыпает,это как сигнал у неё ко сну )))

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    поиски показывают, 4то предложения те же...
    Не отчаивайся,по любому рано или поздно найдёте то что хотите,не может же так вечно продолжаться...)))

11. Вверх #9111
    просто с октября выселили папу из его квартиры...тоже не особо весело(((

12. Вверх #9112
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Агапе, я что то такое читала, что с 2-х месяцев малыши начинают испытывать маму на прочность. Капризничают, отказываются от еды и тд, типа теста выдержит ли мама, многие в это время сдаются и переводят ребенка на смесь, а надо держатся дальше, через какое то время все нормализуется.
    Я тоже читала о таком. Что мол детки характер свой показывают)))

13. Вверх #9113
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мой когда выворачивается- значит животик. Но вы то уже воробьи стрелянные, вроде не должно быть...

14. Вверх #9114
    У меня маська концерт дает. Заявок не было. Целый день все было хорошо, а как пришло время спать, так сразу в крик. Спать не хочет, играть не хочет. Сиську предлагаю, он ее берет на секунду, потом выплевывает, снова берет и выплевывает постоянно и смотрит с немым вопросом: ну и что это??? Как будто бы ждет там чего то другого...

15. Вверх #9115
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня маська концерт дает. Заявок не было. Целый день все было хорошо, а как пришло время спать, так сразу в крик. Спать не хочет, играть не хочет. Сиську предлагаю, он ее берет на секунду, потом выплевывает, снова берет и выплевывает постоянно и смотрит с немым вопросом: ну и что это??? Как будто бы ждет там чего то другого...
    По ходу, у многих детки себя так ведут на перемену погоды. А она сегодня какая-то неопределённая...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #9116
    мы сегодня вообще весь день спали с малым...днем 3 4аса

17. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    По ходу, у многих детки себя так ведут на перемену погоды. А она сегодня какая-то неопределённая...
    Да, погода очень влияет. Надоела она уже. Стабильности не хватает. Сегодня ночью чуть с ума не сошла, сразу вспомнился первый месяц, когда мы с мужем как зомби до 4 утра маниакально катали туда-сюда коляску и фраза, которую муж повторял тогда засыпая прямо стоя: главное не останавливаться! Главное не останавливаться...

18. Вверх #9118
    Сегодня что-то странное-проснулась моя принцесска покушать в 12 и вот до сих пор не спит.Обычно после еды сразу засыпала,если ночью ела.А тут глаза по 5 копеек-развлекайте меня.Улыбается,разглядывает всё,с мобилем общается...

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    а мы проснулись покушать, а у меня молока что-то не очень за всь ночь пришло((( прям странно..вчера, когда она в 3 не проснулась кушать, я сама в 4 от боли в груди встала, грудь аж распирало от молока... надеюсь ниче страшного, сижу чай пью с молоком. Может от того, что вчера она весь вечер на груди висела, погодка была не оч, так она иначе не засыпла.

20. Вверх #9120
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Доброго всем утречка! Наш день сегодня начался с задорного смеха! Папка пришел целовать и тискать, и малая начала смеяться! Таак классно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 456 из 575 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права