Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 457 из 1105 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9121
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от microlab Посмотреть сообщение
    Доброе утро . У меня такой вопрос коммунальная квартира , проживает 2 чел. А 5 прописаны там где живут 3 есть счетчики , а в этой квартире соседи счетчик ставить не хотят .Можно этот вопрос решить , как платить только за 2 чел . Спасибо .
    а можно как то больше запятых или точек. Пятый раз читаю и что то ни бу бу
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Насчет поверки счетчиков-постанова с 01.01.2016-есть,а у водоканала снова нет денег на поверку. Кто-то читал о повышении тарифа на холодеую воду с 1 января?
    да читали, в январе, потом весной, потом опять осенью это нормально сейчас все будет

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Новые тарифы на воду с 1 января 2016г (это через 16 дней)

Не ждали? а он уже тут:

Таким образом существующий тариф для населения поднимается на 94 копейки за куб и будет составлять 10,30 грн\куб

Так же в пояснении, водоанал как бэ намекает, что с весенним (март 2016) поднятием цен на электроэнергию, тариф на воду все и дальше будет неустанно расти вверх.

3. Вверх #9122
    User banned
    Поверка счётчика Д20 -395 гр ,а новый стоит 275 .

4. Вверх #9123
    из последнего абзаца, стоит понимать, что поднятие тарифа с января на 93 копейки - мало?
    Подали письма на повышение в еще больших масщтабах?
    Почитайте кто то еще, может я не там запятые правильно заметил.

5. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    из последнего абзаца, стоит понимать, что поднятие тарифа с января на 93 копейки - мало?
    Подали письма на повышение в еще больших масщтабах?
    Почитайте кто то еще, может я не там запятые правильно заметил.
    Походу мало им. Хотят еще.

6. Вверх #9125
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Походу мало им. Хотят еще.
    ну да, по-ходу так и есть, там же четко указано, что поднятие тарифа на 93 копейки с января 2016 это только, что бы отбить стоимость электричества, а остальное все им мало, значит следует ожидать еще 1-2 гривны к повышению?

7. Вверх #9126
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Пришли бумаги из водоканала, в которых произведен пересчет суммы рассчета за водоотведение согласно лимитам, установленным в договоре (у меня 2,4кубометра) Нежилой фонд, помещение офисное. Что за фигня , понять вообще не могу, перерасчет сделали за 2 года, насчитали 1100 грн. Прочитал все положения. У меня не Предприятие , у меня офис, какое отношение мой перерасход имеет к этим нормам? ссылка на правила приема сточных вод. http://omr.gov.ua/projects/3776 По моему простое обдиралово и развод на лоха! Кто может подсказать, как по быстрому их поставить на место. Вчера приходил чудило, снова принес счет и сказал, что через полчаса нас отключат от канализации. Никто не пришел, но все таки хотелось бы закрыть этот вопрос. Жду советов.

8. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от alex_kaa Посмотреть сообщение
    Вчера приходил чудило, снова принес счет и сказал, что через полчаса нас отключат от канализации. Никто не пришел, но все таки хотелось бы закрыть этот вопрос. Жду советов.
    а у вас офис в высотном стандартном доме или где то в центре?

9. Вверх #9128
    Новичок
    в центре, новосельского, старый фонд, полуподвал

10. Вверх #9129
    в центре, новосельского, старый фонд, полуподвал
    ну %70, что берут на испуг. Технически перекрыть канализацию в старых домах в центре да и не в центре - не представляется возможным.
    Но не забывайте про 30%, они все же есть, полную картину разводки мне не видно, а потому утверждать на 100% не могу.

11. Вверх #9130
    Новичок
    ну %70, что берут на испуг. Технически перекрыть канализацию в старых домах в центре да и не в центре - не представляется возможным.
    Но не забывайте про 30%, они все же есть, полную картину разводки мне не видно, а потому утверждать на 100% не могу.
    я как бы тоже думаю, что технически в таком доме перекрыть канализацию очень сложно. Но дело даже не в этом, дело в том, что это возмутительно, что на ровном месте дерут бабки опираясь на пункты в законе про защиту окружающей среды при водоотведении сточных вод ПРЕДПРИЯТИЯ, а пишут это простым офисам, в которых обычные стоки как и в любой квартире! Бред и беспредел!

12. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Господа, впервые влезла в личный кабинет Инфоксводоканала. Совсем запуталась, помогите разобраться, пожалуйста. http://prntscr.com/9hmea9 и http://prntscr.com/9hmesd никак не возьму в толк - это переплата или же долг?

По переоформлению договоров - очереди в водоканал на Королева огромные, но за день сделать реально. Очень порадовала девушка, которая очень оперативно все бумаги заполнила, рассказала, как заходить в личный кабинет, вносить показания и т.д.
    Последний раз редактировалось Night Cat; 23.12.2015 в 14:33. Причина: Воду дали

13. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У Вас переплата !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #9133
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Всем доброго времени суток! Пришли бумаги из водоканала, в которых произведен пересчет суммы рассчета за водоотведение согласно лимитам, установленным в договоре (у меня 2,4кубометра) Нежилой фонд, помещение офисное. Что за фигня , понять вообще не могу, перерасчет сделали за 2 года, насчитали 1100 грн. Прочитал все положения. У меня не Предприятие , у меня офис, какое отношение мой перерасход имеет к этим нормам? ссылка на правила приема сточных вод. http://omr.gov.ua/projects/3776 По моему простое обдиралово и развод на лоха! Кто может подсказать, как по быстрому их поставить на место. Вчера приходил чудило, снова принес счет и сказал, что через полчаса нас отключат от канализации. Никто не пришел, но все таки хотелось бы закрыть этот вопрос. Жду советов.
    Водоотведение берется за горячую воду от ТЭЦ. Стоимость канализации, т.е вывода сточных вод, уже учтена в тарифах на воду. У Вас есть душевая или вообще горячая вода Централизованного водоснабжения?
    Все что ни делается — все к лучшему!

15. Вверх #9134
    Кажется решение о реализации закона о поверке водомеров за счет водоканала решена!
    Решена, конечно же за наш с вами карман.

16. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Кажется решение о реализации закона о поверке водомеров за счет водоканала решена!
    Решена, конечно же за наш с вами карман.

Это решает лично вице-мэр?

17. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Подскажите пришло уведомление на поверку холодных счетчиков с инфокса. Там вопрос решаем (меняем на новые нам по срокам надо). А как обстоят дела с счетчиками на горячую? Никаких уведомлений не было с тепло сетей и около года назад они ходили и составляли акты по наличию бойлеров(+была информация о поверке пломбах и т. П. ) так все же идти к ним и напрашиваться на поверку? Или ждать от них уведомления? Не хотелось бы платить на то чего нет да еще и по тарифам.

18. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Это решает лично вице-мэр?
    конечно нет, орловский лишь спикер этого дела и косвенный участник договорняка.
    Водоанал уже официально обьявил, что бабла на поверку нет, а значит путем не хитрых манипуляций и нового договорняка с никому неизвестной нкре, нам снова повысят тариф.
    Но, как подслащенная пилюля - раз в 4 года нам будут поверять бесплатно приборы учета.

19. Вверх #9138
    User banned
    а как-же это?
    ПОСТАНОВА

20. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    а как-же это?
    ПОСТАНОВА
    Ну постанова да, а денег на поверку не хватает со слов водоанала.
    Все проанализировали и приняли решение - поднять тариф на воду, т.к. существующего тарифа, хватает только на очистку и транспортировку.
    Что то не так?

21. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Подскажите пришло уведомление на поверку холодных счетчиков с инфокса. Там вопрос решаем (меняем на новые нам по срокам надо). А как обстоят дела с счетчиками на горячую? Никаких уведомлений не было с тепло сетей и около года назад они ходили и составляли акты по наличию бойлеров(+была информация о поверке пломбах и т. П. ) так все же идти к ним и напрашиваться на поверку? Или ждать от них уведомления? Не хотелось бы платить на то чего нет да еще и по тарифам.
    Одновременно установленные счетчики обычно и проверяются вместе. В предыдущем акте проверки должна стоять дата следующей проверки каждого счетчика. Мы сейчас тоже, в ходе плановой проверки, меняем на новые оба счетчика.

Ответить в теме
Страница 457 из 1105 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права