В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Новые тарифы на воду с 1 января 2016г (это через 16 дней)
Не ждали? а он уже тут:
Таким образом существующий тариф для населения поднимается на 94 копейки за куб и будет составлять 10,30 грн\куб
Так же в пояснении, водоанал как бэ намекает, что с весенним (март 2016) поднятием цен на электроэнергию, тариф на воду все и дальше будет неустанно расти вверх.
Расскажите, please, Вы проводили переустановку счетчиков, т. к. подошло время плановой проверки? Вы вызывали работников водоканала для распломбировки и последующей опломбировки счетчиков? Во сколько обошлась опломбировка? Далее по схеме отвезли акт об опломбированных счетчиках в водоканал?
Им ни чего не платил. Акт им не отвозил, а ездил забирать. Да время прошло, водомеры были старыми и надо было ставить только новые.
Добрый день. Подскажите выход из данной ситуации. Регистрация личного кабинета.
Потребителя с такими реквизитами не найдено.
Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку.
Спасибо за быстрый ответ, но внимательно читаю, что подсказывают писать при заполнении.
После 12 попыток результат НУЛЕВОЙ.
Последний раз редактировалось gudvin; 15.12.2015 в 14:07.
Сибо, будем искать.
Подскажите, что стало с номером 0689055505 диспетчера инфокса. Надо позвонить узнать, а он даже не набирается. В пятницу ещё работал. И как им ещё дозвониться, кроме городского номера?
В том то и дело, с мобильного на городской я то дозвонилась до автоответчика, но чтобы поговорить с оператором - " Приблизительное время ожидания 18 минут" ну как то не знаю' на сколько пополнить телефон, чтобы поообщаться))))
У меня была такая история. Если у Вас не перезаключен новый договор с инфоксом, то у вас не получится зарегестрироваться.
Я была в водоканале и сказала оператору, что не могу войти в личный кабинет. На что последовал ответ, что у них такое в первый раз, после чего пришла домой и вошла без проблем в личный кабинет.
депутат горсовета на заседании затронул тему поверки приборов учета за счет водоанала
конечно это не результат, но как шаг, хотя бы что это говорили в микрофон в главном домике по высказыванию дум о городе и его жителях.
Доброе утро . У меня такой вопрос коммунальная квартира , проживает 2 чел. А 5 прописаны там где живут 3 есть счетчики , а в этой квартире соседи счетчик ставить не хотят .Можно этот вопрос решить , как платить только за 2 чел . Спасибо .
Извините колл-центр ,это можно узнать на Пушкинской 8 , но раздельных счетов у нас нет
Насчет поверки счетчиков-постанова с 01.01.2016-есть,а у водоканала снова нет денег на поверку. Кто-то читал о повышении тарифа на холодеую воду с 1 января?
Социальные закладки