Синоптики, привіт
як ви там?
Посьолочек? чула, що у вас зранку голосно літало.
Кранчик, а ти як? у вас чутно було?
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Синоптики, привіт
як ви там?
Посьолочек? чула, що у вас зранку голосно літало.
Кранчик, а ти як? у вас чутно було?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
так собі настрій, буває і кращим. Таїрова тихо, але троллейбус йде по вкороченому маршруту. Кранчик взагалі мовчить, дівчатка звідти відписалися. То не прилiт..то удар дрону та не один.
dum spiro spero
Гореть мразям рашистским синим пламенем прямо сейчас,всем, кто поддерживает войну.
И иранским властям,которые продали шахидов рашке
Капец, аж сигнализация на машинах заорала
Доброго ранку. Я вчера так рано отрубилась, все тревоги проспала, ранний подъём, выспалась. Тепло хорошо) пусть бы подольше осень погрела.
мабуть, єдине за що я люблю свою роботу, так це саме за те, що у цьому бункері на стільки шумно всередині, що зовнішні шуми просто не чутно(щоправда,коли в аеропорт прилетіло, то трухануло знатно)
дивлюсь, ці вилупки полюбляють своє лайно саме вночі кидати..... сподіваюсь, що у мене буде шанс зранку поспати.
Доброго ранку, синоптики!
Ничего не понимающие в лёгкой осенней прохладе после освежающего дождя, например, такие, как я, скажут, что погода- унылое сырое говно...
Хотя на улице практически жара, +17![]()
Тараканья погода, тепло и сыро (.

Кстати, правильно аппарат называется ШахЕд, что означает "вестник", а не ШахИд ("воин ислама") -- ДВЕ большие разницы.
Да, прошло ещё сообщение, что наши вчера шлёпнули целую стартовую позицию -- кассета с ячейками на автомобильном ходу -- шлёпнули так сразу, весь набор, так и не дав ничему взлететь. Заодно "попали под раздачу" и иранские инструкторы на месте.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.09.2022 в 12:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
так и труха такое писала, молодцы,доброй им охоты на шахидов назовите их горшками.лишь бы сбивали успешно.Ночью ттттрррррр,думала мопед проехал,а потом-глухой БАХ.и опять,только дальше..щиро дякую тiм хто не в лiжку,хто нас захищае вд ворогiв Треть осени прошла...сегодня засентябрило...люблю собирать лесные грибочки...негде,разве в маркете))
Последний раз редактировалось вячек; 27.09.2022 в 12:12.
dum spiro spero
Всем Трям!!
Та не не сильно громко. Слышим все, видим когда дым валит из места куда долетело, но сами бахи не такие громкие как бывали.
Главное тепло, влажность сегодня повышенная, но теплынь. Греем пузы до следующей недели, вся эта обещает быть комфортной. Я пока в летнем гоняю и в босоножках, мне пока супер!
Люблю осень и именно такое время, прямо кайф!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
о,Кранч знашйлась...з нею все добре! у босоножках якось дивно,тай в майцi теж..то взимку бувае таке в Одесi , коли жiнка в кожушку та чобiтках розмовляе с жiнкою в джинсовцi та в кросах.)) Эти мопеды не делают гигантские воронки, потому звук удара менее слышет, а взрыв в воздухе при встрече с снарядом пво тоже не так гулкий..но они ж.эаразы, давят морально своим дррррнчанием, вчера думала мопед едет..нет, эта дрянь вверху видна , бах и фейерверк....
dum spiro spero
привіт, синоптики. розбудили мене все-таки ці вилупки((( але трошки вдалось поспати.
погода мені подобається, але вдома дуже сиро((( ну нічого, собі достала вже кігурумі свій, чоловіку зимові тапці. прорвемося!!!!
я спeкла перчики у духовцi--в хатi стало якось веселiше ))
dum spiro spero
Я блинов нажарила! Будем жить!!
Все будет xорошо! Потому что мы вместе!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а я на завтра м'ясо а-ля по французьки планую. є філе курячого бедра, є сир, є помідора. зроблю соус і буде смачненько
Социальные закладки