От спитав, як спитав))) Вантажо-пасажирські... Де? Звідки? Куди? Чиї? Рейсовий чартер, чи як?
Ладно, шукай в інтернеті далі
. А ще краще буде, якщо ти - англомовний...
|
От спитав, як спитав))) Вантажо-пасажирські... Де? Звідки? Куди? Чиї? Рейсовий чартер, чи як?
Ладно, шукай в інтернеті далі
. А ще краще буде, якщо ти - англомовний...
Скажите, пожалуйста, а где узнать реквизиты для плетежек, например для оплаты НДФЛ, Малиновский район?
А давайте MARY2009 спрсим кто ее и за что?
где вы в этом списке видите госпредприятие?
-бюджетные учреждения;
- предприятия и организации, независимо от формы собственности, которые получали (получают) средства из бюджетов всех уровней и государственных фондов;
- предприятия и организации, которые используют государственное или коммунальное имущество.
а шо такая длинная жизнь?![]()
самому интересно и очень странно что это никто не оспорил, хотя может когда её штрафовали другое законодательство было?!?!
я ответил тогда кратко и конечно подразумевал под "госпредприятиями и др." и бюджетные и т.п.
жизнь аудиторская не длинная, но разносторонняя![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У меня одно из предприятий остановило деятельность. 11 месяцев сдавались пустые отчеты. В 12 месяце я реализовала другому своему предприятию (неважно что) и показала налоговое обязательство в размере 110 грн. И теперь могу опять 11 месяцев сдавать пустые отчеты.
Если у вас нет такой возможности накрутите обязательства в размере 110 грн. от фонаря и в додатке 5 покажите в строку інші. Заплатите 110 грн., надеюсь, что не сильно ударит по карману, и выздоравливайте побыстрей. Поверьте, сдать свидетельство проще простого, а вот получить![]()
Нет, что вы! Поскольку мы уже сталкивались неоднократно, мы быстренько договорились, что я делаю вид, что не возражаю, а они мне быстренько оформляют новое свидетельство платника)))
даю маленькое уточнение - на дворе стоял 2009 г. аналогичные действа в начале 2010 были не столь радужны, пришлось привлекать арбитром хорошего человека из налоговой милиции, чтобы им объяснить, что если все документы в порядке и директор вот он стоит, то их нежелание оформлять как-то побоку![]()
Последний раз редактировалось myspring73; 22.07.2010 в 17:50.
We shall not be moved...
Спасибо, люди!![]()
Упс! Только что увидела развитие темы. Рассказываю- меня штрафовала статистика на Польской по поводу ошибки в отчетности по экспорту-импорту (давно не сдавала эту форму-не помню названия). Была неправильная цифра о перечилении валюты. Свыше определенной цифры идет мониторинг Киева, у них сквозная база о суммах переводов нерезидентам. Пришла бумага из Киева, мне назначили проверку и начислили штраф.
Добрый день! Может это вопрос не совсем по теме, но все таки надеюсь, что кто то сможет мне помочь,т.к. занимаюсь поиском источника уже несколько дней. Мне очень нужны показатели по Одесской обл
1.Валовый региональный продукт млн.грн.,___ % Украины
2. Объемы стрительства млн.грн,___% Украины,
3. Инвестиции в основной капитал млн.грн. ,_%Украины
Перелопатила сайт статистики Украины, нашла объемы строительства, но по всей Украине, по регионам не могу найти. Зараннее благодарна
Люди, помогите, в июне этого года, мы прошли плановую налоговую проверку (проверяемый период 2009 г.) по результатам которой нам доначислили N сумму по НДС как неправильно рассчитанную ( снятых налоговых накладных не было, просто арифметически неправельный расчет), при этом с Июня 2009 по сегодня в 26 стр. у нас тянулась приличная сумма, которой мы решили воспользоваться. дабы не платить штраф по НДС, начисленный в ходе проверки,
в майской декларации по НДС часть нужной мне суммы из 26 стр, я отправила в 25,2, она легла мне в переплату на лицевой счет и погасила мои обязательства, возникшие в ходе проверки, весь налоговй кредит оплачен, сегодня на внеплановую выходят возмещенцы,
во -первых в направлении написано "Перевірка суми НДС заявленой на рахунок платника податку" ? хотя в деке стоит стр. 25,2,а не 25,1
во -вторых звонят и заявляют , что вообще снимают нам эту сумму, без проверки бумаг, с/но закона 2181 ст. 17,2
Как законно защитить себя в этой ситуауции, могут ли они проверять уже 1. проверенный период, 2. текущий май месяц, как месяц в котором эта сумма заявлена, несмотря на то, что весть этот НК 2009 года.
Зайдите на сайты Головне Управління статистики в Одеській області www.od.ukrstat.gov.ua., а также на те ригионы, которые Вам нужны. Там всё естьДобрый день! Может это вопрос не совсем по теме, но все таки надеюсь, что кто то сможет мне помочь,т.к. занимаюсь поиском источника уже несколько дней. Мне очень нужны показатели по Одесской обл
1.Валовый региональный продукт млн.грн.,___ % Украины
2. Объемы стрительства млн.грн,___% Украины,
3. Инвестиции в основной капитал млн.грн. ,_%Украины
Перелопатила сайт статистики Украины, нашла объемы строительства, но по всей Украине, по регионам не могу найти. Зараннее благодарна
Учитывая требования Закона Украины “О внесении изменений в законы “О Государственном бюджете Украины на 2010 год” и “Об общеобязательном государственном пенсионном страховании”, который вступил в силу с 17.07.2010 года (опубликован в газете “Голос Украины” от 17.07.2010 № 131) я как плательщик фиксированого налога начиная с июля месяца 2010 года должен платить налоги следующим образом:
учитывая установленный минимальный страховой взнос июле - сентябре 2010 г. – 294,82 грн. в месяц, я должен в эти месяцы заплатить фиксированого налога = 90 грн. + налог ПФ- 204,82 грн. в месяц (это минимум).
Правильно ли я понял требования этого Закона?
1. Возмещение проверять имеют право . Это две совершенно различные проверки .Проверяют стр. 25 ( не важно 25.1 или 25.2 ) .
В направлении они "обписались" немножно - но это не имеет никакого принципиального значения.
2.Декларацию по НДС вы заполнили ,скорее всего, неправильно .
Как у вас стр. 26 попала в стр. 25.2 - я лично погу только строить предположения. Ведь в стр.26 написано : "переносится в стр.23.2 следующей декларации" , а для отражения результатов проверок служит строка 23.4.
Вообщем , дорогая Сирень , я чувствую , что вы сильно плаваете в вопросе - надо для начала прочитать ( освежить в памяти ) порядок заподнения декларации по строкам и документы по возмещению .Особенно - в свете последних изменений в это самое возмещение ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки