|
Что и мне захотелось шарлотки... Пойду наверное сделаю
Еще хотела спросить как вы бэбиков одеваете?
У меня 21-22 градуса в комнате. Одеваю или тоненький человечек или с начесиком. Шапочку не носим.
Надо ли на ночь укрывать? Я укрываю малыша тоненьким флисовым одеялком.
If you afraid to fly than I guess you never will
А я, девочки, доравалась до вертуты, нашла классный легкий рецепт на форуме и три дня отрывалась. Сегодня мне лень ее снова делать, а все равно хочется. Сколько не напеку - улетает за пару часов. ммммммм
Девчонки мамчонки приветик....не суждено нам анализ мочи сдать, не буду мучать ребенка...
короче, видимо ему я стресс нагнала всякими мочесборниками на писюне....так он с 9 вечера и до 10 утра 1 раз пописял и то мимо, я не смогла правильно закрепить, он ножками дергал и кричал.... кладу его на пеленатор, он всегда любил на нем лежать, а тут ребенок орет...поэтому замяла я это дело....
и еще, подскажите, где вы брали весы на прокат? или может кто может на пару дней дать погонять, конечно договоримся за благодарность,
мне кажется у нас сбитые весы, хочу их перепроверить....
Блииииин, малыш капризничает, хочет гулять. Наверное прийдется с дождевиком и зонтом выходить, если после сиси не успокоится.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
В Айве очень вкусно..мне понравились такие маленькие пельмешки из баранины под мясным соусом..мммм
Как же я люблю четверг!! В доме прибрано,свеженько,игрушки и куклы на своих местах,дите спит и я отдыхаю )).Но вечером старшенькая придет,и прощай порядок))
Кстати,наша домработница сказала,значительно меньше пыли в доме. И всё благодаря мойке))
Социальные закладки