Я вчера сделала шарлотку в мульте..рецепт тот же только яблоки просто сверху посыпала-тоже хорошо получилось
|
Я вчера сделала шарлотку в мульте..рецепт тот же только яблоки просто сверху посыпала-тоже хорошо получилось
мы уже с прогулки вернулись, люблю дождик))
Года бегут, а дурь на месте.
Привет, мамули и малыши!
А кто-то по такой погодке гуляет?
Наташа, там не холодно?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Да я также думаю - не говорит, значит не хочет. Самое главное, что когда ему что-то нужно, то он все четко говорит, а когда не нужно, то не допросишься. Но родные конечно напрягаются по этому поводу, уже устала всем объяснять, чтобы отстали от ребенка и перестали считать его недоразвитым.
Я свою дочку знаете как заставила говорить: когда она что -то хотела или просила, я прикидывалась, что не понимаю, она злилась, но приходилось мне объяснять. И еще вариант: я переспрашивала у нее, что она хочет намерено неправильно, не то что она хотела и опять же, ей приходилось отвечать правильное.
Очень быстро заговорила.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я вот детя на балкон вынесла. Сижу и думаю: не обделила ли ребенка? Может, выйти погулять...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Доброе утро,тусили до 4 утра,канючила с животиком,поспала я до 12,малая еще спит,пошла и я обратно,поела и пойду спать
Верочка, 14.10.12
Добрый день мамочки-красавицы)))
А у меня малый сегодня сдает норматив на пожарника спит целый день)) вчера мы его оставили деду на присмотр ночью и поехали по магазинам,так мужу было вечером плохо, скорая наколола его какой- то фигней и не успели поехать закупить продукты на сегодня, а муж отоспался в 12 ночи нам приспичило поехать за мясом))съездили в метро, там мяска не оказалось а потом искали хоть какой то еще работающий маркет где бы мяска можно было купить
Вернулись домой в пол второго ночи, заходим домой тишина, думала малый спит, а- нет с дедом смотрит мировой чемпионат по снукеру и делает зарядку
И как уложили его спать в пол второго просыпался только на покушать 3 раза
Девочки привет.
У нас пампики на исходе. Есть гдето акции какие-то хорошие? Последний раз в реале было хорошее предложение, но мы чего-то решили не запасаться(((
Видела в сильпо премиум care 33шт по 60 грн были недавно.
А где еще хорошие предложения по памперсам?
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки