Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 457 из 4034 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 80674
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Нам видать сиську сосать до свадьбы придется((((
    размечтались...)))...я тоже так думала когда-то...

2. Вверх #9122
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Предприняли мы очередную попытку отучить дитя от соски. В принципе зависимости уже такой сильной нет, так, привычка. Накапала я на неё лимоном. 2 дня плевались, отдавали соску, потом забирали назад и чудненько с ней спали. Правда ночью не брал. Видимо боялся, что кисло будет. Так и спали 2 ночи без пустышки. А сегодня днём потребовал соску, я ему как обычно её лимончиком сбрызнула, а он уже походу кайфовать начал от этого вкуса. Лежит, облизывает, причмокивает. Эх... видимо спать нам с пустышкой до пенсии
    Возмите пустышку и на самом кончике сделайте маааленькую дырочку(я отрезала ножницами, только 1 раз отрезать очень мало) потом отрезала по немногу, пока не дошла до пластмассы)) и все это время она ее всеравно брала!!))))))))))) а теперь уже брать нечего)) это лучший способ!!!!!!! (я так считаю))
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    В принципе зависимости уже такой сильной нет, так, привычка.
    Так и спали 2 ночи без пустышки.
    Немножко не понимаю вас,раз уже зависимости нет,и спали ночью без пустышки...зачем вы продолжаете её давать?
    Сильно требует?Плачет?Постепенно убирайте.

Мы тоже долго были с соской.(2.3-2.4 если не ошибаюсь,что-то этот момент не законспектировала))).Летом-это с 1.8 на улицу вообще не давала.
    Смотрела по ребенку,когда уже увидела,что соска-лишь бы была...стала убирать.Оставляли на сон(дневной,ночной).Потом с дневного убрали....следом с ночного.Так и ушли.Поначалу искал,типа,а где сося?Мы пожимали плечами,говорили-нет.Убежала,ускакала.))Пару дней поискал,и забыл.
    Так что удачки вам!У вас всё получится!)

4. Вверх #9124
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    Возмите пустышку и на самом кончике сделайте маааленькую дырочку(я отрезала ножницами, только 1 раз отрезать очень мало) потом отрезала по немногу, пока не дошла до пластмассы)) и все это время она ее всеравно брала!!))))))))))) а теперь уже брать нечего)) это лучший способ!!!!!!! (я так считаю))
    У нас этот способ не прошел
    Как только я отрезала мааааленький кусочек, дочка сказала, что сёся поломанная, мама давай новую!)))))
    Днем мы вообще без соски, а вот эти 15-20 минут засыпания у нас только с соской(
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас этот способ не прошел
    Как только я отрезала мааааленький кусочек, дочка сказала, что сёся поломанная, мама давай новую!)))))
    Днем мы вообще без соски, а вот эти 15-20 минут засыпания у нас только с соской(
    как вариант - новая не продается и взять негде
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как вариант - новая не продается и взять негде
    У нас тоже требовал купить новую бутылку, после того как старая раскололось - я сказала, что такие бутылки продают только малышам, а он уже большой и тетя на кассе просто не продаст.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #9127
    Я решила дать малой недельку на адаптацию к тому, что мама на работу вышла. И будем отучаться) Есть еще в запасе пару идей))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Немножко не понимаю вас,раз уже зависимости нет,и спали ночью без пустышки...зачем вы продолжаете её давать?
    Сильно требует?Плачет?Постепенно убирайте.

Мы тоже долго были с соской.(2.3-2.4 если не ошибаюсь,что-то этот момент не законспектировала))).Летом-это с 1.8 на улицу вообще не давала.
    Смотрела по ребенку,когда уже увидела,что соска-лишь бы была...стала убирать.Оставляли на сон(дневной,ночной).Потом с дневного убрали....следом с ночного.Так и ушли.Поначалу искал,типа,а где сося?Мы пожимали плечами,говорили-нет.Убежала,ускакала.))Пару дней поискал,и забыл.
    Так что удачки вам!У вас всё получится!)
    Я не могу его спать уложить. Ни сказки, ни песенки. Гасает по комнате без умолку. А соску в рот берёт и сразу успокаивается.

9. Вверх #9129
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я не могу его спать уложить. Ни сказки, ни песенки. Гасает по комнате без умолку. А соску в рот берёт и сразу успокаивается.
    Подумалось мне... а надо ли ее вообще сейчас убирать?
    Есть в нашей культуре такая мания: по-раньше отучить от памперса, от соски, от бутылки. Почему и зачем? Тем более если ребенок явно не готов.
    Ведь на самом деле это не мешает никому, кроме наших тараканов в голове
    Это лишь мое мнение, может оно кому-то поможет задуматься, что не так страшны эти мелочи жизни Прийдет время и сам откажется.
    Не сорите словами (с)

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Есть в нашей культуре такая мания: по-раньше отучить от памперса, от соски, от бутылки. Почему и зачем? Тем более если ребенок явно не готов.
    Это лишь мое мнение, может оно кому-то поможет задуматься, что не так страшны эти мелочи жизни Прийдет время и сам откажется.
    Так я и говорю к новому году уже буду забирать. (2,5 как раз будет). Просто мне показалось, что ему что с ней, что без неё, вот и решила подтолкнуть. Попытка с треском провалилась А ещё мы сегодня отнесли медкомиссию и завтра первый раз в садик. Зав. сказала сразу до 11.40 оставлять, но я договорилась с воспитательницей, что заберу где-то в 10.30. Она сказала, что очень хорошо. Большой наплыв деток пошёл и они с нянечкой не успевают.

11. Вверх #9131
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Единственное что я переживаю за зубки чтоб прикус не испортить
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Единственное что я переживаю за зубки чтоб прикус не испортить
    ой, я тебя умоляю )))) зубки будут выпадать, новые полезут так как захотят. Все это дезинформация и пугалки, что сосками прикус портится. И без сосок у детей есть неправильные прикусы. К тому же сейчас исправление прикуса это дело времени, все успешно и иногда довольно таки недолго коректируется, в случае надобности
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #9133
    Кстати, насчёт прикуса. А чем чревато то, что не правильный? Зубы криво растут или что?

14. Вверх #9134
    Постоялец форума
    приветик!!мы тоже к вам)))принимайте)))мы будем самые младшие)))

15. Вверх #9135
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Ходим уже месяц. Правда последнюю неделю пропустили из-за соплей. В садике моя - это "громкий ужас")))). Сегодня забирали в 16.00 уже. Так пришли мамы мальчиков, у всех просто ангелы.
    А моя..... так воспитательница сказала:"Настя,Вы меня извините,но я сегодня не выдержала и поставила ее в угол. Я ей говорю, а она меня имеет ввиду. Она у Вас просто ураган".
    Ложиться спать сама нормально,потом проснулась и давай по всем кроватям и не давать детям спать. Гоняет по группе,воспитательница их пересчитывала,а моя под столом прячется. Ухх,какая она бандитка.

16. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ой, я тебя умоляю )))) зубки будут выпадать, новые полезут так как захотят. Все это дезинформация и пугалки, что сосками прикус портится. И без сосок у детей есть неправильные прикусы. К тому же сейчас исправление прикуса это дело времени, все успешно и иногда довольно таки недолго коректируется, в случае надобности
    Ну, пугалки-не пугалки - это вопрос спорный.
    У кумы малая до 4 лет соску не выпускала изо рта. Малой уже 15 лет, и только через полгода врачи обещают разрешить ей не носить брекеты и пластины. У всех в семье и зубы ровные, и прикус правильный - кума интересовалась, оказалось, что примерно половина просто соски не знали, а те кто знал, сосали их не дольше полутора-двух лет.
    Вот и иди знай - или это сбой на генном уровне или таки 4 года с соской...

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ну, пугалки-не пугалки - это вопрос спорный.
    У кумы малая до 4 лет соску не выпускала изо рта. Малой уже 15 лет, и только через полгода врачи обещают разрешить ей не носить брекеты и пластины. У всех в семье и зубы ровные, и прикус правильный - кума интересовалась, оказалось, что примерно половина просто соски не знали, а те кто знал, сосали их не дольше полутора-двух лет.
    Вот и иди знай - или это сбой на генном уровне или таки 4 года с соской...
    Ну наверное не выпускать изо рта и только спать с ней - 2 большие разницы

18. Вверх #9138
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну наверное не выпускать изо рта и только спать с ней - 2 большие разницы
    А спит он с ней сколько часов в сутки? 12? Или только когда засыпает?

19. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А спит он с ней сколько часов в сутки? 12? Или только когда засыпает?
    Когда засыпает. Днём просто держит во рту или выплёвывает. Ночью часов до 3.00-4-х без, потом периодически берёт и теряет

20. Вверх #9140
    Всё. Отвела сегодня в садик. Шёл на позитиве. Переступили порог раздевалки, слышим в группе рёв. У Кости глаза по 5 копеек, он сразу на выход и "неееееее!!!!" В общем как-то переодела его, воспитательница забрала. Я поцеловала Костю в щёчку, сказала чтобы был умничкой, мама скоро придёт и ушла. Как-то так спокойно внутри. Думаю, всё там хорошо. Вот попью чай, сварю компот и пойду назад. В 10.30 заберу, посмотрим как оно будет.

Закрытая тема
Страница 457 из 4034 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права