Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 457 из 510 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 10194
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, кто уже не кормил, у вас цикл восстановился? (как закончила кормить, то через 10 дней пришли М...и уже 2-й мес их нет- бер-ть исключаем сразу!...у меня и раньше скакал цикл, но чтобы 2 месяца- такого не было,,,,записалась на УЗИ на 30-е аж, потом пойду к гинекологу, наверное, гормоны сдавать надо будет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    спокойной ночки!)

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно давать малышам для укрепления иммунитета? Так переживаю, чтоб малая от меня не заразилась. Мажу ей нос оксолиновой мазью, но, боюсь,этого мало. Я думала, у меня горло один день поболит и пройдет, но к вечеру я что-то совсем раскисла
    Я вот только переболела,малым давала энгистол,младшей по четверти 2 раза в день,нос промывала и мазала оксалином,не заразились ттт
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    О,вот че хотела спросить! Какие можно мне витамины попить? Чувствую у малыша как и у меня нехватка витаминов!
    Я пью витрум для кормящих,срок годности 3 года,как практически у всех остальных
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а я ничего не пью) я ем все подряд)
    Вот и я ничего не пила...Итог,до свиданья 4 зуба(,и все за 1 неделю(,один наверное удалять придеться(,лопнул по вертикали(,в пятницу к стоматологу записалась,боюсь...
    Так что пейте девушки витамины пока грудью кормите...
    Stas i Sofi

4. Вверх #9124
    Создающая уют
    Понимает не в какую и яблоки и груши и банан плеватся научился-овощи нравятся,но уже не знаю чем кормить. Получается только 1 кормление заменила, а так грудь.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже не кормил, у вас цикл восстановился? (как закончила кормить, то через 10 дней пришли М...и уже 2-й мес их нет- бер-ть исключаем сразу!...у меня и раньше скакал цикл, но чтобы 2 месяца- такого не было,,,,записалась на УЗИ на 30-е аж, потом пойду к гинекологу, наверное, гормоны сдавать надо будет)
    после того как перестала кормить грудью, м пошли ровно через месяц, никаких задержек не было.

6. Вверх #9126
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение

Вот и я ничего не пила...Итог,до свиданья 4 зуба(,и все за 1 неделю(,один наверное удалять придеться(,лопнул по вертикали(,в пятницу к стоматологу записалась,боюсь...
    Так что пейте девушки витамины пока грудью кормите...
    ого, ничего себе,,,,у меня, вроде, все на месте...я даже больше скажу - мне даже во время бер-ти не назначали никакие витамины (ни врач с ЖК, ни врач с роддома), я ничего и не пила)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Понимает не в какую и яблоки и груши и банан плеватся научился-овощи нравятся,но уже не знаю чем кормить. Получается только 1 кормление заменила, а так грудь.
    Попробуй яблочко в пароварке сделать. Я делаю творог и яблоко, чуть виноградного сахара и блендером в пену взбиваю, идет на УРА, а вот сырое яблоко ни в какую не ест.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ))) дамы, а кто у нас идет на стасика михайлова? или хочет идти)) давайте скооперируемся ))) мы с сеструхой билеты уже купили )) можно договориться и рядом взять)) мы вдвоем муж не захотел )) ни в какую))
    Классно Юлька тебе, а я малого ещё не разу не оставляла ни с кем. Даже представить не могу этого. Может если бы был не на ГВ то оставляла, а так сися всё время у нас во рту На верху зубик у нас лезит и он себя видать сисей успокаевает. А вообще уже пару дней он так смешно сисю просит Он тычет в неё пальчиком и говори "ЭЭ ЭЭ". Так смешно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #9129
    ого, ничего себе,,,,у меня, вроде, все на месте...я даже больше скажу - мне даже во время бер-ти не назначали никакие витамины (ни врач с ЖК, ни врач с роддома), я ничего и не пила)
    Да,но я второго выкармливаю,причем сына 2 года кормила,а с малой тоже ничего не пила,муж только недавно сказал что классно,зубы все на месте,сглазил
    Stas i Sofi

10. Вверх #9130
    Создающая уют
    Виноградный сахар не проваривать? И где егоипокупать? Спасибки-то я уже замучилась с ээтим вопросом.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #9131
    Сделала малому сегодня борщик и добавила туда перепёлочки. Блендером не взбивала, а вилкой размяла т.к. хочет кушать кусочки и жевать. В итоге чуток совсем мы поели и догнались пирожками с мясом домашними Он так кричал чтоб ему дали пирожок, что у нас у всех перепонки в ушах чуть не полопались.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #9132
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Классно Юлька тебе, а я малого ещё не разу не оставляла ни с кем. Даже представить не могу этого. Может если бы был не на ГВ то оставляла, а так сися всё время у нас во рту На верху зубик у нас лезит и он себя видать сисей успокаевает. А вообще уже пару дней он так смешно сисю просит Он тычет в неё пальчиком и говори "ЭЭ ЭЭ". Так смешно.
    Я когда с работы прихожу у малого праздник я вся в его распоряжении-но если бы занималась только им сошла б с ума.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Да,но я второго выкармливаю,причем сына 2 года кормила,а с малой тоже ничего не пила,муж только недавно сказал что классно,зубы все на месте,сглазил
    ну да, точно)
    наверное, перед планированием второго надо за полгода начинать пить что-то)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #9134
    Сделала малому сегодня борщик и добавила туда перепёлочки. Блендером не взбивала, а вилкой размяла т.к. хочет кушать кусочки и жевать. В итоге чуток совсем мы поели и догнались пирожками с мясом домашними Он так кричал чтоб ему дали пирожок, что у нас у всех перепонки в ушах чуть не полопались.
    ))))а мы на ужин ели сегодня сырники с бананом, от каши, конечно же , потом оказались)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #9135
    Я кормлю но 27 декабря пришли первые монстры. Жду вторых, а их пока нет и живот не тянет на них вообще.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #9136
    Классно Илюшке,я бы тоже на его месте пирожок требовала)))
    ну да, точно)
    наверное, перед планированием второго надо за полгода начинать пить что-то)
    А я что то упустила этот момент,хотя кто его знает,может витамины ничего не изменили бы,у меня у бабушки по папе ни одной пломбы небыло,хотя тоже двоих выкормила...
    Stas i Sofi

17. Вверх #9137
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мужик растет...молодец пацан, а мы большими кусками давимся..до сих пор на блендере все перемалываю(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #9138
    Я кормлю но 27 декабря пришли первые монстры. Жду вторых, а их пока нет и живот не тянет на них вообще.
    и у меня вообще нет никаких признаков приближения((, уже скорее хочу 30-е))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ВСЕМ спокойной ночки)))
    еще раз спасибо за поддержку!!!
    настраиваюсь на позитив..а как иначе?!

ВСЕ МЫ СПАТЬ!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я когда с работы прихожу у малого праздник я вся в его распоряжении-но если бы занималась только им сошла б с ума.
    Я реально с ним целый день сама. За 10 месяцев сума не сошла всё гуд. Маму прошу приехать на подмогу раз в 2 недели, когда мне на маникюр надо. Свекруха живёт с нами но она работает да и тягать 10 кг ей нельзя. Поэтому от неё помощи мало. могу на часик в день ей малого подкинуть и полететь помыться и голову помыть, высушить и выпрямить волосы. А так везде с малым даже на всех гулянках в ресторанах, походы в гости и по магазинам он везде со мной.
    Я вообще не устаю и спинка не болит. я наслождаюсь этим
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 457 из 510 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права