Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 457 из 594 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9121
    Посетитель Аватар для Инна!!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже обсуждался - теперь уже уход в рейс не считается причиной для ускорения росписи.
    То есть выход один - только справка о беременности.
    про рейс - не знала этого, на форуме не читала такое, меня просто не интересовала такая тема, вот и не придавала значения этому вопросу)

3. Вверх #9122
    Новичок
    Девочки. Может у кого-то есть выходы на нужных людей? Уменя жених португалец, приезжает в Одессу только на 2 недели, специально для регистрации. Мы оба моряки, то есть на суше бываем не часто, и подать заявление за месяц никак не получается. Подходила в ЗАГСы - накто даже общаться не хочет насчёт "ускорения".
    Нам не важно - торжественная или не торжественная, и не важно в какой день недели.
    Пожалуйста, у кого есть какие-либо знакомые - напишите в личку (естественно у нас в стране услуги не бесплатные).
    Последний раз редактировалось Irishka78; 11.02.2014 в 11:55.

4. Вверх #9123
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Девочки. Может у кого-то есть выходы на нужных людей? Уменя жених португалец, приезжает в Одессу только на 2 недели, специально для регистрации. Мы оба моряки, то есть на суше бываем не частоб и подать заявление за месяц никак не получается. Подходила в ЗАГСы - накто даже общаться не хочет насчёт "ускорения".
    Нам не важно - торжественная или не торжественная, и не важно в какой день недели.
    Пожалуйста, у кого есть какие-либо знакомые - напишите в личку (естественно у нас в стране услуги не бесплатные).
    А справку о беременности не получится сделать?
    Только она является пропуском в мир ускорения. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #9124
    Новичок
    А справку о беременности не получится сделать?
    Только она является пропуском в мир ускорения. ))))))
    Пытаюсь, но пока безрезультатно.

6. Вверх #9125
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Пытаюсь, но пока безрезультатно.
    Что? Забеременеть или справку сделать)))))))

7. Вверх #9126
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Что? Забеременеть или справку сделать)))))))
    Справку сделать. Забеременеть не сложно, но пока не входит в планы...
    Так что пока бумажка - потом дети.

8. Вверх #9127
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Справку сделать. Забеременеть не сложно, но пока не входит в планы...
    Так что пока бумажка - потом дети.
    Ну тогда легче..
    У моей подруги была та же история. Здесь сыграли свадьбу. Но по моему её жених приехал незадолго до свадьбы. Не помню точно. Если получится свяжусь с ней и узнаю что и как.

9. Вверх #9128
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Подскажите плиз, а сколько хоть приблизительно стоит роспись если например в киевском загсе, а то я знаю что они как везде хотят побольше себе в карман положить, а переплачивать не хочется

10. Вверх #9129
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а сколько хоть приблизительно стоит роспись если например в киевском загсе, а то я знаю что они как везде хотят побольше себе в карман положить, а переплачивать не хочется
    Читайте ссылочки, выложенные в первом посте!!!!!

11. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Это же государственное учреждение - какой карман?
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #9131
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Это же государственное учреждение - какой карман?
    Что вы говорите, больницы и суды тоже государственные учереждения, но ничего там бесплатного уже давно нет.Просто могут нагрузить оплатой определенной суммы а ты иди там разберись сумма такая или нет

13. Вверх #9132
    При чём тут? В больнице мы благодарим сами, по желанию. А так - всё бесплатно) Хочешь отдельную палату - плати, хочешь хороший наркоз - плати. Но лечат всех.
    А что, в ЗАГСе надо на лапу дать за акт?)
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #9133
    User banned
    если так дальше пойдёт то скоро и дома за Акт надо будет платить....)))))
    При чём тут? В больнице мы благодарим сами, по желанию. А так - всё бесплатно) Хочешь отдельную палату - плати, хочешь хороший наркоз - плати. Но лечат всех.

15. Вверх #9134
    Вы знаете я сейчас в положении так что мне можете не рассказывать, как у нас все бесплатно))).Нагрузить могут лишними суммами денег, а проверить какую именно сумму давать не всегда бывает возможным.А на лапу дать тоже не исключено если за 2,5 мес начнут петь , что именно то время которое мы хотим уже занято, а это может быть и не так

16. Вверх #9135
    Прекращайте! (улыбка) - только позитив! Как это можно готовиться к такому дню и не верить в добро?
    Порой мы сами моделируем ситуации. И наше отношение к окружающему миру потом оборачивается тем же. А мы думаем - интуиция, я вот так и думала! А на самом деле - просто примагнитили обман, негатив и пр.
    Так что, ориентируйтесь на тарифы и не нагнетайте)
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #9136
    Прекращайте! (улыбка) - только позитив! Как это можно готовиться к такому дню и не верить в добро?
    Порой мы сами моделируем ситуации. И наше отношение к окружающему миру потом оборачивается тем же. А мы думаем - интуиция, я вот так и думала! А на самом деле - просто примагнитили обман, негатив и пр.
    Так что, ориентируйтесь на тарифы и не нагнетайте)
    Я собственно говоря и не собиралась, просто поинтересовалась у людей может кто недавно расписывался, так сказать на личном примере испробывал)))))

18. Вверх #9137
    Знатная приколистка
    Я собственно говоря и не собиралась, просто поинтересовалась у людей может кто недавно расписывался, так сказать на личном примере испробывал)))))
    А Вы почитайте хотя бы последние 10-12 страниц темы.
    Тут неоднократно отписывались форумчане, которые расписались неторжественно за 85 копеек плюс комиссию банка, и ничего, все живы, здоровы, и, главное, теперь пребывают в законном браке. )))))))))))))
    А для того, чтобы Вы знали, что кому надо давать и не надо, и существуют полезные ссылочки, которые сопровождают каждую страницу этой темы. Вы их читали?

19. Вверх #9138
    А Вы почитайте хотя бы последние 10-12 страниц темы.
    Тут неоднократно отписывались форумчане, которые расписались неторжественно за 85 копеек плюс комиссию банка, и ничего, все живы, здоровы, и, главное, теперь пребывают в законном браке. )))))))))))))
    А для того, чтобы Вы знали, что кому надо давать и не надо, и существуют полезные ссылочки, которые сопровождают каждую страницу этой темы. Вы их читали?
    Уже прочитала, просто времени раньше не особо было.Единственно что меня поставил в тупик вопрос с торжественной и не торжественной церемонией.Чтот я нигде толком не нашла какие между ними отличия, кроме того что на торжественную церемонию, рушник,шампанское и коровай предоставляет загс.Если мы хотим зайти и росписаться вместе с гостями, а все атрибуты церемонии у нас будут свои тогда это считается неторжественной церемонией?
    Последний раз редактировалось Lan4ic; 14.02.2014 в 13:37.

20. Вверх #9139
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Уже прочитала, просто времени раньше не особо было.Единственно что меня поставил в тупик вопрос с торжественной и не торжественной церемонией.Чтот я нигде толком не нашла какие между ними отличия, кроме того что на торжественную церемонию, рушник,шампанское и коровай предоставляет загс.Если мы хотим зайти и росписаться вместе с гостями, а все атрибуты церемонии у нас будут свои тогда это считается неторжественной церемонией?
    это торжественная) только без их услуг за отдельную плату), а в соответствии с зоконодательсвом за 304 грн.) и вашим рушныком, бакалами, шампанским и всем остальным))))

21. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    это торжественная) только без их услуг за отдельную плату), а в соответствии с зоконодательсвом за 304 грн.) и вашим рушныком, бакалами, шампанским и всем остальным))))
    Теперь усе на своих местах.Ну что ж пойдем на след неделе пытать свое счастье с всеми распечатками, заявлением и уплатой госпошлины+ ко всему на всякий случай возьму справку о беременности, хотим на апрель на субботу.Будем посмотреть что они там нам на счет оплаты начнут петь))

Ответить в теме
Страница 457 из 594 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права