Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 456 из 594 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9101
    Новичок
    Ошибка на ошибке. Простите люди добрые)

3. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для Инна!!
    И снова я)))
    Может кто-то присутствовал на выездной церемонии, которую проводят работники ЗАГСа официально? как вообще проходит? по обычному их сценарию? Не знаете, можно ли договорится за отдельную плату, чтоб сценарий ведения был наш? Знакомые говорят совсем всё плохо и договорится за свой сценарий никак нельзя.

4. Вверх #9103
    Волонтер форума
    Кто вам вообще сказки рассказал о возможности проведения официальной выездной церемонии работниками ЗАГСа? Работники Загса проводят церемонию, но она такая же неофициальная, как и у других. Я уверена, что к вашем пожеланиям по сценарию прислушаются исключительно специализирующиеся на проведении этого мероприятия люди.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Кто вам вообще сказки рассказал о возможности проведения официальной выездной церемонии работниками ЗАГСа? Работники Загса проводят церемонию, но она такая же неофициальная, как и у других. Я уверена, что к вашем пожеланиям по сценарию прислушаются исключительно специализирующиеся на проведении этого мероприятия люди.
    Об этом мне сказал Наказ Головного управління юстиції в Одеській області 08.07.2011 №700-о/д, где написано про возможность проведения выездной церемонии :
    Організація та проведення індивідуальних обрядів державної реєстрації шлюбу та народження (зокрема, обрядів ювілеїв весілля, обрядів заручин) з використанням різноманітних елементів урочистості: За межами відділу державної реєстрації актів цивільного стану

Поэтому и спрашиваю - может кто-то заказывал эту услугу у них или видел как они проводят такую церемонию.

6. Вверх #9105
    Волонтер форума
    Таких свадеб у меня было много. Имеется в виду не официальная церемония. Её просто проводит работник ЗАГСа. Настоящую книгу регистрации никто не вынесет из ЗАГСа. В моей практике это было только 1 раз в воскресенье.
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    "Фокус" как раз не в книжке-журнале, дабы в нем расписаться, хотя его частенько выносят на такие мероприятия, просто громко это не афишируется) Молодожены, которые берут именно ЗАГСовского сотрудника, отказываясь от более душевной росписи и по нестандартному сценарию- "своему", которые согласны на всем привычное ЗАГСовское звучание росписи идут на это тогда, когда для них принципиально, чтобы дата торжества совпала с датой в свидетельстве о браке. Когда им кажется, что если они его получат с датой на день раньше, чем будут гулять, то будет уже как то не так.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Инна!! Посмотреть сообщение
    И снова я)))
    Может кто-то присутствовал на выездной церемонии, которую проводят работники ЗАГСа официально? как вообще проходит? по обычному их сценарию? Не знаете, можно ли договорится за отдельную плату, чтоб сценарий ведения был наш? Знакомые говорят совсем всё плохо и договорится за свой сценарий никак нельзя.
    Знаю точно, как это проводится. Зрелище бывает иногда не для слабонервных. Была регистратор кажется Черёмушкинского ЗАГСа, так вот, она была с жуткими линзами, в каком-то кимоно красного цвета, с ярко-красными волосами. И говорила так, что можно было застрелиться. МЖ. перед началом подошли ко мне и попросили самой решать с ней кое-какие моменты: Она какая-то стрёмная - так они сказали.
    Не все работники ЗАГСа такие "стрёмные".
    Но то, что они не будут проводить роспись по желаемому сценарию - факт.

У них за гонорар в 1200-1500 на выезде нет:
    1. микрофона
    2. звукооператора
    3. колонок
    4. музыкальной подложки
    5. не проводят красивый выход жениха и невесты + папа (брат, подружки и пр.)
    6. не проводят момент с родителями и караваем.

Когда молодожёны не жалели денег, мы это микшировали. Т.е., они оплачивали 2 выездные - ЗАГС вступал тогда, когда была официальная часть: роспись, объявляю мужем и женой и пр.
    Всё остальное было по сценарию индивидуальному, в звук, который предоставлялся отдельно, с музыкой, которая специально подбиралась, с love story, с которой гостей знакомил регистратор не ЗАГСа.

По поводу ЗАГСовской книги.
    Я знаю, что её не выносят никогда. Потому что это запрещено законом, и потому что, просто по времени, в ЗАГСе проходит роспись др. МЖ.
    Привозят из ЗАГСа листок, он официальный, не знаю, как его назвать - лист в реестре, который потом подшивают. Но не ЗАГСовская книга.
    Как-то так.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #9108
    Знатная приколистка
    1. микрофона
    2. звукооператора
    3. колонок
    4. музыкальной подложки
    Эх, и чего у них только нет!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Знаю точно, как это проводится. Зрелище бывает иногда не для слабонервных. Была регистратор кажется Черёмушкинского ЗАГСа, так вот, она была с жуткими линзами, в каком-то кимоно красного цвета, с ярко-красными волосами. И говорила так, что можно было застрелиться. МЖ. перед началом подошли ко мне и попросили самой решать с ней кое-какие моменты: Она какая-то стрёмная - так они сказали.
    Не все работники ЗАГСа такие "стрёмные".
    Но то, что они не будут проводить роспись по желаемому сценарию - факт.

1. микрофона
    2. звукооператора
    3. колонок
    4. музыкальной подложки

Когда молодожёны не жалели денег, мы это микшировали. Т.е., они оплачивали 2 выездные - ЗАГС вступал тогда, когда была официальная часть: роспись, объявляю мужем и женой и пр.
    Всё остальное было по сценарию индивидуальному, в звук, который предоставлялся отдельно, с музыкой, которая специально подбиралась, с love story, с которой гостей знакомил регистратор не ЗАГСа.

Я знаю, что её не выносят никогда. Потому что это запрещено законом, и потому что, просто по времени, в ЗАГСе проходит роспись др. МЖ.
    Привозят из ЗАГСа листок, он официальный, не знаю, как его назвать - лист в реестре, который потом подшивают. Но не ЗАГСовская книга.
    Как-то так.
    Ясно. Спасибо за подробное изложение) теперь уже точно никаких сомнений нет на счет отказа от ЗАГСа)

11. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В Одессе на один день откроется дополнительный ЗАГС
    10:2504.02.2014

Одесский академический русский драматический театр решил необычно поздравить влюбленных 14 февраля.

В день Св. Валентина в театре состоится театрализованное представление, посвященное празднику влюбленных.

До начала спектакля и в антракте актеры театра в ролях св. Валентина, богини любви Афродиты, Менестреля и Амура поздравят влюбленные пары на торжественной церемонии и засвидетельствуют их желание быть верными друг другу, выдав "Свидетельство о гражданском браке".

Участниками церемонии могут стать все желающие влюбленные пары, купившие билеты на спектакль "Love story", который состоится 14 февраля в 19.00.

12. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Знаю точно, как это проводится. Зрелище бывает иногда не для слабонервных.

Я знаю, что её не выносят никогда.
    Как-то так.
    Согласна с первой частью. Если важно на выездной именно ЗАГСовский сотрудник, то нужно дополнительно договариваться еще с ведущими, т.к по другому все может быть очень уныло. Это как ожидаемое и реальность. Еще иногда молодожены делают так, что выбирают ближайший ЗАГС к месту сборов невесты, после сборов-выкупов заезжают по дороге в ЗАГС, ставят галочки, берут свое свидетельство и у них совпадают даты. Правда проблема в свадебных днях, они как бы не хотят в пятницы - субботы делать такие неофициальные, но все решает опять цена вопроса, когда говоришь, что ты заплатишь за неофициальную как за официальную - соглашаются. Так нам отказывали, что бы мы пришли поставить галочки на пятницу, говорили любой другой будний день, мол мы так не делаем, но как только мы сказали, что оплатим полную роспись - выписали "талончик" на пятницу. Так же, по нашим советам часто делали молодожены, которые вообще заскакивали по дороге и в субботний день свадьбы и тоже так ставили галочки. Главное сказать, что оплачиваешь как торжественную).

Но вот про книгу все таки не соглашусь. Не знаю, как они все это устраивают, но вот знаю точно, что когда они рассказывают все прелести росписи, если взять на выездную их, то звучит это так: "Вы понимаете, ведь так у Вас будет другая дата стоять (речь про выездную от ведущей и если не в этот же день в ЗАГС забежать на неофициальную), а если будет вести церемонию на выезде наш сотрудник, то у Вас все даты совпадут и все будет по настоящему, по договоренности (все мы понимаем, что это дополнительная оплата, это подтверждалось молодоженами у которых было именно так)мы даже берем с собой журнал" - лично эти слова слышали с Максимом, когда пришли в ЗАГС и на нас пытались убедить, как круто от них роспись, зачем нам ведущая со своей выездной, ведь можно по настоящему и с журналом(а свадьба у нас ведь помните была в субботу)
    Ну и вот этот журнал, с которым они приходят ( не ко всем согласна, а к тем, кому очень надо и кому очень хочется ) Специально выбрали даже субботних молодожен, которым было это все нужно и принципиально. Добавлю еще, что стоит все это дороже 1500 гр

Показать скрытый текст
    журнал

Как говорят - цена вопроса(с)
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 04.02.2014 в 21:51.

13. Вверх #9112
    Спасибо большое за разъяснение!!!
    Я уже поняла, что в день свадьбы ЗАГСа не миновать и всё-равно придется туда ехать, ставить галочки (еще и оплатить все по полной)......
    Теперь такой вопрос: у них в графике написано, что выходной день - воскресенье и понедельник. А суббота рабочий.
    По ссылке, что в первом посте есть отдельно расписана плата за будние дни и выходные.
    Свадьба планируется на субботу - это считается как будний у них? Т.е. оплата за полный обряд 304 грн? Или в субботу оплата будет 608 (как двойной тариф)?

14. Вверх #9113
    Свадьба планируется на субботу - это считается как будний у них? Т.е. оплата за полный обряд 304 грн? Или в субботу оплата будет 608 (как двойной тариф)?
    Это, можно сказать, их главный рабочий день. По оплате, да в этих приделах, ну может еще там плюс какой - то, по цене уже точно не помню, до 400 гр., ни каких двойных) Единственное сразу цену Вам больше скажут, но там входят свечи , караваи, музыка и т.д., Вам нужно будет просто отказаться от этого всего и оплатить обычную торжественую

15. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Это, можно сказать, их главный рабочий день. По оплате, да в этих приделах, ну может еще там плюс какой - то, по цене уже точно не помню, до 400 гр., ни каких двойных) Единственное сразу цену Вам больше скажут, но там входят свечи , караваи, музыка и т.д., Вам нужно будет просто отказаться от этого всего и оплатить обычную торжественую
    Все ясно. Спасибо за совет)

16. Вверх #9115
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Возможно я не в теме. Но есть ведь законы. По закону нельзя.Хотя, если есть 500 у.е., закон уже можно обойти.
    И всё равно, в случае с выносом имеется ввиду день, в который в ЗАГСе нет свадеб и цена, которая устраивает не всех.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Кто мне подскажет, можно ли подать заявление за неделю до росписи ? Мы внезапно решили без всякого торжества пойти и просто расписаться в будний день. Или так быстро нас никто не распишет и откажут в этом ??
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #9117
    Нет, нельзя. на сколько читала и на форуме, и в законодательстве прописано что за 30 дней подается заявление

19. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Очень жаль.
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #9119
    Есть вариант меньше 30 дней, только если Вы беременны или будущий муж - моряк и уходит в рейс

Вроде так

21. Вверх #9120
    Знатная приколистка
    Есть вариант меньше 30 дней, только если Вы беременны или будущий муж - моряк и уходит в рейс

Вроде так
    Этот вопрос уже обсуждался - теперь уже уход в рейс не считается причиной для ускорения росписи.
    То есть выход один - только справка о беременности.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 456 из 594 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права