Сообщение от
Счастливы Вместе
Знаю точно, как это проводится. Зрелище бывает иногда не для слабонервных. Была регистратор кажется Черёмушкинского ЗАГСа, так вот, она была с жуткими линзами, в каком-то кимоно красного цвета, с ярко-красными волосами. И говорила так, что можно было застрелиться. МЖ. перед началом подошли ко мне и попросили самой решать с ней кое-какие моменты: Она какая-то стрёмная - так они сказали.
Не все работники ЗАГСа такие "стрёмные".
Но то, что они не будут проводить роспись по желаемому сценарию - факт.
У них за гонорар в 1200-1500 на выезде нет:
1. микрофона
2. звукооператора
3. колонок
4. музыкальной подложки
5. не проводят красивый выход жениха и невесты + папа (брат, подружки и пр.)
6. не проводят момент с родителями и караваем.
Когда молодожёны не жалели денег, мы это микшировали. Т.е., они оплачивали 2 выездные - ЗАГС вступал тогда, когда была официальная часть: роспись, объявляю мужем и женой и пр.
Всё остальное было по сценарию индивидуальному, в звук, который предоставлялся отдельно, с музыкой, которая специально подбиралась, с love story, с которой гостей знакомил регистратор не ЗАГСа.
По поводу ЗАГСовской книги.
Я знаю, что её не выносят никогда. Потому что это запрещено законом, и потому что, просто по времени, в ЗАГСе проходит роспись др. МЖ.
Привозят из ЗАГСа листок, он официальный, не знаю, как его назвать - лист в реестре, который потом подшивают. Но не ЗАГСовская книга.
Как-то так.
Социальные закладки