Кто обладает какой нибудь информацией, что можете сказать какая там подготовка к школе?"Самоцвет", центр детского и юношеского творчества Троицкая, 47. Кружки развивающего обучения.
|
Кто обладает какой нибудь информацией, что можете сказать какая там подготовка к школе?"Самоцвет", центр детского и юношеского творчества Троицкая, 47. Кружки развивающего обучения.
Мы в этот центр ходили на йогу год....
по подготовки слышала хорошие отзывы.Сама думала отдать но там запись за ранее(чуть ли не 3мес)
по моему мнению Недостатки:
1)12 человек
2)Мама должна сидеть и каждые 25мин переводить ребенка из класса в класс.На переменах такой шум что голова квадратная на ближайшие 30мин.
3)нет танцев ,разминки
Достоинство
Дешево до 300гр в мес.за 3 раза в нед по 2 часа
Последний раз редактировалось Vilevit; 26.06.2012 в 09:11.
Подскажите, пожалуйста, школу в центре города для малышей до года.
Да, совершенно верно, по Жуковой. Ребенок пришел в сентябре-букв не знал, а уже к окончанию учебного года (ещё до первого класса) читал самостоятельно книжечки для детей)
Ещё неплохая школа на Королёва, которая в "Фантазии" на 3-ом этаже. Не помню, как называется, может кто-то подскажет? Ребёнок ходит на подготовку и на хореоргафию. В танцах мало то смыслю, но зал и педагог там прекрасные.
Запуталась в таком количестве школ.. Куда можно ездить со Среднефонтанской на подготовку к школе?
Девочки,дорогие!
подскажите пожалуйста ШРР (район Фонтан,пр-т Шевченко,пл.10-го Апреля)
нам сейчас 1.2 годика,ребенок активный
заранее спасибо!
подскажите на таирово хорошую шрр..нам 2 года ровно две девочки. активные,крикливые. любим петь танцевать и бегать.))))))заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Elisabeth25; 01.07.2012 в 23:14.
Краткость - сестра таланта!
Еще есть Центр творчества- Простоквашино, там тоже есть ШРР-это в Шампанском переулке, между Французским и Проспектом Шевченка- если надо подскажу контакты!
Краткость - сестра таланта!
а можно еще мне подсказку? Р-н пл. Тоглбухина. Подготовка к школе. Хорошо бы еще всякоразно: рисование и др.
На Тенистой - Почемучки, и Фудзи на Солнечной
а почему ходилИ? перестали уже? или выросли уже?)))
ЭргоМама, а чем детки в БэбиЭйнштейне занимаются? с какого возраста, сколько раз в неделю и оплата? Спасибо
Там, кажется, возле ЮрАкадемии еще есть какая-то ШРР с английским языком?
не буду врать,но мне кажется там занятия есть с детками от полугода.
мы начали ходить с нашими двумя друзьями,когда нашим было +-1год.2мес.,сейчас нам 1год10мес.
преподавательский состав менялся достаточно много,очень классная преподаватель была в начале,звали Иванна и вот сейчас мой малый проникся в новому преподавателю,он ее слушает,вместе с ней выполняет задания,а это случается вообще крайне редко,он у меня тот еще непоседа.Но,так ведет он себя только когда занимается с преподом тет-а-тет,в группе начинается разброд и шатание,ползанятия обычно проходит вникуда,потому что обзательно находятся пару неугомонных детей,которые носятся,кувыркаются и т.д.,ну и конечно мой обезян делает тоже самое.В связи с сим,мы с сегодняшнего дня ходить будем на индивидуальные занятия.
цена индивидуального 80грн/урок,цена группового занятия 400грн/мес.(50грн/урок)
много внимания уделяют сейчас изучению форм,цветов,описанию предметов и их различиям.подвижные задания чередуются с творческими.не могу сказать что большое разнообразие заданий каждый урок,но мы были еще в двух школах на пробных занятиях,есть с чем сравнить.
англ.это видимо ХелеДорон на пионерской,там около 500 грн/мес.,2 раза в неделю,если не ошибаюсь полчаса+600 грн первый взнос на учебные материалы....
нам 1,10,задания в течении всего урока чередуются,подвижные с творческими.
Социальные закладки