Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 455 из 833 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 16655
  1. Вверх #9081
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    у меня немного другая инфо, и никто никого не пытается расположить ,все учителя за отдельными столами и ребенок по очереди ходит от одного к другому и психолог учавствует только как отдельная часть, то есть к нему подходит ребенок ,так же как и к другим учителям ,а потом идет далее к следующему,это я не о всех школах ,а о тех ,что знаю пишу
    напишите номера этих школ, где подобное практикуется
    например,в школах 96 и 53 нормальное тестирование проводят,об этом можно в соответствующих темах почитать.
    в конце-концов,если нет желания сдавать тесты, вперед в обычную госшколу,там тестирований нет)
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    и не говорите...
    мы раньше шли без всяких тестирований в 1й класс и знания у нашего поколения намного сильнее, чем нынче дают все эти хваленые методики, тестирования и прочие навороты школьной программы (что у детей уже с 1го класса мозг взрывается).

п.с. окончила как раз гимназию №6, ее только построили, когда я в нее пошла (отучилась с 1го по 11й класс).
    ШРР тоже раньше не было
    За тесты и школьную программу "спасибо" нынешнему правительству
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #9082
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ШРР тоже раньше не было
    За тесты и школьную программу "спасибо" нынешнему правительству
    Да уж...вот "спасибо" так "спасибо"....
    Но не смотря на отсутствие ШРР я в свои 5-6 лет уже читала, складывала/вычитала и т.д. и в 6 лет пошла в 7ми-летки, а потом с 3го в 5й класс сразу и при этом окончила школу с 2мя четверками и в свой 21 год - окончила ВУЗ с 2мя дипломами "с отличием"...без всяких шрр...
    А на сегодняшний день то, что требуют от детей в начальных классах - это очень сложно сразу и стрессово для деток, ИМХО.
    Поэтому и возникает необходимость ШРР (или дошкольной подготовки) для подготовки детей к таким нагрузкам и кол-ву информации, которое на них обрушивается.
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 08.06.2012 в 16:41.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    напишите номера этих школ, где подобное практикуется
    например,в школах 96 и 53 нормальное тестирование проводят,об этом можно в соответствующих темах почитать.
    в конце-концов,если нет желания сдавать тесты, вперед в обычную госшколу,там тестирований нет)

мы кажется не про желание сдавать или не сдавать тесты говорили, и не надо никого никуда отправлять ,разговор был не об этом ,а вы наверно директор школы

4. Вверх #9084
    Злидня форуму
    даже по месту прописки во все выше перечисленное тесты ,но это самоуправство ,по крайней мере, если это больше чем собеседование с психологом,а там заседает целая комиссия в пять человек ,и у каждого ребенок отдельно опрашивается

мы кажется не про желание сдавать или не сдавать тесты говорили, и не надо никого никуда отправлять ,разговор был не об этом ,а вы наверно директор школы
    По-моему,вы не следите за диалогом)
    Повторю-тесты сдают только в спец школах!по закону!в чем проблема?неподготовленный ребенок туда не попадет,ШРР помогают в подготовке к школе.
    номера школ где ребенка "мучает"комиссия из 5 человек вы не озвучиваете...бла-бла)
    и ,да,я директор ...только в своей семье

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    По-моему,вы не следите за диалогом)
    Повторю-тесты сдают только в спец школах!по закону!в чем проблема?неподготовленный ребенок туда не попадет,ШРР помогают в подготовке к школе.
    номера школ где ребенка "мучает"комиссия из 5 человек вы не озвучиваете...бла-бла)
    и ,да,я директор ...только в своей семье

Мы в ШРР ходим с 1 г 8мес + Английский с 3 лет+ художественная школа+ садик+ постоянная работа дома. И мы попали на такое тестирование, где не было комиссии, где был один ребенок на одного учителя, где родители ничего не слышали, где ребенок вышел довольный, что все вопросы были легкими и он ответил, а потом нам озвучивают, что мы не прошли!!!
    Я только ЗА ШРР, ребенок должен развиваться! Но давайте отделим мух от котлет.
    Тестирования в спецшколах проводят только для того, чтобы создать ажиотаж и были предпосылки отправить ребенка восвояси, а потом чтобы родители шли договариваться.
    Подготовленность ребенка при тестировании никакой роли тут не играет!

P.S. Мы проходили в двух школах тестирование, в одной набрали 140 из 140, а в той, где один на один - мы пролетели как фанкра над Парижем. ((

Тем не менее, я очень благодарна учителям из ШРР за все, девочка у меня много знает и умеет, а я всегда имела представление, в каком направлении нам идти, что и в какое делать и учить!
    Последний раз редактировалось Gamachka; 08.06.2012 в 21:26.

6. Вверх #9086
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    И мы попали на такое тестирование, где не было комиссии, где был один ребенок на одного учителя, где родители ничего не слышали, где ребенок вышел довольный, что все вопросы были легкими и он ответил, а потом нам озвучивают, что мы не прошли!!!
    а так точно никто не имел права делать...((

7. Вверх #9087
    Злидня форуму
    Мы в ШРР ходим с 1 г 8мес + художественная школа+ садик+ постоянная работа дома. И мы попали на такое тестирование, где не было комиссии, где был один ребенок на одного учителя, где родители ничего не слышали, где ребенок вышел довольный, что все вопросы были легкими и он ответил, а потом нам озвучивают, что мы не прошли!!!
    Тестирования в спецшколах проводят только для того, чтобы создать ажиотаж и были предпосылки отправить ребенка восвояси, а потом чтобы родители шли договариваться.
    Знаете,в этом году в 64 шк.,например, на одно место желающих было почти 3 человека и ессно нужно отсеивать и оставлять лучших из лучших)А рождаемость с 2006 года стала расти,школы не строятся,а детей все больше и больше .Так что не не всё так просто...
    А подготавливать ребенка нужно по-любому или дома самим или в ШРР ,в этом году школьная программа сложней, чем в прошлом и кто не занимается ребенком до школы потом понимают,что многое упустили.

8. Вверх #9088
    Частый гость
    художественная школа
    какая?
    Буду благодарна за отзывы о хорошей подготовке к школе в районе Юракадемии.
    Бэби Парк, Беби Эйнштейн, Чудо-остров, Фаворит, Грядка, Паровозик, Пеликан, Перлина, Колибри, Фудзи, Почемучки, Мрия, Дети Будущего, Дети Индиго..
    Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 08.06.2012 в 19:04.

9. Вверх #9089
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    а так точно никто не имел права делать...((
    я вот тоже этого не понимаю...что это было и где такое?(((
    знаю,что в некоторых школах есть такая практика- проводить перед тестами собеседование с психологом без присутствия родителя(или родители издалека сидят) а потом тесты в присутствии родителей.

10. Вверх #9090
    я вот тоже этого не понимаю...что это было и где такое?(((
    знаю,что в некоторых школах есть такая практика- проводить перед тестами собеседование с психологом без присутствия родителя(или родители издалека сидят) а потом тесты в присутствии родителей.
    Почитайте темку про 117 школу, 119,где собеседование проводится с директором, про 2 гимназию, где собеседование проходят не то что родители, а те, кто за них поручается... Дальше список продолжать?
    Поймите, мы не из бедной семьи, но мой муж был принципиален, хотел увидеть, насколько его ребенок сам может что- то делать и... куда за что он почти 5 лет платил деньги... И тут такое... Полное разочарование! Хотя мы понимаем, что виноват не ребенок, а папа со своими принципами и школьная система! Но осадок остался.
    Дочка спрашивает, как она сдала, я отмараживаюсь, что ничего не известно, для нее это будет большим психологическим стрессом, что может повлечь за собой спад мотивирования к обучению.
    У самой желание напиться, хотя я не люблю спиртное.

P.S. Кстати, тесты, которые используют при тестировании, есть в интернете. Кому лень искать, могу с удовольствием выслать файл, где я сохранила все найденное
    Последний раз редактировалось Gamachka; 08.06.2012 в 19:48. Причина: Дописала про тесты

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    какая?
    Буду благодарна за отзывы о хорошей подготовке к школе в районе Юракадемии.
    Бэби Парк, Беби Эйнштейн, Чудо-остров, Фаворит, Грядка, Паровозик, Пеликан, Перлина, Колибри, Фудзи, Почемучки, Мрия, Дети Будущего, Дети Индиго..
    В Мрие хорошая подготовка. Но недешего.

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Почитайте темку про 117 школу, 119,где собеседование проводится с директором, про 2 гимназию, где собеседование проходят не то что родители, а те, кто за них поручается... Дальше список продолжать?
    Поймите, мы не из бедной семьи, но мой муж был принципиален, хотел увидеть, насколько его ребенок сам может что- то делать и... куда за что он почти 5 лет платил деньги... И тут такое... Полное разочарование! Хотя мы понимаем, что виноват не ребенок, а папа со своими принципами и школьная система! Но осадок остался.
    Дочка спрашивает, как она сдала, я отмараживаюсь, что ничего не известно, для нее это будет большим психологическим стрессом, что может повлечь за собой спад мотивирования к обучению.
    У самой желание напиться, хотя я не люблю спиртное.

P.S. Кстати, тесты, которые используют при тестировании, есть в интернете. Кому лень искать, могу с удовольствием выслать файл, где я сохранила все найденное
    а что 119 школа? У меня четвертое поколение учеников поступает без копейки денег.

13. Вверх #9093
    Мы в ШРР ходим с 1 г 8мес + художественная школа+ садик+ постоянная работа дома. И мы попали на такое тестирование, где не было комиссии, где был один ребенок на одного учителя, где родители ничего не слышали, где ребенок вышел довольный, что все вопросы были легкими и он ответил, а потом нам озвучивают, что мы не прошли!!!

P.S. Мы проходили в двух школах тестирование, в одной набрали 140 из 140, а в той, где один на один - мы пролетели как фанкра над Парижем. ((

Тем не менее, я очень благодарна учителям из ШРР за все, девочка у меня много знает и умеет, а я всегда имела представление, в каком направлении нам идти, что и в какое делать и учить!
    согласна полностью

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а что 119 школа? У меня четвертое поколение учеников поступает без копейки денег.
    В 119 школе нет тестирования, там собеседование с директором. Родители уже в сентябре ходят и договариваются. Вопрос был - " где не проводят стандартное тестирование, в присутствии комиссии и психолога?". Я и привела примеры.
    И еще: никто никогда Вам не признается, что прошел по блату или за деньги. Я бы тоже не призналась, потому что это стыдно.

15. Вверх #9095

вот об этом и я ,а насчет озвучить ,где комиссия из пяти человек,пожалуйста НВК 292 и вступительный взнос естественно обязательный ,не буду писать сумму, у всех родителей по два раза до этого переспрашивается место работы и фиксируется ,и о какой подготовке ребенка идет речь

16. Вверх #9096
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    простите, отвлекусь от темы )))) в р-н Соборки, действительно НИЧЕГО нет для от 1,5 г????
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

17. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    простите, отвлекусь от темы )))) в р-н Соборки, действительно НИЧЕГО нет для от 1,5 г????
    соборка конечно растяжимое...есть при Кирхи,Симба,

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    соборка конечно растяжимое...есть при Кирхи,Симба,
    при Кирхе - заходила - одна группа набрана...Симба - это же вроде развивающий сад частного характера )) - т.е. не совсем ТО....)...На Спиридоновской берут с 4х ,в семицветах - тоже...вот и всё??? (((
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

19. Вверх #9099
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    В 119 школе нет тестирования, там собеседование с директором. Родители уже в сентябре ходят и договариваются. Вопрос был - " где не проводят стандартное тестирование, в присутствии комиссии и психолога?". Я и привела примеры.
    И еще: никто никогда Вам не признается, что прошел по блату или за деньги. Я бы тоже не призналась, потому что это стыдно.
    В 119 тестирование есть, но уже "условное", т.к. вопрос о принятии ребенка (как Вы правильно отметили) решается уже на собеседовании.
    Пы.сы. На счет никто и никогда, а также блат - думаю обсуждать не нужно. Каждый останется при своем мнении.

20. Вверх #9100
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки, подскажите где реально хорошая подготовка к школе "два года до школы" и "год до школы" на Таирово?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

Ответить в теме
Страница 455 из 833 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права