Не пробовала макаруны Pierre, надо исправить!(на вид кстати очень красивые, похожи на ММК) Но все остальные в городе никакие по сравнению с макарунами ММК. Я тоже не спец, как выявить именно миндальная мука в них или других орехов, то то что орехи там присутствуют - это 1000% (и по вкусу думаю грецкие наверное были бы ощутимы, у них яркий вкус) - безешки как пушинки и тают во рту. А вот например в том же Каноли безехи очень твердые, если там и есть орехи, то в гомеопатических дозах. Про макаруны в Компоте и в Ваниль я вообще молчуВ Ваниль (Троицкая) улыбнуло то, что из 4 представленных видов не могли рассказать что есть что, и то что макарун цвета бирюзы, выедающей глаза, оказался со вкусом "Нутелла" меня отправило в нокаут окончательно)))) Мне это напомнило, как во Львове увидела вывеску типо "у нас есть супер макаруны" , зашла в ресторан "Винный бутик", купила все виды, что там были - в итоге осталась под большим "впечатлением" от твердых самых обычных безех из сахара и белка и начинок из варенья, цвета там тоже были впечатляющие(наверное красят их той же краской, что и крашанки на Пасху))))
В ММК очень люблю их чизкейки. У них они двух видов - именно чизкейк(с филы) и сырный тортик (другой сыр, не помню названия). Сырный тортик стоит дешевле, чем чизкейк, но даже он по вкусу мне очень нравится - не сравним с запеканками из творожной массы, кои многие кафе пытаются выдавать за чизкейк.
Социальные закладки