Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4568 из 5489 ПерваяПервая ... 3568 4068 4468 4518 4558 4566 4567 4568 4569 4570 4578 4618 4668 5068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,341 по 91,360 из 109772
  1. Вверх #91341
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Думаете Мэйк май кейк тоже не на миндальной? при всем том, что на форуме пишут как у них не дешево - макаруны их очень даже да.
    Не пробовала макаруны Pierre, надо исправить!(на вид кстати очень красивые, похожи на ММК) Но все остальные в городе никакие по сравнению с макарунами ММК. Я тоже не спец, как выявить именно миндальная мука в них или других орехов, то то что орехи там присутствуют - это 1000% (и по вкусу думаю грецкие наверное были бы ощутимы, у них яркий вкус) - безешки как пушинки и тают во рту. А вот например в том же Каноли безехи очень твердые, если там и есть орехи, то в гомеопатических дозах. Про макаруны в Компоте и в Ваниль я вообще молчу В Ваниль (Троицкая) улыбнуло то, что из 4 представленных видов не могли рассказать что есть что, и то что макарун цвета бирюзы, выедающей глаза, оказался со вкусом "Нутелла" меня отправило в нокаут окончательно)))) Мне это напомнило, как во Львове увидела вывеску типо "у нас есть супер макаруны" , зашла в ресторан "Винный бутик", купила все виды, что там были - в итоге осталась под большим "впечатлением" от твердых самых обычных безех из сахара и белка и начинок из варенья, цвета там тоже были впечатляющие(наверное красят их той же краской, что и крашанки на Пасху))))
    В ММК очень люблю их чизкейки. У них они двух видов - именно чизкейк(с филы) и сырный тортик (другой сыр, не помню названия). Сырный тортик стоит дешевле, чем чизкейк, но даже он по вкусу мне очень нравится - не сравним с запеканками из творожной массы, кои многие кафе пытаются выдавать за чизкейк.

2. Вверх #91342
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Добрый день, может кто-то рассказать о "Уютном дворике" на Ильфа и Петрова? Стоит там заказывать банкет?

3. Вверх #91343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    В ММК очень люблю их чизкейки. У них они двух видов - именно чизкейк(с филы) и сырный тортик (другой сыр, не помню названия). Сырный тортик стоит дешевле, чем чизкейк, но даже он по вкусу мне очень нравится - не сравним с запеканками из творожной массы, кои многие кафе пытаются выдавать за чизкейк.
    Мне не нравится корж в их чизкейках, который всё портит. Уж очень он плотный(
    Кстати, вчера заходили семьёй в Профитролли, и официант так уверенно заявила, что чизкейки у них с сыром Филадельфия подумал даже потроллить её почему тогда так дешево стоит)))

4. Вверх #91344
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А мне ужасно невкусными они показались. И учтите, что в пьере их делают не на миндальное муке, а на муке грецкого ореха. То есть вообще принципиальное различие. Это как с чизкейком, когда филадельфию заменяют творогом. Что сильно меняет оригинальный рецепт
    точно. Мне тоже не понравились, только я подумала, что там мука арахисовая

5. Вверх #91345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    радуйтесь, что не пшеничная))

6. Вверх #91346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера заходили семьёй в Профитролли, и официант так уверенно заявила, что чизкейки у них с сыром Филадельфия подумал даже потроллить её почему тогда так дешево стоит)))
    Не, круче было спросить, подается ли чизкейк с вассаби и маринованным имбирем.

7. Вверх #91347
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Очень люблю Деварану на Тенистой. Придраться не к чему: интерьер, кухня, обслуживание - все на высоте. А вот зашли пиццерию "Фонтан" на 10ст.Б.Ф. и очень пожалели. Сплошное разочарование. Повара надо выгнать т.к. еда отвратительная, даже собака не захотела. Давали ей пробовать свиной стейк - отвернулась, рыбный шашлык не стала даже приближаться, про салат вообще молчу. Все безвкусное, некрасивая подача. Понимаю, что не ресторан, но цены не ниже. Там можно есть только пиццу.

8. Вверх #91348
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    подскажите уютнте заведение, где поситдеть семьей..
    без официантов деловых, которые рассказаывают, что Ты Долюна сама предупреждать, что у тебя диабет. вопросы до закажа:сахар, сахарный сироп, полсастители есть там?
    -неееетт
    пробую и сразу же чувствую. "ну там его практически нет того сахара!!"
    говорю:"а вдруг у меня диабет, молодой человек? я эе не просто так спрашиваю у вас, уточняю!"
    "если у вас диабет, то вы ДОЛЖНЫ сразу об этом говорить!". ага, захожу и с порога:"здравствуйте. у меня Диабет!".
    прошу прощение за лирическое отступление об Олио с их разваливающимичя меня и салатными листьями черными.
    Братия гурманская, али знает кто место адекватное? чтобы и душа, и пузики порадовались
    Такая же история была в глюкозе, попросили чай имбирный и облепиховый без сахара, сиропа и мёда. Принесли такой сладкий, что пить невозможно. На наши возмущения ответили укором: вы чистый имбирь и облепиху когда то пили? Это же Кисляк! Представляете мое возмущение, конечна пила и пью именно Кисляк

9. Вверх #91349
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Не знаю как чизкейки, но эклеры в "Профитроли" уж очень вкусные, крема много как внутри так и сверху.

10. Вверх #91350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    Не знаю как чизкейки, но эклеры в "Профитроли" уж очень вкусные, крема много как внутри так и сверху.
    Мне и эклеры и чизкейки там нравятся. По поводу вкуса ничего не имею. Просто там явно не Филадельфия, т.к. стоимость была бы на порядок выше

11. Вверх #91351
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Давно мне советовали отведать пирожное макарон в Pierre, и вот, этот день настал.
    Могу теперь советовать и я, пирожные очень вкусные! Нежные, красивые,вкусный крем, брала с розой, апероль, смородиновый и малиновый. Для меня топ оказались апероль( нежнейший цитрусовый) и малиновый(кажется с белым шоколадом еще). Смородиновый и розовый тоже вкусные, но первые два покорили. Упаковывают в фирменную коробку, так что макароны никуда не убегут и не помнутся. Цена одного пирожного-20 грн, считаю, что это нормально. Буду брать еще!
    Я брала макарон в Мэйк Май Кейк и в Pierre. Могу сказать, что в ММК мне больше понравились всякие фруктовые пироженки, а в Pierrre - только кофейные (мы брали все виды и там и там). Кофейные все очень вкусные. Но! они такие крохотные!! Что цена В ММК даже не кажется такой высокой. Если выбирать, то я пойду в ММК точно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #91352
    Посетитель
    Попробуйте макарунсы в Ванили на Троицкой. Очень вкусный с курагой, шоколадный с вишней. Брали ещё какие то но эти очень вкусные

13. Вверх #91353
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Вот это больше похоже на правду. Так как менять миндаль на грецкий орех не вижу смысла - цена почти идентичная. А вот арахис - это вполне возможно!

14. Вверх #91354
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А мне ужасно невкусными они показались. И учтите, что в пьере их делают не на миндальное муке, а на муке грецкого ореха. То есть вообще принципиальное различие. Это как с чизкейком, когда филадельфию заменяют творогом. Что сильно меняет оригинальный рецепт
    ППКС!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #91355
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ни одно заведение в Одессе не делает их на миндальной муке, тк дорого+ тогда бы 1 макарон стоил гривен 50. Из того, что я пробовала в городе эти пока лучшие!
    А про чизкейк та же ситуация+ кому охота играться с филадельфией, которая может треснуть в процессе приготовления и испортить все?
    Делают те, которые понимают, что клиент должен за свои деньги получать соответствующее качество.

16. Вверх #91356
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Думаете Мэйк май кейк тоже не на миндальной? при всем том, что на форуме пишут как у них не дешево - макаруны их очень даже да.
    Они сами покупают миндаль и перебивают в порошок. Это не очень хорошо, т.к. масло выжимается и порошок получается пересушенным

17. Вверх #91357
    Вот это больше похоже на правду. Так как менять миндаль на грецкий орех не вижу смысла - цена почти идентичная. А вот арахис - это вполне возможно!
    Именно грецкий орех, по словам их хозяйки)))

18. Вверх #91358
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хехе) в ММК одни из самых лучших макаронов в стране и как показал опыт за ее пределами тоже, конкуренты оказались весьма отвратительные)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #91359
    Queen of Hearts
    арахисовая мука имеет ярко выраженный вкус, ее трудно с чем-то еще спутать, так что вряд ли)

20. Вверх #91360
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Напишу по постному меню.
    Почему-то везде на удивление вкусно, по крайней мере, мне
    Компот.
    Суп, борщ очень приличные. Кто любит густой борщ, лучше ходить по вечерам - тогда борщ, видимо, уже на дне кастрюли Ничего из постного меню, что пробовала, не разочаровало.

Цуккини (Гайдара).
    Что-то типа соте с грибами. Жирновато, но съедобно. Больше ничего не пробовала.

Бублик.
    Я брала тыквенный крем-суп, спутница - хумус на чем-то там. Ко всему подали кучу хлеба)
    Крем-суп очень вкусный, но че-то кажется мне, что он не постный, по ощущению на сливках. Не прикапывалась и не спрашивала, т.к спешила.
    Спутница была не рада, что к хумусу овощная сальса с луком, а это было утро и потом на работу))
    В Бублике добавился новый зал, я не знала. В уборной пеленальный столик очень удивил) Сервис, однако!

"Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 4568 из 5489 ПерваяПервая ... 3568 4068 4468 4518 4558 4566 4567 4568 4569 4570 4578 4618 4668 5068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права