|
Я не знаю что там за изыски, но специалисты говорят, что у них первая в Одессе "помпейская печь на дровах". Просят узнать откуда...
Хотя, конечно, готовят не столько печи, сколько повара...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посетили вчера Сухуми
Впечатления больше негативные,чем позитивные
Салаты Цезарь и Нинико неплохи,овощи Кинзмари, баклажаны с орехами и хачапури вкусно,чакапули ничего так,
а вот челогач был хорошо пересушен.Приготовили и подали достаточно быстро
Но! Порции какие то совсем микроспопические,
Не было ощущения,что там шибко хорошо убирают или смотрят за порядком,как то в мелочах -подертый диван,не очень свежая скатерть ..но складывается общая неприглядная картина
И не понравилось обслуживание.Официант проходил мимо стола несколько раз и не озадачившись даже позабирать грязную посуду
Вот как то так
Будем искать грузинскую кухню в другом месте
Люблю быть любимой...
Маман, вчера, все забито-перезабито, вкусно, быстро, вкусные новинки-израильская кухня
И совершенно потрясающий крем-брюле
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А нам там не понравилось. Специально заехали как то именно на хинкпли и хачапури по аджарски... взяли еще баклажаны с орехами и что то еще , не помню... хинкали ждали долго... хачапури не очень, хинкали никакие. Тесто само тоненькое и вкусное, а смначинкой беда. Мало, как в пельмене и по вкусу не то. Даже баклажаны с орехами разочаровали... порция микроскопическая из 3х штук и только вместе с перцем острым, который мы не едим. Отдельно заказать баклажаны оказалось невозможным(( короче ушли голодными.
Хорошая
Давно мне советовали отведать пирожное макарон в Pierre, и вот, этот день настал.
Могу теперь советовать и я, пирожные очень вкусные! Нежные, красивые,вкусный крем, брала с розой, апероль, смородиновый и малиновый. Для меня топ оказались апероль( нежнейший цитрусовый) и малиновый(кажется с белым шоколадом еще). Смородиновый и розовый тоже вкусные, но первые два покорили. Упаковывают в фирменную коробку, так что макароны никуда не убегут и не помнутся. Цена одного пирожного-20 грн, считаю, что это нормально. Буду брать еще!
![]()
подскажите уютнте заведение, где поситдеть семьей..
без официантов деловых, которые рассказаывают, что Ты Долюна сама предупреждать, что у тебя диабет. вопросы до закажа:сахар, сахарный сироп, полсастители есть там?
-неееетт
пробую и сразу же чувствую. "ну там его практически нет того сахара!!"
говорю:"а вдруг у меня диабет, молодой человек? я эе не просто так спрашиваю у вас, уточняю!"
"если у вас диабет, то вы ДОЛЖНЫ сразу об этом говорить!". ага, захожу и с порога:"здравствуйте. у меня Диабет!".
прошу прощение за лирическое отступление об Олио с их разваливающимичя меня и салатными листьями черными.
Братия гурманская, али знает кто место адекватное? чтобы и душа, и пузики порадовались![]()
Вчера вечером в Маман на террасе ужас как на курено. Без проблем усадили в зале. Обслуживание неспешное, еда вся вкусная. Совершенно потрясающий чай с маракуйей и лаймом. В конце в счет приписали лишнего, но без проблем с извинениями убрали.
Щастье в Палерояле стабильно все вкусно, молниеносная подача блюд и напитков.
You can never be too much you
Мне кажется, ни одно заведение в Одессе не делает их на миндальной муке, тк дорого+ тогда бы 1 макарон стоил гривен 50. Из того, что я пробовала в городе эти пока лучшие!
А про чизкейк та же ситуация+ кому охота играться с филадельфией, которая может треснуть в процессе приготовления и испортить все?
На сколько испортился Фазан и Санта Барбара? Что скажите за Мама Казала?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки