|
[QUOTE=Intermarin;66135033]Так Тревеллерс и держат москвичи... Не понимаю, кто туда ходит, а особенно их летнюю площадку (а-ля Фанкони), которая уродует главную улицу города. Фу три раза.
QUOTE]
"кто туда ходит?"
- туристы и одесситы, кот. себя не уважают, все эти площадки на Дeрибасовской - это плевок в лицо одесситам - yлица превращана в 7 -й киллометр ну и окружающие улицы тоже.
Pls, не надо приводить фотки Парижа, Вены и Cанта Барбары - я это видела, это не сравнимо.
Последний раз редактировалось ValVed; 14.03.2017 в 22:05.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Разве только у Traveler's Coffee странная площадка в центре? Их полно.
Позавчера были в Аркадии, знаете, там кроме как The Roastery и зайти некуда было в этот холод на кофе. Всё остальное - микроскопические кофейни, куда если и сесть, то поговорить спокойно нельзя будет. Тебя будут слышать все вокруг!
То же самое и на Ланжероне. Несмотря на странную политику в плане брони и свободных столиков в Terrace, это хоть приличное, чистое заведение. Сколько ещё на Ланжероне нормальных ресторанов или кафе? Часто зайти страшно![]()
[QUOTE=ValVed;66153353] Кстати.. вот в Баку, офигенный центр, с люстрами, одинаковыми, стильными, не броскими вывесками, мостовая, все очень похоже на Одессу по архитектуре, но все построено недавно, жена Алиева, женщина со вкусом, не разрешает гадить рекламой, засорять разными вывесками , кафешками ( их мало и все в стиле)и т.д. Все безумно красиво и приятно пройтись... кстати, машины туда не запускают! (не то как по Дерибасовской, постоянно грузовички с продуктами ездят((( Там от машины товар доставляют на тележках. Вообще.. если честно, центр у нас позорный((( и с каждым годом все больше загаженный(( но это другая тема( 7 км(( точно((
Последний раз редактировалось Богомолики; 14.03.2017 в 22:02.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
На днях гуляли по городу, зашли в AL-Mezze. В меню как-то ничего не тронуло тонкую мужскую душу, плюс ко всему столики так близко, что за пять минут изучения меню мы прослушали лекцию от двух жужек как уводить мужика из семьи
Зашли в Салотто - опять не впечатлили "все эти макароны"Ну и сильно пованивало горелым. В результате ноги довели до любимого Куманца. Готова вседенно и всенощно петь оды этому ресторану! Столько лет ему, а ничего не меняется - уютный интерьер, приятные фоновые украинские песни, внимательное обслуживание, большие порции и конечно очень вкусная кухня!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки