|
По поводу Sea Grill,я не запускала интригу)))я думала,что узнала последняя!Его,да ,сдали в аренду,москвичам каким-то вроде!И,действительно,один из совладельцев убитый в Киеве Беня,странное какое-то совпадение на мой взгляд!
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
та я ж писал еще когда..про сигриль...ноя не к этому...
вообще вроде вполне нормальная и не грязная там детская комната,и большая, и короче мне даже понравилась. мы когда выпивали, туда ходили на приставку в мортал комбат играть...мамочки ,нянечки правда были недовольны,мол рано еще детям такие слова знать...
Someday, someway
Sea Grill взяли ребята-владельцы сети The Roastery by Odessa.... Трэвелсс-кофе ..Terrace. Sea View,..Я уверена у них все получится. Провальных проэктов пока не было. Они в своих заведениях давали анкеты посетителям на лучшее название этого заведения.
Так Тревеллерс и держат москвичи... Не понимаю, кто туда ходит, а особенно их летнюю площадку (а-ля Фанкони), которая уродует главную улицу города. Фу три раза.
Си Гриль не жалко совсем.... Да, интерьер по приятнее, чем в Рыбе... Но кушать совершенно нечего, цены невменяемые... Лимонад 200 г за 90 гривен - запомнилось прошлым летом.. Суши маленькие, дорогие, невкусные... Мидии - 3 штуки в соусе плавало, подавались без ничего. Еще и люди на свадьбе потравились...
Нечем заняться? Займись собой..
На Даче неплохое постное меню , понравилась гречневая лапша . Вчера там практически не было ни одного свободного столика , пришлось минут 15 ждать .
Я же не в суде, чтобы доказательства вам представлять.. И фоткать еду как-то не особо нравится.
Пишу свое субьективное мнение. Не доверяете - идите сами и пробуйте
Я уже писала выше, что мы очень любим кушать у моря. В Катране и Свече всегда находим, что вкусно покушать с видом на море. Гоголь у моря - тоже довольно вкусно. Песок набирает обороты. Рыба.
Пусть интерьер в Свече и Рыбе цыганский - но зато еда вкусная, большие порции и приемлимые цены. Мои слова подтверждает полная загрузка заведения.
Кстати, а что с Коламбусом? Кто-то ходит туда? Есть что вкусное покушать?
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки