|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Возле школы сегодня было достаточно малолюдно, половина точно не пришла.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
зато пробки знатные. все растаяло,началась школа и все повыезжали((
Они сами работают в милиции
Молодая семья, ребенку года три она в декретном отпуске..а .когда ребенок только родился -вообще слышно не было ни их, ни ребенка А тут прям как шайтан вселился, видимо, кризис отношений .. днем еще более -менее, но видимо ближе к ночи он возвращается и начинается крик, мат, переворачивание мебели ...у меня дети жаловались и раньше, но я не особо верила ..а потом говорю им -разбудите меня, я лично должна понять, правду ли вы говорите ..и шо, таки да (пару недель назад у меня давление было, меня накололи -была Скорая, а у них очередной разбор полетов Я уснуть не могла под димедролом после 23 это было, а сегодня это стало последней каплей ...и кому на кого жаловаться...они прекрасно в курсе всего
Сегодня дверь открыла ее мать -они живут у родителей -я соседке говорю -скажите мне, в какой из 4 комнат можно спать? -если ваши разборки происходят везде?? ((
Отакие дела..
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 11:00 ----------
Оплатила утром интернет -как всегда забыла про 1 число
В Сильпо купила по 16 яйца
Киви 30
Яблоки акционные по 13 Джонаголд Что -то в этом году не вижу Муцу
Последний раз редактировалось sotonna; 01.02.2016 в 10:01.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
С началом конца зимы всех присутствующих.
Теперь ясно, кто чего ждёт от застолья. Одному десерт важнее, а некоторые ради компота приходят))
А насчёт дорогой колбасы приведу пример со своей сотрудницей.Купила она её на праздники и после провалялась две недели в больнице. Всё потому, что дорогие колбасы редко раскупаются и лежат дольше, со всеми вытекающими последствиями.
и что милиция сделает? я тоже как-то вызывала из-за своих дебилов соседей сверху. Милиция спустилась ко мне и сказала там все в порядке, это типа ложный вызов получается? и оформили как ложный вызов - какой с них смысл?Сообщение от olinn;60865264[B
all what you want you get it !
у нас вчера гороховый суп пошел просто на ура
решила сегодня сварить еще гороховое пюре и котлетки с подливой
мой рацион как всегда начался с каши и фруктов , а своим уже второй день делаю (понравилось им ) отрезаю горбушу , вытаскиваю мякушку , смачиваю внутри молоком (можно майонезом ) потом кладу колбаску и выливаю куриное яйцо + соль и перец и натертый сыр и ставим в духовку
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 11:39 ----------
да .....
есть закон что после 11 вечера шуметь нельзя
тогда уже писать заявление на тех ментов , что приехали (не помогло , тогда пишется в прокуратуру и так далее)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 11:41 ----------
я брала с батона , потом пошли в ход бока хлеба ))))))))
мякушку можно пустить на пример на котлеты (добавить в фарш) или сделать сухарики , ну или птичек накормить можно
у меня еще как вариант (малая корочки не любит ) так нам мякушка канает под бутерброды как раз без корочки )
Последний раз редактировалось Вера П; 01.02.2016 в 10:46.
Социальные закладки