Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4562 из 7374 ПерваяПервая ... 3562 4062 4462 4512 4552 4560 4561 4562 4563 4564 4572 4612 4662 5062 5562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,221 по 91,240 из 147471
  1. Вверх #91221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Вот стремлюсь к такому... и машина особо и не нужна. Это морока, особенно если мужчины нет рядом. Проще такси вызвать.
    Отдыхать пока получается 3 месяца в году...
    Если тебе не нужна особо машина,то зачем мечта о БМВ х5?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #91222
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью перекинул покупку туалетной бумаги, посуды, коммуналку... пусть себе распределяет. Мое дело решать те проблемы, которые женщина не может решить сама
    Та ладно, они походу не могут эти женщины решить одну проблему с зарабатыванием много денег, дом строить могут плиту купить подключить, велосипед ребенку купить могут, диван, шкаф, мужские обязанности приносить много денег.

3. Вверх #91223
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если тебе не нужна особо машина,то зачем мечта о БМВ х5?
    Она меня заводит.
    Вот эти ангельские глазки...реснички на фарах. Морда с черной решеткой. Диски с полками.
    Неужели непонятно...

4. Вверх #91224
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну если судить по себе любимому то нормально я поем если что))) Мясо салат гарнир какой небудь)))

ну рис макароны она покупает)))) ей то не все равно)))) я ей в этом все цело доверяю))))

Вы ж тут пели песни про совместный труд на благо семьи, а по ходу получается все сама сама мужчина только пусть работает и деньги приносит мало тюфяк, нормально так себе много ну настоящий мужик))))
    не так )))) Я говорю о том, что все в семье индивидуально и подходит только им двоим ))))) и проговаривают они это только сами друг с другом ))))) я попробовала два варианта с разными мужчинами, но не факт что с другими будет так же ))) появятся новые отношения, которые будут оговорены )))) если не оговорить, появляются конфликты бытовые из ничего ))) Я права??? ))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #91225
    Золотые ручки

Та ладно, они походу не могут эти женщины решить одну проблему с зарабатыванием много денег, дом строить могут плиту купить подключить, велосипед ребенку купить могут, диван, шкаф, мужские обязанности приносить много денег.
    а вместе все это нельзя сделать?)) обсудив), посоветовавшись)?
    что вы все распределяете?

6. Вверх #91226
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Она меня заводит.
    Вот эти ангельские глазки...реснички на фарах. Морда с черной решеткой. Диски с полками.
    Неужели непонятно...
    Фотообои дешевле , не требуют ремонта и ТО\страховки - а результат тот же )))))))

7. Вверх #91227
    Злюк и забияка
    Ой, не теребите меня за больное.
    Один из глобальных вопросов - это чтоб в тумбочке всегда было...
    Детей хочу, зубную пасту покупаю, вещи женские выбирать умею, на руках носить могу, цветы дарить запросто, убираю, ночью тоже знаю что и как, деньги зарабатывать умею, розетки чинить тоже... и хер вы мне докажете, что я хреновый мужик.

8. Вверх #91228
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Фотообои дешевле , не требуют ремонта и ТО\страховки - а результат тот же )))))))
    Нет, надо чувствовать кожаное сиденье под собой... И то как тебя вдавливают в нее ))))

9. Вверх #91229
    Золотые ручки

Детей хочу, зубную пасту покупаю, вещи женские выбирать умею, на руках носить могу, цветы дарить запросто, убираю, ночью тоже знаю что и как, деньги зарабатывать умею, розетки чинить тоже... и хер вы мне докажете, что я хреновый мужик.
    а кто-то пытался?
    Все говорили только, что раз ты такой классный, то чего один? требования завышены? Слеп к окружению? Мама не разрешает? ЧТо?
    Живи и радуйся. Не ищи идеал и он сам тебя найдет, или что-то приближенное

10. Вверх #91230
    Не покидает форум Аватар для skown
    Dashko, рекомендую к Малышу присмотреться

11. Вверх #91231
    Модератор

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Дельфийка, у меня к тебе вопрос , сколько ты можешь позволить себе дней в году отдохнуть по-настоящему, без забот и какой либо зависимости ? думаю, что очень немного ))
    возникает другой вопрос, а можно ли было организовать- устроить свою жизнь иначе? конечно можно, но каждый сделал свой выбор сам ))

кому то необходимы трое детей и классический брак, собственный дом ..... а дальше станет вопрос об обеспечении отдельным жильём взрослеющих детей ...

а кто-то вполне даже может обойтись покупкой небольшого уютного жилища и наслаждаться жизнью и не обязательно будучи в браке ))

я просто заметил, что многие, как бы, пытаются оправдать уже свершившееся, а мне кажется, что думать надо было раньше , но я никого не упрекаю, просто нас никто ни к чему не принуждает, всё, что мы делаем - делаем добровольно
    Ты на полном серьезе спрашиваешь не жалею ли я, что родила детей?) интересно, что ожидаешь услышать).

Последний абзац вообще не поняла. У тебя создалось впечатление, что я жалуюсь?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #91232
    Злюк и забияка
    Та все они могут, когда приходит безысходность... просто борзеть начинают не по делу... раз есть мужик, то раз купит зубную пасту, а потом пошло-поехало...
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #91233
    Я боюсь, я не осилю столько пельменей)

14. Вверх #91234
    Матрёшка форума
    я как то познакомился с одним человеком, мы разговорились, отмечу кое что из нашего разговора с ним:
    человек обеспечен всем необходимым для комфортной жизни и он очень любит лето )), море, спорт, путешествия.......... у него такой принцип, 6 месяцев в году работать, 6 месяцев отдыхать (плюс минус), и так он живёт уже много лет )), зарабатывает работая и тратит отдыхая ))), внешне он выглядит жизнерадостным и счастливым человеком, любящим жизнь и умеющим наслаждаться этой жизнью ))
    рассказывать в подробностях не буду )
    Наслаждаться жизнью можно и в браке, точно так же знаю свободных людей, которые зациклены на работе и достижении определённой планки, которую они сами себе поставили.

А что касается отношений, уже которую страницу очевидно, что самодурство в виде желания подмять под себя свою женщину может закончится тем, что потеряешь и женщину и ребенка. Мне вообще непонятен этот акцент на бытовухе, особенно, при нормальном финансовом состоянии.

15. Вверх #91235
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    не так )))) Я говорю о том, что все в семье индивидуально и подходит только им двоим ))))) и проговаривают они это только сами друг с другом ))))) я попробовала два варианта с разными мужчинами, но не факт что с другими будет так же ))) появятся новые отношения, которые будут оговорены )))) если не оговорить, появляются конфликты бытовые из ничего ))) Я права??? ))))
    это вы там меняете все налево и направо и помните по свежему кому и что говорили))) я то уже не помню обговаривали мы что-то или нет, кто какие условия ставил и ставил ли вообще))) одна хозяйка одни отношения грусть печаль, скукота...

16. Вверх #91236
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты на полном серьезе спрашиваешь не жалею ли я, что родила детей?) интересно, что ожидаешь услышать).
    твой ответ я знаю )), может другие задумаются ))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Последний абзац вообще не поняла. У тебя создалось впечатление, что я жалуюсь?)
    в нём речь вообще не о тебе ))

17. Вверх #91237
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пончик,сегодня ты хвастаешься?)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #91238
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    это вы там меняете все налево и направо и помните по свежему кому и что говорили))) я то уже не помню обговаривали мы что-то или нет, кто какие условия ставил и ставил ли вообще))) одна хозяйка одни отношения грусть печаль, скукота...
    если вы любите друг друга, то взаимные уступки и договоренности воспринимаются без контекста ))))) без второго смысла! Просто и без украшений словесных ))))
    а вот про короткую память ты для чего написал??? для чего ты пытаешься мне что-то негативное ляпнуть??? тебе скучно???

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Пончик,сегодня ты хвастаешься?)))
    Рекламируется )) вот прямо хочется попробовать, такой милый ))))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

19. Вверх #91239
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Не,не,не.ты чего это Пончика сразу под танк! Он еще на граблях не натанцевался!)))))

20. Вверх #91240
    Электроник

одна хозяйка одни отношения грусть печаль, скукота...
    Просто если есть домашние хоязйки, то есть и дикие)
    Так вот, с дикой хозяйкой никогда не скучно, всегда классно и на других уже не смотришь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 4562 из 7374 ПерваяПервая ... 3562 4062 4462 4512 4552 4560 4561 4562 4563 4564 4572 4612 4662 5062 5562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права