не так )))) Я говорю о том, что все в семье индивидуально и подходит только им двоим ))))) и проговаривают они это только сами друг с другом ))))) я попробовала два варианта с разными мужчинами, но не факт что с другими будет так же ))) появятся новые отношения, которые будут оговорены )))) если не оговорить, появляются конфликты бытовые из ничего ))) Я права??? ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ой, не теребите меня за больное.
Один из глобальных вопросов - это чтоб в тумбочке всегда было...
Детей хочу, зубную пасту покупаю, вещи женские выбирать умею, на руках носить могу, цветы дарить запросто, убираю, ночью тоже знаю что и как, деньги зарабатывать умею, розетки чинить тоже... и хер вы мне докажете, что я хреновый мужик.
Dashko, рекомендую к Малышу присмотреться![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наслаждаться жизнью можно и в браке, точно так же знаю свободных людей, которые зациклены на работе и достижении определённой планки, которую они сами себе поставили.
А что касается отношений, уже которую страницу очевидно, что самодурство в виде желания подмять под себя свою женщину может закончится тем, что потеряешь и женщину и ребенка. Мне вообще непонятен этот акцент на бытовухе, особенно, при нормальном финансовом состоянии.
если вы любите друг друга, то взаимные уступки и договоренности воспринимаются без контекста ))))) без второго смысла! Просто и без украшений словесных ))))
а вот про короткую память ты для чего написал??? для чего ты пытаешься мне что-то негативное ляпнуть??? тебе скучно???
Рекламируется )) вот прямо хочется попробовать, такой милый ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки