Мурчик ))) ты пропустил самую увлекательную часть моей жизни )))) я САМА ЗАРАБАТЫВАЮ НА СЕБЯ И СВОИ ХОЧУ ))))))) и не скулю )))) скулишь ты ))) По закону?? )))) не смеши меня. Ты живешь в правовом государстве, ты платишь налоги со своей реальной зарплаты?????? или ты безработный??? Ты алименты платишь??? или ты потом просто с дочки алименты стребуешь на свою старость???
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
я как то познакомился с одним человеком, мы разговорились, отмечу кое что из нашего разговора с ним:
человек обеспечен всем необходимым для комфортной жизни и он очень любит лето )), море, спорт, путешествия.......... у него такой принцип, 6 месяцев в году работать, 6 месяцев отдыхать (плюс минус), и так он живёт уже много лет )), зарабатывает работая и тратит отдыхая ))), внешне он выглядит жизнерадостным и счастливым человеком, любящим жизнь и умеющим наслаждаться этой жизнью ))
рассказывать в подробностях не буду )
нет ) я с радостью поделюсь этим правом )))))) он же добытчик )) и принесет в дом все, чтоб было нам уютно и комфортно. Вот что принесет то и будет кушать (как пример)
требовать в принципе не возможно (это дорога к ссорам) все должно быть по обоюдному желанию )))))) и к совместному удовольствию и значения не имеет, это секс или быт. Все должно быть на позитиве ))))
умняш )) и твоей жене так нравится и подходит ))))
Последний раз редактировалось Жакуля; 09.08.2018 в 08:26.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Отменят деньги - упоротые всегда найдут из-за чего поссориться )))
Ну тогда вернемся к первобытнообщинному строю , когда мужик приносил в пещеру окорочок птеродактиля , а женщина - корешки/ягодки/травки .
Каждый будет кушать свое ? )
И если охота была неудачной - ты не отсыпешь ему бруснички ?
Я бы с радостью перекинул покупку туалетной бумаги, посуды, коммуналку... пусть себе распределяет. Мое дело решать те проблемы, которые женщина не может решить сама
Всякое добро наказуемо
Съедят окорочок и выкурят корешки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну если судить по себе любимому то нормально я поем если что))) Мясо салат гарнир какой небудь)))
ну рис макароны она покупает)))) ей то не все равно)))) я ей в этом все цело доверяю))))
Вы ж тут пели песни про совместный труд на благо семьи, а по ходу получается все сама сама мужчина только пусть работает и деньги приносит мало тюфяк, нормально так себе много ну настоящий мужик))))
Социальные закладки