Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4561 из 7374 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 5561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,201 по 91,220 из 147478
  1. Вверх #91201
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Тож надо уметь )))
    они ж априори умеют это лучше нас)

2. Вверх #91202
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну хоть по-флотски?
    на выходных можно добавить 10г сливочного масла...шоб в голодный обморок не валилась...

3. Вверх #91203
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Для нее вопрос доверия гораздо важнее миллиона баксов,или нет? Дельфийка,сколько стоит твое доверие?
    А при чем здесь это к деньгам, которые опять же для семьи, просто в резерве?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #91204
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    на выходных можно добавить 10г сливочного масла...шоб в голодный обморок не валилась...
    а сам что есть будешь?
    если не тоже самое , то:

5. Вверх #91205
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Эти вопросы не ко мне,а тем кто писал Гражданский Кодекс. Раньше было именно так как ты говоришь. По закону именно мужчина зарабатывал,а у женщины даже документов не было. Но сейчас по-другому.И будь добра живи по-закону,а не скули.
    Мурчик ))) ты пропустил самую увлекательную часть моей жизни )))) я САМА ЗАРАБАТЫВАЮ НА СЕБЯ И СВОИ ХОЧУ ))))))) и не скулю )))) скулишь ты ))) По закону?? )))) не смеши меня. Ты живешь в правовом государстве, ты платишь налоги со своей реальной зарплаты?????? или ты безработный??? Ты алименты платишь??? или ты потом просто с дочки алименты стребуешь на свою старость???
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

6. Вверх #91206
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Угу ))) равные. Только ты Мужчина - защитник и добытчик. А Женщина - хранительница домашнего очага. И если ты скулишь как баба, я иду и работаю. А потом думаю, а зачем мне в доме ещё одна хранительница???? Я могу и заработать и потратить сама. Ты мне зачем?????
    Тоесть ты свое право на потратить не отдашь вне зависимости кто в дом деньги приносит))) Так много ж таких же женщин которые считают что все что заработала она это ее что муж тоже ее...

7. Вверх #91207
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть ты свое право на потратить не отдашь вне зависимости кто в дом деньги приносит))) Так много ж таких же женщин которые считают что все что заработала она это ее что муж тоже ее...
    Как же деньги портят отношения....

8. Вверх #91208
    User banned
    Мурчик ))) ты пропустил самую увлекательную часть моей жизни )))) я САМА ЗАРАБАТЫВАЮ НА СЕБЯ И СВОИ ХОЧУ ))))))) и не скулю )))) скулишь ты ))) По закону?? )))) не смеши меня. Ты живешь в правовом государстве, ты платишь налоги со своей реальной зарплаты?????? или ты безработный??? Ты алименты платишь??? или ты потом просто с дочки алименты стребуешь на свою старость???
    а кто в основном живет по закону ...тот имеет право требовать согласно семейного кодекса или нет...??

9. Вверх #91209
    Не покидает форум Аватар для skown
    я как то познакомился с одним человеком, мы разговорились, отмечу кое что из нашего разговора с ним:
    человек обеспечен всем необходимым для комфортной жизни и он очень любит лето )), море, спорт, путешествия.......... у него такой принцип, 6 месяцев в году работать, 6 месяцев отдыхать (плюс минус), и так он живёт уже много лет )), зарабатывает работая и тратит отдыхая ))), внешне он выглядит жизнерадостным и счастливым человеком, любящим жизнь и умеющим наслаждаться этой жизнью ))
    рассказывать в подробностях не буду )

10. Вверх #91210
    Так тоже отлично ))) но есть моменты трат, о которых Мужчина не подумает. Например специи к рыбе, а без них ужин шикарным не получится ))) да и не люблю я эксперименты с любимым ))
    Я вот думаю о специях к рыбе и к мясу)))) Но мне все равно какой фирмы макароны или рис)))

11. Вверх #91211
    нет ) я с радостью поделюсь этим правом )))))) он же добытчик )) и принесет в дом все, чтоб было нам уютно и комфортно. Вот что принесет то и будет кушать (как пример)

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а кто в основном живет по закону ...тот имеет право требовать согласно семейного кодекса или нет...??
    требовать в принципе не возможно (это дорога к ссорам) все должно быть по обоюдному желанию )))))) и к совместному удовольствию и значения не имеет, это секс или быт. Все должно быть на позитиве ))))

Я вот думаю о специях к рыбе и к мясу)))) Но мне все равно какой фирмы макароны или рис)))
    умняш )) и твоей жене так нравится и подходит ))))
    Последний раз редактировалось Жакуля; 09.08.2018 в 08:26.

12. Вверх #91212
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я как то познакомился с одним человеком, мы разговорились, отмечу кое что из нашего разговора с ним:
    человек обеспечен всем необходимым для комфортной жизни и он очень любит лето )), море, спорт, путешествия.......... у него такой принцип, 6 месяцев в году работать, 6 месяцев отдыхать, и так он живёт уже много лет )), зарабатывает работая и тратит отдыхая ))), внешне он выглядит жизнерадостным и счастливым человеком, любящим жизнь и умеющим наслаждаться этой жизнью ))
    Вот стремлюсь к такому... и машина особо и не нужна. Это морока, особенно если мужчины нет рядом. Проще такси вызвать.
    Отдыхать пока получается 3 месяца в году...

13. Вверх #91213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    человек обеспечен всем необходимым для комфортной жизни и он очень любит лето )), море, спорт, путешествия.......... у него такой принцип, 6 месяцев в году работать, 6 месяцев отдыхать (плюс минус), и так он живёт уже много лет )), зарабатывает работая и тратит отдыхая ))), внешне он выглядит жизнерадостным и счастливым человеком, любящим жизнь и умеющим наслаждаться этой жизнью ))
    Красавчик он.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #91214
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Как же деньги портят отношения....
    Отменят деньги - упоротые всегда найдут из-за чего поссориться )))

нет ) я с радостью поделюсь этим правом )))))) он же добытчик )) и принесет в дом все, чтоб было нам уютно и комфортно. Вот что принесет то и будет кушать (как пример)
    Ну тогда вернемся к первобытнообщинному строю , когда мужик приносил в пещеру окорочок птеродактиля , а женщина - корешки/ягодки/травки .
    Каждый будет кушать свое ? )
    И если охота была неудачной - ты не отсыпешь ему бруснички ?

15. Вверх #91215
    Злюк и забияка
    Я бы с радостью перекинул покупку туалетной бумаги, посуды, коммуналку... пусть себе распределяет. Мое дело решать те проблемы, которые женщина не может решить сама
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #91216
    Электроник

Съедят окорочок и выкурят корешки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #91217
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью перекинул покупку туалетной бумаги, посуды, коммуналку... пусть себе распределяет. Мое дело решать те проблемы, которые женщина не может решить сама
    Вот! И это ее вклад в семью. Она не решает глобальные проблемы, но проследить чтоб в доме была зубная паста, она в состоянии ))))

18. Вверх #91218
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    и какие же это?

19. Вверх #91219
    Ну если судить по себе любимому то нормально я поем если что))) Мясо салат гарнир какой небудь)))

умняш )) и твоей жене так нравится и подходит ))))
    ну рис макароны она покупает)))) ей то не все равно)))) я ей в этом все цело доверяю))))

Вы ж тут пели песни про совместный труд на благо семьи, а по ходу получается все сама сама мужчина только пусть работает и деньги приносит мало тюфяк, нормально так себе много ну настоящий мужик))))

20. Вверх #91220
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну тогда вернемся к первобытнообщинному строю , когда мужик приносил в пещеру окорочок птеродактиля , а женщина - корешки/ягодки/травки .
    Каждый будет кушать свое ? )
    И если охота была неудачной - ты не отсыпешь ему бруснички ?
    Ну мы же семья! Конечно поделюсь )))) еще и поддержу его, чтобы завтра у него все поучилось )))) я ведь лицо заинтересованное в его хорошем настроении как минимум ))) я его ЛЮБЛЮ!!!

Ответить в теме
Страница 4561 из 7374 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 5561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права