Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан в центре , где есть постное меню. Не просто пару блюд. Может, кто то уже пробовал и порекомендует? Заранее спасибо
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан в центре , где есть постное меню. Не просто пару блюд. Может, кто то уже пробовал и порекомендует? Заранее спасибо
Сегодня проезжая обратила внимание: Дом (что на Гайдара) - уже приказал долго жить...Там уже нечто новое, с тем же деревянным срубом, но с совершенно непроизносимым каким-то названием.
Decipimur specie recti (Horatius).
А у нас большая часть заведений именно с непроизносимыми названиями.И скажу Вам,что чем труднее произносится-тем больше там будет посетителей...
Я на днях отвезла машину на СТО и потом, пытаясь добраться в пункт назначения, заблудилась на ЧеремушкахПодумав мол "та сколько тех Черемушек", пошла пешком, но умирала с голоду и надеялась на Дом на Гайдара. Спустя энное количество километров добралась до Дома, а там вывеска "фитнес для животных" или что-то типа того
![]()
Вчера побывали в мангал хаузе в Аркадии ,кухня отвратительная,смогли испортить рыбку дорадо и салат цезарь,было очень не вкусно и лимонад ужасный,сахара наверно 1кг кинули (((((обидно
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Хочу обновить свой отзыв о данном заведении.
Сегодня зашли второй раз, я целенаправленно шла чтобы еще раз попробовать десерт манго. Кроме него взяли два других пироженка, которые не пробовали в первый раз.
Какое же это разочарование...!
Все пирожные было явно старые. А манго, которое мне дико понравилось в первый раз, было хуже всех. Вилкой кусочек отломать не получилось, хотя это суфле и должно быть (и в прошлый раз было!!!) мягким. Пришлось пилить ножом, ну и попробовав не осталось сомнений, что оно старое и сухое, невкусное. Я практически нетронутым отдала его работнику кафе и рассказала ему все. Он сделал вид, что очень извиняется, но в счет пирожное включил. Добавлю, что цена вопроса - 90 грн, что для малюсенького пирожного дорого, за такие деньги оно хотя бы должно быть вкусным. Я подошла к нему и попросила его вычеркнуть из счета, т.к. мы его вернули. Спустя минуту он снова, очень извиняясь, сообщил, что нет технической возможности вычеркнуть его из счета, и предложил взять с собой вместо него что-то другое. Учитывая, что сегодня у них все десерты были старые и нам не понравились, мы, разумеется, предпочли бы, чтобы нам все-таки вернули деньги. Но пришлось что-то брать с собой, т.к. другого варианта не предложили...
В общем, зря ребята так себя ведут, с самого открытия отталкивают клиентов, тогда как конкуренция в Одессе огромная. Если бы хотя бы не включили в счет старое пирожное, которое я не смогла есть, мы бы дали им еще один шанс, а так - точно не пойду больше.
Были вчера впервые в Гастробаре. Уютный интерьер, ничего лишнего. Просторные санузлы с дорогой сантехникой.)) Меню показалось маловатым, долго не могла определиться с заказом. Цены чуть выше среднего. Еда в принципе понравилась, но фирменный чай из трав был совсем безвкусным, как вода. Фото, к сожалению, есть только одно.
![]()
Сейчас все заведения предлагают постное меню, из самого полюбившегося это в Лимончелло уже не первый год, вне постного меню у них есть фасолевый паштет с вялеными томатами , подают с фокаччей. В Тавернетте небольшое,но качественно все вкусное, еще в Сальери неплохой выбор. В Помодоро (не центр правда)есть даже 2 вида постных пицц, та что с грибами у нас частая гостья на столе)) салаты у них постные отличные
Последний раз редактировалось inamorato; 12.03.2017 в 21:22.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ешьте ТО что Вам по душе (живете в свободной стране).
Но... делать вывод о качестве шашлыка, заказав... курицу на шампуре
та какой я нафиг эксперт ? Люблю шею, только мясо должно быть НЕ ФЕРМЕРСКОЕ. Только хозяйское. И ребра люблю (при условии их правильной порубки - знаете, на рынках продается лента такая пулеметная "с патронами малого калибра")). Челогач люблю: он тоже бывает разной разделки. Грамотный рубщик вам и то и другое оформит в лучшем виде !Вы, как эксперт, интересно, что порекомендуете?![]()
Баранина нравится только рубленная в виде люля.
для приготовления этих продуктов придумано множество других способов, более гуманныхКстати, рыба, овощи и грибы на мангале - отличная вещь, советую таки попробовать![]()
![]()
Sea Grill жалко...
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Рассказываю два случая на выходных. Новая pizza&grill на Генуэзской. Заказали стол, пришли, а про бронь они ничего не знаю, и т.д. и п.т., хотя перед нами посодили компанию (я так понимаю за наш стол)). Ну и терасса возле немо, ребята, стол в воскресенье 2000грн депозит? серьезно? Эти наши одесские мансы))
Социальные закладки