Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4561 из 5489 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,201 по 91,220 из 109772
  1. Вверх #91201
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан в центре , где есть постное меню. Не просто пару блюд. Может, кто то уже пробовал и порекомендует? Заранее спасибо

2. Вверх #91202
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сегодня проезжая обратила внимание: Дом (что на Гайдара) - уже приказал долго жить...Там уже нечто новое, с тем же деревянным срубом, но с совершенно непроизносимым каким-то названием.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #91203
    Не покидает форум
    А у нас большая часть заведений именно с непроизносимыми названиями.И скажу Вам,что чем труднее произносится-тем больше там будет посетителей...

4. Вверх #91204
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжая обратила внимание: Дом (что на Гайдара) - уже приказал долго жить...Там уже нечто новое, с тем же деревянным срубом, но с совершенно непроизносимым каким-то названием.
    Я на днях отвезла машину на СТО и потом, пытаясь добраться в пункт назначения, заблудилась на Черемушках Подумав мол "та сколько тех Черемушек", пошла пешком, но умирала с голоду и надеялась на Дом на Гайдара. Спустя энное количество километров добралась до Дома, а там вывеска "фитнес для животных" или что-то типа того

5. Вверх #91205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я на днях отвезла машину на СТО и потом, пытаясь добраться в пункт назначения, заблудилась на Черемушках Подумав мол "та сколько тех Черемушек", пошла пешком, но умирала с голоду и надеялась на Дом на Гайдара. Спустя энное количество километров добралась до Дома, а там вывеска "фитнес для животных" или что-то типа того
    Может это новое небанальное название рэсторана?

6. Вверх #91206
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Вчера побывали в мангал хаузе в Аркадии ,кухня отвратительная,смогли испортить рыбку дорадо и салат цезарь,было очень не вкусно и лимонад ужасный,сахара наверно 1кг кинули (((((обидно
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

7. Вверх #91207
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Если еще раз там заблудитесь, то всегда можно зайти в Цукини) Мне там нравится, стабильно вкусно)

8. Вверх #91208
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Потом случайно проходили мимо Яблонской и я вспомнила хваленые чизкейки и не смогла пройти мимо, взяла с маракуей. В целом хорошо. Но!Есть огромное но - в чизкейках я ценю и люблю именно сырную их составляющую и не люблю тесто, на котором эта составляющая находится. Так вот в этом чизкейке прослойка именно чизкейка - 1 см такая прослойка желехи и 1.5см прослойка коржа((( Как-то несерьезно при цене 82грн за штучку.
    Попробуйте в Гран При. У нмх в одном чизкейке соединены 2: сырой и запеченный!)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #91209
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Новая кафешка Malina в пер. вице-адмирала Жукова, недалеко от Кита. Оказалось, очень достойно! Десерты легкие и вкусные, мне особенно понравился с манго. Эспрессо получше, чем в большинстве заведениях Одессы. Была пока только 1 раз, впечатления отличные, зайду еще. Один минус - помещение крошечное, к долгим посиделкам как-то не располагает.
    Хочу обновить свой отзыв о данном заведении.
    Сегодня зашли второй раз, я целенаправленно шла чтобы еще раз попробовать десерт манго. Кроме него взяли два других пироженка, которые не пробовали в первый раз.
    Какое же это разочарование...!
    Все пирожные было явно старые. А манго, которое мне дико понравилось в первый раз, было хуже всех. Вилкой кусочек отломать не получилось, хотя это суфле и должно быть (и в прошлый раз было!!!) мягким. Пришлось пилить ножом, ну и попробовав не осталось сомнений, что оно старое и сухое, невкусное. Я практически нетронутым отдала его работнику кафе и рассказала ему все. Он сделал вид, что очень извиняется, но в счет пирожное включил. Добавлю, что цена вопроса - 90 грн, что для малюсенького пирожного дорого, за такие деньги оно хотя бы должно быть вкусным. Я подошла к нему и попросила его вычеркнуть из счета, т.к. мы его вернули. Спустя минуту он снова, очень извиняясь, сообщил, что нет технической возможности вычеркнуть его из счета, и предложил взять с собой вместо него что-то другое. Учитывая, что сегодня у них все десерты были старые и нам не понравились, мы, разумеется, предпочли бы, чтобы нам все-таки вернули деньги. Но пришлось что-то брать с собой, т.к. другого варианта не предложили...
    В общем, зря ребята так себя ведут, с самого открытия отталкивают клиентов, тогда как конкуренция в Одессе огромная. Если бы хотя бы не включили в счет старое пирожное, которое я не смогла есть, мы бы дали им еще один шанс, а так - точно не пойду больше.

10. Вверх #91210
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторан в центре , где есть постное меню. Не просто пару блюд. Может, кто то уже пробовал и порекомендует? Заранее спасибо
    Тру или Зелень. Самое постное меню )))

11. Вверх #91211
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Именно ресторан или кафе подойдет?

12. Вверх #91212
    Скорая помощь форума
    Были вчера впервые в Гастробаре. Уютный интерьер, ничего лишнего. Просторные санузлы с дорогой сантехникой.)) Меню показалось маловатым, долго не могла определиться с заказом. Цены чуть выше среднего. Еда в принципе понравилась, но фирменный чай из трав был совсем безвкусным, как вода. Фото, к сожалению, есть только одно.

13. Вверх #91213
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Тру или Зелень. Самое постное меню )))
    Зелень никак на ресторан не тянет)))

14. Вверх #91214
    Кудряшка Ди
    Сейчас все заведения предлагают постное меню, из самого полюбившегося это в Лимончелло уже не первый год, вне постного меню у них есть фасолевый паштет с вялеными томатами , подают с фокаччей. В Тавернетте небольшое,но качественно все вкусное, еще в Сальери неплохой выбор. В Помодоро (не центр правда)есть даже 2 вида постных пицц, та что с грибами у нас частая гостья на столе)) салаты у них постные отличные
    Последний раз редактировалось inamorato; 12.03.2017 в 21:22.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #91215
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    омг, может, я сама буду решать, какое мясо мне есть?
    Ешьте ТО что Вам по душе (живете в свободной стране).
    Но... делать вывод о качестве шашлыка, заказав... курицу на шампуре

Вы, как эксперт, интересно, что порекомендуете?
    та какой я нафиг эксперт ? Люблю шею, только мясо должно быть НЕ ФЕРМЕРСКОЕ. Только хозяйское. И ребра люблю (при условии их правильной порубки - знаете, на рынках продается лента такая пулеметная "с патронами малого калибра")). Челогач люблю: он тоже бывает разной разделки. Грамотный рубщик вам и то и другое оформит в лучшем виде !
    Баранина нравится только рубленная в виде люля.

Кстати, рыба, овощи и грибы на мангале - отличная вещь, советую таки попробовать
    для приготовления этих продуктов придумано множество других способов, более гуманных

16. Вверх #91216
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ешьте ТО что Вам по душе (живете в свободной стране).
    Но... делать вывод о качестве шашлыка, заказав... курицу на шампуре

та какой я нафиг эксперт ? Люблю шею, только мясо должно быть НЕ ФЕРМЕРСКОЕ. Только хозяйское.
    Вот,как раз, "хозяйское мясо",одни "хозяева" мне покупать не рекоммендовали. Конечно,если-не 100%я уверенность.

17. Вверх #91217
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Sea Grill жалко...
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

18. Вверх #91218
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Sea Grill жалко...
    А что случилось?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #91219
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вот,как раз, "хозяйское мясо",одни "хозяева" мне покупать не рекоммендовали. Конечно,если-не 100%я уверенность.
    по крайней мере я их различаю на вкус

20. Вверх #91220
    Новичок
    Рассказываю два случая на выходных. Новая pizza&grill на Генуэзской. Заказали стол, пришли, а про бронь они ничего не знаю, и т.д. и п.т., хотя перед нами посодили компанию (я так понимаю за наш стол)). Ну и терасса возле немо, ребята, стол в воскресенье 2000грн депозит? серьезно? Эти наши одесские мансы))

Ответить в теме
Страница 4561 из 5489 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права