Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4561 из 6449 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 5561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,201 по 91,220 из 128962
  1. Вверх #91201
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Наконец я вас дочитала.
    Всех именинников с прошедшими днюшками!!!
    В субботу отгуляли папин юбилей,всё прошло на ура. Заказали поздравления по районному ТВ, 45 минут поздравляли, так всем всё понравилось.
    Сестра приезжала с семьёй, в общем всё было хорошо.
    Я тоже в рядах балуванных за месяц что муж в рейсе сейчас есть скайп каждый день.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #91202
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Пришла домой руки ,ноги дрожат . На мою мопсятину сейчас на прогулке собака кинулась уже возле дома. Причем собака небольшая ,но побольше моего . Морда у моего вся в крови ,еле отбила ,а хозяйка дебилка стояла рядом и наблюдала. Я в таком шоке была что просто молча отбивала своего мальчугана ,единственное рявкнула прививки есть у вас. Дома промыла его -на голове царапина такая приличная и язык прокушен (хорошо хоть так). Намазала его голову зеленкой -знаю что по моему не желательно ,но другого не было дома. Блин до сих пор дрожь в руках.
    хлоргексидин и левомеколь нужен, очень. Посмотри, есть ли прокусы, если есть - их нужно обязательно хлоргексидином прям промывать изнутри, ибо очень часто бывают после таких драк нагноения. Бедный мопсюлик(

3. Вверх #91203
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем доброго денечка.

КАТЯ ТВИГГИ, SEREIA, с днем рождения!!!
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #91204
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    А я наоборот маленьких боюсь ,а больших нет
    Анечка, маленькая собачка не завалит человека, а большая может, сама лично столько случаев видела. Я очень боюсь бойцовские породы, они даже на вид страшненькие)) а вот лабрадоры, ньюфаундленды, овчарки, колли, и много других красивых пород вызывают умиление. О, шарпеи еще нравятся, они такие прикольные
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #91205
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем добрый вечер!
    Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #91206
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    А мы сегодня на море гуляли, красота, там теплее, чем в городе, жарко, малый в футболке бегал. Много людей уже загорают и купаются.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #91207
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Анечка, маленькая собачка не завалит человека, а большая может, сама лично столько случаев видела. Я очень боюсь бойцовские породы, они даже на вид страшненькие)) а вот лабрадоры, ньюфаундленды, овчарки, колли, и много других красивых пород вызывают умиление. О, шарпеи еще нравятся, они такие прикольные
    а я видела, как лабр грыз человека. А овчарки вообще служебники, для них недоверие к посторонним - милое дело) Они злюками и должны быть)
    А бойцовских я люблю, стафиков и красивых питбулей (но у нас их нет давно), они как раз не должны быть агрессивными к людям, просто хозяева не заморачиваются с воспитанием и нормальным количеством физических нагрузок, вот и получают агрессоров

8. Вверх #91208
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а я видела, как лабр грыз человека. А овчарки вообще служебники, для них недоверие к посторонним - милое дело) Они злюками и должны быть)
    А бойцовских я люблю, стафиков и красивых питбулей (но у нас их нет давно), они как раз не должны быть агрессивными к людям, просто хозяева не заморачиваются с воспитанием и нормальным количеством физических нагрузок, вот и получают агрессоров
    у нас лабрик во дворе...хозяева умудрились отправить на послушание...а потом на ЗаЩиТу...и "убили" психику собаке.......кидается на всех без разбору....гуляют с ним только на поводке....
    так что собаки собаками.....во всём виноваты хозяева чаще всего.....

дворовых в расчёт не берём)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #91209
    Волонтер форума
    Девочки...подскажите, пожалуйста)
    я там в группке, в Благотворительности сама сижу туплю
    с бойлером определиться....а то до вс надо, чтоб привезли...а для этого заказть , как минимум надо

10. Вверх #91210
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Танечка,с днем рождения!!!

Настенька,с днем рождения!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #91211
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    у нас лабрик во дворе...хозяева умудрились отправить на послушание...а потом на ЗаЩиТу...и "убили" психику собаке.......кидается на всех без разбору....гуляют с ним только на поводке....

Наследственность тоже имеет огромное значение. У нас прошлый овчар был добрейший и флегматичный. Мы даже маленького песика взяли, что бы его заводил, т.к даже лаять не хотел. Я могла сама ему уколы ставить, кости из пасти забирать.А сейчас тоже овчарка из питомника МВД, совсем другой. Более активный и бесспокойный. Когда Маша во дворе гуляет, яего закрываю, что бы не сбил с ног. Маленький дома ласковый, как кошка, а на улице вечно пытается укусить. Если мы рядом старается вдвойне. И наказывали и закрывали, но он как крыса. Подкопы делает, заборы грызет, что бы вылезти. Сейчас уже старый и не такой активный, да и получал уже . А в свое время мы очень намучились.
    Последний раз редактировалось berdyk; 18.04.2013 в 20:07.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

12. Вверх #91212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ААА питбулей и я боюсь, очень даже. Овчарок обожаю ,а ламбрики и ретриверы создается впечатление ,что они постоянно улыбаются. Ну во всяком случае у нас во дворе гуляют такие

Капец никогда бы не подумала. Я наблюдаю тенденцию ,ну во всяком случае возле дома ,что дворовые собачки бывают умнее ,чем хозяйские иногда. У нас такие во дворе смешнючие собаки живут ,знают во сколько иду гулять и что то вкусненькое принесу.

13. Вверх #91213

угу, ну вот зачем охотнику защита?
    У меня собакин наоборот добрее стал, когда на защиту пошел, причем значительно) Но ему на роду написано этим заниматься) И кинолог у нас в адеквате, а то знаю я парочку собак, которых после защиты реально страшно с поводка спускать и намордник снимать(((

14. Вверх #91214
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ах лабрики, обожаю этих собак, тихо мечтаю Очень люблю шнауцеров, в прошлом хозяйка миттеля, но они гнусные..
    @nutri_julie

15. Вверх #91215
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ах лабрики, обожаю этих собак, тихо мечтаю Очень люблю шнауцеров, в прошлом хозяйка миттеля, но они гнусные..
    а почему тихо? девчёнки взрослые, муж тоже хочет( насколько помню)-заводите собаку! это приятно.....когда тебя дома встречает искренне радующийся,виляющий хвостик

16. Вверх #91216
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а почему тихо? девчёнки взрослые, муж тоже хочет( насколько помню)-заводите собаку! это приятно.....когда тебя дома встречает искренне радующийся,виляющий хвостик
    целый день дома никого, жаль животное..некому гулять. Малые приходят к 4 и идут на спорт, я не раньше 6, а,если завееваюсь, то позже
    @nutri_julie

17. Вверх #91217
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    добрый вечер!

18. Вверх #91218
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,послушайте..

На ночь то,что нужно Вы прочувствуете,я уверена

Poets of the Fall - Sleep,sugar (Спи,моя сладкая)

Последние пару дней слушаю почти все время,тяжело-через недельку будет ровно пять месяцев
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #91219
    Слёзы Ганемана
    КАТЯ ТВИГГИ , с Днем Рождения!!!
    SEREIA, с днем рождения!!!

20. Вверх #91220
    Слёзы Ганемана
    Сегодня полюбила себя покрасилась.Маникюр педикюр.как мало женщине надо.Довольна как слон

Ответить в теме
Страница 4561 из 6449 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 5561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права