Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4560 из 6449 ПерваяПервая ... 3560 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 5560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,181 по 91,200 из 128962
  1. Вверх #91181
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Оксюнька,будет тебе букетик ландышей!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #91182
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Всем доброе утречко))Именинницы Поздравляю!!!

3. Вверх #91183
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Поздравляю сегодняшних именинниц!!!
    Желаю цвести, как эти розы)

4. Вверх #91184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    бедная псинка..если разрывов нет, то все быстро заживет..

Как вспомню свое "собачье" прошлое-вечно я Гектора от кого то отбивала..Самый капец был на море, я с диким пузом в августе, Гектор лежит в ногах, из ниоткуда налетает ан него боксер и начинается драка..И вот я без слов , дико беременная, стою держу в одной руке боксера за ошейник, другой-Гектора..Море штормит - муж и мама купаются и криков не слышат..Так и стояла, удерживая двух вырывающихся и лающих собак, пока не подбежал хозяин..
    После этого я бы там и родила ..если бы среди отдыхающих не нашлась женщина, которая вероятно практиковала йогу, она мне восстановила дыхание и живот перестал быть твердым таким..
    Юль офигеть -не могу себе этого даже представить ,боксер же серьезная собак.

Девули спасибо за пожелания моему плюшке-он по всей видимости вообще не испугался ,паники больше было у меня. У нас наша мопся вообще боевая собака-случай был в прошлом году -муж утром пошел гулять с ним . Тут звонит и говорит : Аня у Арчика глаз выпал ,на него бросилась овчарка и выпал глаз ,я его сейчас здесь в траве ищу. Я в первый момент даже не сообразила ,глаз же не бусинка ,чтоб взять и выпасть . Вообщем вылетаю я в пижаме в слоненятках ,в руках -бутылка с водой, в другой бинт ,чтоб заворачивать глаз ,в зубах ключи от машины ,чтоб срочно ехать к врачу вправлять глаз. Короче пока добежала разум мой начал видно думать -как глаз может выпасть ,а кровь где. Иду ,смотрю идут муж и Арчик-Кутузов. Собака его просто стукнула об асфальт и естесно там все опухло. Это надо было видеть -мадама в пижаме в слоненятках ,с водой и бинтами. С меня потом все соседи еще полгода ржали.

5. Вверх #91185
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Анечка, бедный мопсик наверно больше перепуган, чем у него травм. Как бы не стал теперь боятся собак побольше. Пусть поправляется. И ты нервы чем то успокой, представляю как тебя перетрусило!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

6. Вверх #91186
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение

Девули спасибо за пожелания моему плюшке-он по всей видимости вообще не испугался ,паники больше было у меня. У нас наша мопся вообще боевая собака-случай был в прошлом году -муж утром пошел гулять с ним . Тут звонит и говорит : Аня у Арчика глаз выпал ,на него бросилась овчарка и выпал глаз ,я его сейчас здесь в траве ищу. Я в первый момент даже не сообразила ,глаз же не бусинка ,чтоб взять и выпасть . Вообщем вылетаю я в пижаме в слоненятках ,в руках -бутылка с водой, в другой бинт ,чтоб заворачивать глаз ,в зубах ключи от машины ,чтоб срочно ехать к врачу вправлять глаз. Короче пока добежала разум мой начал видно думать -как глаз может выпасть ,а кровь где. Иду ,смотрю идут муж и Арчик-Кутузов. Собака его просто стукнула об асфальт и естесно там все опухло. Это надо было видеть -мадама в пижаме в слоненятках ,с водой и бинтами. С меня потом все соседи еще полгода ржали.
    Я бы точно долго смеялась с такой МАДАМЫ!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

7. Вверх #91187
    Не покидает форум Аватар для I-ka

короче, собаки это ж как дети
    боксер-большой, но и Гектор был миттелем, как бы не малыш тоже
    @nutri_julie

8. Вверх #91188
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    katya twiggy - Танюшка, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего!!!!

[IMG][/IMG]

9. Вверх #91189
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    sereia - Настенька! С днем рождения!!! С наилучшими пожеланиями!!!!

[IMG][/IMG]

10. Вверх #91190
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем доброго дня!
    Всем хорошего настроения!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 8
Размер:	8.4 Кб
ID:	6099141
    я уже мертвый пони...капец,почему домашняя работа не заканчивается...????!!!
    п.с отмыла свою кастрюлю для печеной картошки.Теперь как новая..
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #91191
    katya twiggy ,Поздравляем С Днём Рождения!
    С днём рожденья тебя поздравляю!
    Здоровья, радости желаю,
    И чтоб жила ты много лет
    Без слёз, без горести, без бед!

12. Вверх #91192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Я бы точно долго смеялась с такой МАДАМЫ!
    Вика я сама потом с себя ржала ,а в первый момент я даже не понимала чего все прохожие ржут -пижама розовая в голубой слоник,представляешь. Это ж часов 8 утра случилось в чем была так и побежала.)))))

13. Вверх #91193
    sereia ,Настя,поздравляем С Днём Рождения!
    С днём рожденья тебя поздравляю.
    Веселись в этот день, не грусти.
    Много счастья тебе я желаю,
    А особенно счастья в любви!

14. Вверх #91194
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    блин, я утром чай малому делала и как-то не так потянулась в сторону за чайником, и чуть ниже лопаток в спине что-то хрустнуло и до сих пор болит, уже минут 40((( ну, некоторые движения больно делать и постоянная легкая боль(((
    к кому вообще обращаться с таким? травматолог? хирург? я первый раз с таким столкнулась(((
    посмотри,пронаблюдай и лечись...

15. Вверх #91195
    Пришла домой руки ,ноги дрожат . На мою мопсятину сейчас на прогулке собака кинулась уже возле дома. Причем собака небольшая ,но побольше моего . Морда у моего вся в крови ,еле отбила ,а хозяйка дебилка стояла рядом и наблюдала. Я в таком шоке была что просто молча отбивала своего мальчугана ,единственное рявкнула прививки есть у вас. Дома промыла его -на голове царапина такая приличная и язык прокушен (хорошо хоть так). Намазала его голову зеленкой -знаю что по моему не желательно ,но другого не было дома. Блин до сих пор дрожь в руках.
    мы вчера шли с садика,возле школы,Сашуля ел слоечку.Подбежали две собаки,ребенок так испугался,ревел.А хозяева рядом шли ,только когда я им начала кричать,только тогда отозвали своих собак.в итоге еще пару детей ревело....капец,ну как так можно...
    собаке скорее выздороветь..

16. Вверх #91196
    Не покидает форум Аватар для Лун
    katya twiggy
    sereia
    девочки с днем рождения здоровья вам и счастья!!!

anyta76 ужас бедный пес..я бы эту хозяйку обматюкала там как минимум...пригрозила бы точно...
    от меня только что ветеринар ушел...видимо мой пухнастые игрались и Голд Клео глаз повредил...( теперь лечить буду...только подумала класс ветеринара год не вызывала ну наконец то они здоровы )
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #91197
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вика я сама потом с себя ржала ,а в первый момент я даже не понимала чего все прохожие ржут -пижама розовая в голубой слоник,представляешь. Это ж часов 8 утра случилось в чем была так и побежала.)))))
    Анюточка, это хорошо, что ты в костюме Евы не спала! Юмористка

Сама проскакиваю мимо больших собак, и все без намордников гуляют. Для себя решила, если не дай Бог кинется, отобьюсь ли, не знаю, но если останусь жива, покусаю хозяина, потому что только они виноваты))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #91198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    мы вчера шли с садика,возле школы,Сашуля ел слоечку.Подбежали две собаки,ребенок так испугался,ревел.А хозяева рядом шли ,только когда я им начала кричать,только тогда отозвали своих собак.в итоге еще пару детей ревело....капец,ну как так можно...
    собаке скорее выздороветь..
    Лиль хозяев таких хватает ,я своего только на поводке вывожу ,во первых он любит всех и вся и тут же летит целоваться ,а многие люди думают что сейчас укусит,я б и намордник одела только не на что ,разве всю его голову засунуть,

19. Вверх #91199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Анюточка, это хорошо, что ты в костюме Евы не спала! Юмористка

Сама проскакиваю мимо больших собак, и все без намордников гуляют. Для себя решила, если не дай Бог кинется, отобьюсь ли, не знаю, но если останусь жива, покусаю хозяина, потому что только они виноваты))
    А я наоборот маленьких боюсь ,а больших нет

20. Вверх #91200
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Все, устала. Три окна, на больше меня сегодня не хватило. Надо пойти развеяться. Что там на улице?
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 4560 из 6449 ПерваяПервая ... 3560 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 5560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права