Оксюнька,будет тебе букетик ландышей!![]()
|
Оксюнька,будет тебе букетик ландышей!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утречко))Именинницы Поздравляю!!!
Юль офигеть -не могу себе этого даже представить ,боксер же серьезная собак.
Девули спасибо за пожелания моему плюшке-он по всей видимости вообще не испугался ,паники больше было у меня. У нас наша мопся вообще боевая собака-случай был в прошлом году -муж утром пошел гулять с ним . Тут звонит и говорит : Аня у Арчика глаз выпал ,на него бросилась овчарка и выпал глаз ,я его сейчас здесь в траве ищу. Я в первый момент даже не сообразила ,глаз же не бусинка ,чтоб взять и выпасть . Вообщем вылетаю я в пижаме в слоненятках ,в руках -бутылка с водой, в другой бинт ,чтоб заворачивать глаз ,в зубах ключи от машины ,чтоб срочно ехать к врачу вправлять глаз. Короче пока добежала разум мой начал видно думать -как глаз может выпасть ,а кровь где. Иду ,смотрю идут муж и Арчик-Кутузов. Собака его просто стукнула об асфальт и естесно там все опухло. Это надо было видеть -мадама в пижаме в слоненятках ,с водой и бинтами. С меня потом все соседи еще полгода ржали.
Анечка, бедный мопсик наверно больше перепуган, чем у него травм. Как бы не стал теперь боятся собак побольше. Пусть поправляется. И ты нервы чем то успокой, представляю как тебя перетрусило!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
katya twiggy ,Поздравляем С Днём Рождения!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
sereia ,Настя,поздравляем С Днём Рождения!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
katya twiggy
sereia
девочки с днем рождения здоровья вам и счастья!!!
anyta76 ужас бедный пес..я бы эту хозяйку обматюкала там как минимум...пригрозила бы точно...
от меня только что ветеринар ушел...видимо мой пухнастые игрались и Голд Клео глаз повредил...( теперь лечить буду...только подумала класс ветеринара год не вызывала ну наконец то они здоровы )
Раз два три больше бегай меньше жри
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все, устала. Три окна, на больше меня сегодня не хватило. Надо пойти развеяться. Что там на улице?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки