Я буду долго ржать,если Дельфийка вдруг напишет:"Аааааа.У него был тайный счет,о котором я не знала!")))) Молодец мужик,убедил жену,что она знает все.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Та даже если и так - ну и что?.. дом есть, машина есть. пусть держит себе на счету миллион баксов, молодец же.
Дельфийка, у меня к тебе вопрос, сколько ты можешь позволить себе дней в году отдохнуть по-настоящему, без забот и какой либо зависимости ? думаю, что очень немного ))
возникает другой вопрос, а можно ли было организовать- устроить свою жизнь иначе? конечно можно, но каждый сделал свой выбор сам ))
кому то необходимы трое детей и классический брак, собственный дом ..... а дальше станет вопрос об обеспечении отдельным жильём взрослеющих детей ...
а кто-то вполне даже может обойтись покупкой небольшого уютного жилища и наслаждаться жизнью и не обязательно будучи в браке ))
я просто заметил, что многие, как бы, пытаются оправдать уже свершившееся, а мне кажется, что думать надо было раньше, но я никого не упрекаю, просто нас никто ни к чему не принуждает, всё, что мы делаем - делаем добровольно
![]()
Последний раз редактировалось Жакуля; 09.08.2018 в 08:16.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки