Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4559 из 7374 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 5059 5559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,161 по 91,180 из 147478
  1. Вверх #91161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Так, стратег, без карьерного роста и развития, забирающий все заработанные в семье деньги себе!!! Если продолжишь скулить дальше, войдёшь в сталию саморазрушения. Угомонится надо, и найти контакт с ребенком. Всё
    Мы тут о бюджете говорим.Тебе есть что сказать по поводу бюджета семьи?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #91162
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем прикол.Всем,кто сталкивался с ремонтами и строительством,известно,что нужен ежедневный контроль наемных бригад,иначе либо накосячил,либо просто обманут по цене стройматериалов,количеству стройматериалов и т.д. А женщина-заказчик для них- это вообще манна небесная.Цена легко увеличиваться в 2 раза,качество ухудшается в 2 раза. Представь взбешённый муж прибывает на стройку и песочит строителей.И получается,что он не просто не доверяет выбору жены,он критикует ее выбор.Не просто критикует,а трехэтажным матом.Она же выбирала строительную бригаду.И подсознательно это ее муж матом кроет.
    Ну спасибо, что обьяснил, а то я же не знала, что надо контролировать, причем ежедневно). Котик, я этой стройке два года своей единственной жизни посвятила. Не скажу, что вообще ошибок не допустила, конечно допустила, это был мой первый дом). Но я отнеслась ответственно, так что не крыли меня матом (подсознательно) и все у меня хорошо получилось.
    Собственно мы потому и распределили наши задачи, что прекрасно понимали, если строить будет муж, то это будут его два года жизни.
    А за эти два года пока он строит немножко развалится его бизнес. У нас была общая цель- частный дом. Мы пошли к ней самым коротким путем, вот и все.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2018 в 06:54.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91163
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Тема что раздражает в мужчинах. Бюджет он. Не раздражает ))) те не многие мужчины с которыми я имела честь жить совместно были настолько умны, что один жил за мой счёт и соответственно я планировала расходы. А второй полностью мне доверял и снова я планировала расходы (доход был его, мои доходы уходили на мои цели)
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

4. Вверх #91164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, что обьяснил, а то я же не знала, что надо контролировать, причем ежедневно). Котик, я этой стройке два года своей единственной жизни посвятила. Не скажу, что вообще ошибок не допустила, конечно допустила, это был мой первый дом). Но я отнеслась ответственно, так что не крыли меня матом (подсознательно) и все у меня хорошо получилось.
    Собственно мы потому и распределили наши задачи, что прекрасно понимали, если строить будет муж, то это будут его два года жизни.
    А за эти два года пока он строит немножко развалится его бизнес. У нас была общая цель- частный дом. Мы пошли к нй самым коротким путем, вот и все.
    Ты справилась,молодец.Однако есть примеры обратные.Есть даже хуже,чем я описал.Хуже-это когда часть денег,предназначенных на строительные работы,воровались женой для своих личных целей. А,понял.Ты считаешь,что большинство женщин такие же как ты.

5. Вверх #91165
    Не покидает форум
    Тема что раздражает в мужчинах. Бюджет он. Не раздражает ))) те не многие мужчины с которыми я имела честь жить совместно были настолько умны, что один жил за мой счёт и соответственно я планировала расходы. А второй полностью мне доверял и снова я планировала расходы (доход был его, мои доходы уходили на мои цели)
    И ни с одним из них не сложилось. Попробуй в следующий раз,чтобы мужчина распределял бюджет,независимо кто сколько зарабатывает.Ради интереса,вдруг будет лучше.

6. Вверх #91166
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    И ни с одним из них не сложилось. Попробуй в следующий раз,чтобы мужчина распределял бюджет,независимо кто сколько зарабатывает.Ради интереса,вдруг будет лучше.
    Не сложилось по другим обстоятельствам, но контролировать бюджет мне не нравилось. Куда беззаботнее выдавать любимому список трат и не задумываться самой где сэкономить ))) мужчина зарабатывает на семью. Точка.
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

7. Вверх #91167
    Модератор

Ты справилась,молодец.Однако есть примеры обратные.Есть даже хуже,чем я описал.Хуже-это когда часть денег,предназначенных на строительные работы,воровались женой для своих личных целей. А,понял.Ты считаешь,что большинство женщин такие же как ты.
    Ну конечно считаю. Я не уникальная принцесса, а нормальная тетка. Зачем жить, рожать детей и строить дома с теткой, которой очень стремно доверить семейный бюджет? Нравится жизнь с перчинкой. Хз че она завтра выкинет, обворует или лажанет по полной?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #91168
    Модератор

Не сложилось по другим обстоятельствам, но контролировать бюджет мне не нравилось. Куда беззаботнее выдавать любимому список трат и не задумываться самой где сэкономить ))) мужчина зарабатывает на семью. Точка.
    Да, Жакуля, очень верная мысль. Не то чтобы это все прям очень нравилось и не является это целью- взять под контроль "тумбочку". Как ни странно это делается в первую очередь для мужа и ему в помощь. Слышу уже ваш дикий ржачь, но это так. Это распределение не только возможностей, но и обязанностей, ответственности и самое главное- нагрузок. На 100% уверена, что если бы муж занимался всеми стройками, ремонтами и бытовухой, он не был бы сейчас в той точке, где находится.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2018 в 07:22.

9. Вверх #91169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну конечно считаю. Я не уникальная принцесса, а нормальная тетка. Зачем жить, рожать детей и строить дома с теткой, которой очень стремно доверить семейный бюджет? Нравится жизнь с перчинкой. Хз че она завтра выкинет, обворует или лажанет по полной?
    А зачем доверять,если 50 процентов браков распадается? И я как бы не гипотетически сейчас говорю.Ты купишь автомобиль,зная ,что через 3 года он развалится в абсолютный хлам с вероятностью 50 процентов?

10. Вверх #91170
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Да послевоенное время женщины строили сами дома, но там просто мужиков было мало.

Или муж в семье алкаш приходится брать все в свои руки.

Но что-то я смотрю если у вас муж мало зарабатывает или нормально тумбочкой один и тот же индивид все равно управляет полность сама))) и соответственно требование ее наполнять всей мужской зарплатой какая бы нибыла))))

11. Вверх #91171
    Не покидает форум
    Ты как бы не ребенок,вообще-то.Да и ребенку полезно знать,что не нужно покупать вещь по завышенной цене. На семью зарабатывают оба.Это в семейном кодексе четко прописано. Равные права и обязанности.

12. Вверх #91172
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Мне есть что сказать. Все деньги - мне. Сама работать не буду.

13. Вверх #91173
    Модератор

Кто-то выбирает шашечки, а кто-то ехать. Если бы я ждала, пока у мужа появится время строить, я до сих пор жила бы с тремя детьми в квартире. А так они растут в частном доме уже пятый год.

14. Вверх #91174
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А зачем доверять,если 50 процентов браков распадается? И я как бы не гипотетически сейчас говорю.Ты купишь автомобиль,зная ,что через 3 года он развалится в абсолютный хлам с вероятностью 50 процентов?
    Есть много примеров когда мужчина живет на квартире жены(наследство или родители подарили) то там полюбому деньги мужа все до копейки у жены под контролем, естественно там жена знает все практически ей останется)))) если есть дети то манипуляция детьми отработает, типа что делить эта половина останется твоим детям))) и в случае развода все на 95% остается жене, трусы и рубашки мужчине позволяют забрать))))

15. Вверх #91175
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мне есть что сказать. Все деньги - мне. Сама работать не буду.
    А попа не треснет?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #91176
    Заманали вы нудить.
    Бедные какие.

17. Вверх #91177
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Заманали вы нудить.
    Бедные какие.
    А тут не клуб миллионеров
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #91178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Есть много примеров когда мужчина живет на квартире жены(наследство или родители подарили) то там полюбому деньги мужа все до копейки у жены под контролем, естественно там жена знает все практически ей останется)))) если есть дети то манипуляция детьми отработает, типа что делить эта половина останется твоим детям))) и в случае развода все на 95% остается жене, трусы и рубашки мужчине позволяют забрать))))
    И это примеры из реальной жизни,я так понимаю.

19. Вверх #91179
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А тут не клуб миллионеров
    А печально! Было бы повеселее!

20. Вверх #91180
    Интересно другое. Если мужчиной манипулируют, забирают зарплату на семейный бюджет и т.п. и т.п., то это в порядке вещей, так надо, нормально...
    А если девушкой - то сразу: куда смотрела? ппц от дура. где были твои мозги? и все в таком духе....

Ответить в теме
Страница 4559 из 7374 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 5059 5559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права