Ну спасибо, что обьяснил, а то я же не знала, что надо контролировать, причем ежедневно). Котик, я этой стройке два года своей единственной жизни посвятила. Не скажу, что вообще ошибок не допустила, конечно допустила, это был мой первый дом). Но я отнеслась ответственно, так что не крыли меня матом (подсознательно) и все у меня хорошо получилось.
Собственно мы потому и распределили наши задачи, что прекрасно понимали, если строить будет муж, то это будут его два года жизни.
А за эти два года пока он строит немножко развалится его бизнес. У нас была общая цель- частный дом. Мы пошли к ней самым коротким путем, вот и все.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2018 в 06:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тема что раздражает в мужчинах. Бюджет он. Не раздражает ))) те не многие мужчины с которыми я имела честь жить совместно были настолько умны, что один жил за мой счёт и соответственно я планировала расходы. А второй полностью мне доверял и снова я планировала расходы (доход был его, мои доходы уходили на мои цели)
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, Жакуля, очень верная мысль. Не то чтобы это все прям очень нравилось и не является это целью- взять под контроль "тумбочку". Как ни странно это делается в первую очередь для мужа и ему в помощь. Слышу уже ваш дикий ржачь, но это так. Это распределение не только возможностей, но и обязанностей, ответственности и самое главное- нагрузок. На 100% уверена, что если бы муж занимался всеми стройками, ремонтами и бытовухой, он не был бы сейчас в той точке, где находится.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.08.2018 в 07:22.
Да послевоенное время женщины строили сами дома, но там просто мужиков было мало.
Или муж в семье алкаш приходится брать все в свои руки.
Но что-то я смотрю если у вас муж мало зарабатывает или нормально тумбочкой один и тот же индивид все равно управляет полность сама))) и соответственно требование ее наполнять всей мужской зарплатой какая бы нибыла))))
Кто-то выбирает шашечки, а кто-то ехать. Если бы я ждала, пока у мужа появится время строить, я до сих пор жила бы с тремя детьми в квартире. А так они растут в частном доме уже пятый год.
Есть много примеров когда мужчина живет на квартире жены(наследство или родители подарили) то там полюбому деньги мужа все до копейки у жены под контролем, естественно там жена знает все практически ей останется)))) если есть дети то манипуляция детьми отработает, типа что делить эта половина останется твоим детям))) и в случае развода все на 95% остается жене, трусы и рубашки мужчине позволяют забрать))))
Интересно другое. Если мужчиной манипулируют, забирают зарплату на семейный бюджет и т.п. и т.п., то это в порядке вещей, так надо, нормально...
А если девушкой - то сразу: куда смотрела? ппц от дура. где были твои мозги? и все в таком духе....
Социальные закладки