|
Здравствуйте, я недавно родила и мы хотели малышку закрепить за 6 детской поликлиникой которая на Филатова 7а. А нас определили по месту жительства за 5 детской поликлиникой... страх божий а не поликлиника она вообще на мой взгляд не приспособлена для приема детей до года, коляску еле в дверь можно протолкнуть, лифт не работает, а за коляску которую ты там оставил никто не отвечает, помещение в ужасном состоянии , нет окон и т.д ... суть в том , что обнаружили у малышки разный диаметр зрачков. Стал вопрос что надо записаться к окулисту. А в 5 детской окулиста видите ли нет, езжайте в центр города записываться, нафига мне такая поликлиника? Я и так особо не хотела там становиться на учет ,но когда была в роддоме и муж этим занимался меня никто об этом не спросил... Хотела узнать можно ли ребенка перевести на учет допустим в 6 и как это сделать?
Поедьте в институт Филатова. Имея в городе такую больницу, с таким опытом у врачей, пытаться проконсультироваться с окулистом в поликлинике... Не надо )
А стать на учет вы можете ГДЕ хотите, КУДА вам удобно будет идти к врачу. Домой врачи (большинствооооо) все равно приходят платно. Выберите врача нормального, идите к нему и проситесь, что хотите к нему. И узнайте, за какое "спасибо" он приедет к вам домой.
можно, только если у врачей есть ещё места для заключения договоров. Если есть знакомые, у которых заключён договор с врачом из 6-й поликлиники, попробуйте спросить через них, возьмёт ли врач вашего ребёнка. Если врач согласен, вы просто заключаете договор с ним, а старый расторгается автоматически, никуда даже ходить не нужно, разве что забрать выписку из роддома из поликлинической карточки.
Если такого врача не найдется, ест ещё возможность обслуживаться по бесплатной программе в Одрексе и Св. Екатерине.
По поводу окулиста - я бы не стала первично консультироваться в районной поликлинике, лучше сразу получить несколько мнений хороших специалистов, поехать на Слободку и в клинику Филатова, чем ждать очереди по записи неизвестно сколько и потом снова переживать. Удобство в таком вопросе - последнее дело.
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.09.2019 в 09:34.
ой, это было 10 лет назад, окулист в поликлинике бесплатно, невролог тоже, и там же узи делали , короче наверное вообще бесплатно)))) на Ольгиевской могу посоветовать Феденко, там по записи. А договор вы таки можете заключить где вам удобно, у нас вообще прописка области, договор на Филатова, вам нужно искать врача, у которого есть еще места
На Ольгиевской запись на следующий месяц с 10 числа. Т.е. если Вы сейчас подъедете , то можно записаться на октябрь. Лучше всего записываться на 9 утра. Вас тогда первыми и вызовут, не нужно будет сидеть долго в очереди. Обычно в 9-30 мы уже свободны.
Хотя, если заранее попробовать подойти в регистратуру и к врачу, может удастся договориться и в сентябре подъехать. Объяснить, что ребенок совсем маленький. Сама видела, когда-то грудничка принимали без очереди.
На Ольгиевскую лучше не звонить, а ехать.
Последний раз редактировалось murik210; 13.09.2019 в 12:20.
Социальные закладки