Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 456 из 463 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 9246
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то получал бесплатно детям какие-то лекарства?
    Кроме многодетных?
    почитайте программу Здоровье, только не ту, что на фото выше, а поновее))) там вроде деткам с тяжелыми заболеваниями положено

2. Вверх #9102
    Новичок
    Здравствуйте, я недавно родила и мы хотели малышку закрепить за 6 детской поликлиникой которая на Филатова 7а. А нас определили по месту жительства за 5 детской поликлиникой... страх божий а не поликлиника она вообще на мой взгляд не приспособлена для приема детей до года, коляску еле в дверь можно протолкнуть, лифт не работает, а за коляску которую ты там оставил никто не отвечает, помещение в ужасном состоянии , нет окон и т.д ... суть в том , что обнаружили у малышки разный диаметр зрачков. Стал вопрос что надо записаться к окулисту. А в 5 детской окулиста видите ли нет, езжайте в центр города записываться, нафига мне такая поликлиника? Я и так особо не хотела там становиться на учет ,но когда была в роддоме и муж этим занимался меня никто об этом не спросил... Хотела узнать можно ли ребенка перевести на учет допустим в 6 и как это сделать?

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от ksaymin99 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я недавно родила и мы хотели малышку закрепить за 6 детской поликлиникой которая на Филатова 7а. А нас определили по месту жительства за 5 детской поликлиникой... страх божий а не поликлиника она вообще на мой взгляд не приспособлена для приема детей до года, коляску еле в дверь можно протолкнуть, лифт не работает, а за коляску которую ты там оставил никто не отвечает, помещение в ужасном состоянии , нет окон и т.д ... суть в том , что обнаружили у малышки разный диаметр зрачков. Стал вопрос что надо записаться к окулисту. А в 5 детской окулиста видите ли нет, езжайте в центр города записываться, нафига мне такая поликлиника? Я и так особо не хотела там становиться на учет ,но когда была в роддоме и муж этим занимался меня никто об этом не спросил... Хотела узнать можно ли ребенка перевести на учет допустим в 6 и как это сделать?
    Поедьте в институт Филатова. Имея в городе такую больницу, с таким опытом у врачей, пытаться проконсультироваться с окулистом в поликлинике... Не надо )
    А стать на учет вы можете ГДЕ хотите, КУДА вам удобно будет идти к врачу. Домой врачи (большинствооооо) все равно приходят платно. Выберите врача нормального, идите к нему и проситесь, что хотите к нему. И узнайте, за какое "спасибо" он приедет к вам домой.

4. Вверх #9104
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    У меня у сына такой диагноз, называется анизокария, ваши шаги окулист( в 6 на филатова очень хороший окулист Курочка ) , потом нас направили к невропатологу, потом ещё делали узи мозга

5. Вверх #9105
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    можно ли ребенка перевести на учет допустим в 6 и как это сделать?
    можно, только если у врачей есть ещё места для заключения договоров. Если есть знакомые, у которых заключён договор с врачом из 6-й поликлиники, попробуйте спросить через них, возьмёт ли врач вашего ребёнка. Если врач согласен, вы просто заключаете договор с ним, а старый расторгается автоматически, никуда даже ходить не нужно, разве что забрать выписку из роддома из поликлинической карточки.
    Если такого врача не найдется, ест ещё возможность обслуживаться по бесплатной программе в Одрексе и Св. Екатерине.
    По поводу окулиста - я бы не стала первично консультироваться в районной поликлинике, лучше сразу получить несколько мнений хороших специалистов, поехать на Слободку и в клинику Филатова, чем ждать очереди по записи неизвестно сколько и потом снова переживать. Удобство в таком вопросе - последнее дело.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.09.2019 в 09:34.

6. Вверх #9106
    Новичок
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Поедьте в институт Филатова. Имея в городе такую больницу, с таким опытом у врачей, пытаться проконсультироваться с окулистом в поликлинике... Не надо )
    А стать на учет вы можете ГДЕ хотите, КУДА вам удобно будет идти к врачу. Домой врачи (большинствооооо) все равно приходят платно. Выберите врача нормального, идите к нему и проситесь, что хотите к нему. И узнайте, за какое "спасибо" он приедет к вам домой.
    Сменить поликлинику в любом случае мы хотим ,а к врачу поедем либо в институт филатова либо на ольгиевскую. Дело в том, что муж в 6 ходил ему там отказали . В регистратуре сказали что «что по нашему месту жительству другая поликлиника» вот и попали в 5...

7. Вверх #9107
    Новичок
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    У меня у сына такой диагноз, называется анизокария, ваши шаги окулист( в 6 на филатова очень хороший окулист Курочка ) , потом нас направили к невропатологу, потом ещё делали узи мозга

По деньгам вышло дорого?

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сменить поликлинику в любом случае мы хотим ,а к врачу поедем либо в институт филатова либо на ольгиевскую. Дело в том, что муж в 6 ходил ему там отказали . В регистратуре сказали что «что по нашему месту жительству другая поликлиника» вот и попали в 5...
    Там тьоткі скоріш за все совкові працюють, нема вже такого поняття, як поліклініка по району; точніше є, але для пацієнтів це не має ніякого значення. Треба не в реєстратуру йти, а до лікаря.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #9109
    По деньгам вышло дорого?
    ой, это было 10 лет назад, окулист в поликлинике бесплатно, невролог тоже, и там же узи делали , короче наверное вообще бесплатно)))) на Ольгиевской могу посоветовать Феденко, там по записи. А договор вы таки можете заключить где вам удобно, у нас вообще прописка области, договор на Филатова, вам нужно искать врача, у которого есть еще места

10. Вверх #9110
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Там тьоткі скоріш за все совкові працюють, нема вже такого поняття, як поліклініка по району; точніше є, але для пацієнтів це не має ніякого значення. Треба не в реєстратуру йти, а до лікаря.
    Не буду тогда за тетенек выражаться ) Прийдется теперь бегать с бумагами)

11. Вверх #9111
    Новичок
    ой, это было 10 лет назад, окулист в поликлинике бесплатно, невролог тоже, и там же узи делали , короче наверное вообще бесплатно)))) на Ольгиевской могу посоветовать Феденко, там по записи. А договор вы таки можете заключить где вам удобно, у нас вообще прописка области, договор на Филатова, вам нужно искать врача, у которого есть еще места
    Скажите, у вас после всех обследований все было хорошо? Или назначили потом лечение?

12. Вверх #9112
    Скажите, у вас после всех обследований все было хорошо? Или назначили потом лечение?
    да, всё хорошо, вот такая изюминка у ребенка)))) окулист сначала исключает проблемы по своей части, потом невролог свои, потому как может быть связано как с глазами, так и с мозгом, поэтому делали ещё и узи мозга

13. Вверх #9113
    Новичок
    да, всё хорошо, вот такая изюминка у ребенка)))) окулист сначала исключает проблемы по своей части, потом невролог свои, потому как может быть связано как с глазами, так и с мозгом, поэтому делали ещё и узи мозга
    Чтож прийдется этим заняться, я сначала подумала что просто мускулатура глазная плохо развита , ведь серьезные патологии еще в роддоме обнаруживаются. Ну как говориться, в бога верь , но сам не плошай.

14. Вверх #9114
    Чтож прийдется этим заняться, я сначала подумала что просто мускулатура глазная плохо развита , ведь серьезные патологии еще в роддоме обнаруживаются. Ну как говориться, в бога верь , но сам не плошай.
    у сына было это с рождения, но кардинально проверили всё уже перед школой

15. Вверх #9115
    Новичок
    у сына было это с рождения, но кардинально проверили всё уже перед школой
    Дозвониться на филатова или ольгиевскую просто нереально...

16. Вверх #9116
    Дозвониться на филатова или ольгиевскую просто нереально...
    да, на Ольгиевскую так было всегда...

17. Вверх #9117
    Новичок
    да, на Ольгиевскую так было всегда...
    Та с Филатова та самая история. Не очень хочется ехать с 2-ух месячным ребенком на такси чтоб меня потом еще и послали. Хотя автомат вроде говорит что можно приходить без записи.

18. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Та с Филатова та самая история. Не очень хочется ехать с 2-ух месячным ребенком на такси чтоб меня потом еще и послали. Хотя автомат вроде говорит что можно приходить без записи.
    прийдите с утреца
    лето закончилось, там аврала приезжих уже нет.
    если будет очередь, там во дворе можно погулять, ожидая

19. Вверх #9119
    Постоялец форума
    На Ольгиевскую точно только по записи. А, без записи может вас и примут , но будете ждать очередь, пока пройдёт запись. Лучше конечно записаться, тем более с такой крошкой сидеть в очереди.

20. Вверх #9120
    Не покидает форум
    На Ольгиевской запись на следующий месяц с 10 числа. Т.е. если Вы сейчас подъедете , то можно записаться на октябрь. Лучше всего записываться на 9 утра. Вас тогда первыми и вызовут, не нужно будет сидеть долго в очереди. Обычно в 9-30 мы уже свободны.
    Хотя, если заранее попробовать подойти в регистратуру и к врачу, может удастся договориться и в сентябре подъехать. Объяснить, что ребенок совсем маленький. Сама видела, когда-то грудничка принимали без очереди.
    На Ольгиевскую лучше не звонить, а ехать.
    Последний раз редактировалось murik210; 13.09.2019 в 12:20.

Ответить в теме
Страница 456 из 463 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права