|
5 років назад нічого такого не було, ніяких аналізів не сдавали, ніяких спеціалістів не проходили якщо не було потреби. Навіщо якщо дитина відчуває себе добре, не хворіє, ніяких ознак того, що щось не те у неї немає? Навіщо мучати і дитину і себе, наражати на небезпеку чимось захворіти? Завжди всіх лікарів обходили тількі у рік, до року дивиться тільки педіатр, а там вже якщо їй щось не сподобається вона направить куди треба.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
В якому селі, з чього Ви вирішили що я з села?
6 поліклініка на Глушко, за рік були тільки у педіатра, коли був насморк вона направляла до лора, а коли я поскаржилася на щось (вже не пам'ятаю що це було) вона направила мене до невролога. Але списку кого проходити ще і кожного місяця нічного такого не було. Здавали аналізи на моє прохання перед щепленням, та (також за моїм бажанням та рішенням невролога) кілька разів зробили УЗД. В рік пройшли всіх кого можна було.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Отменили давно, но некоторые врачи по старинке по прежнему отправляли к специалистам на всякий случай. Наша как раз из таких.
И!
В поликлиниках часто отличаются правила осмотров и медкомиссий.
И то что это отменили давно в шестой и/или ещё какой-то не значит, что так во всех поликлиниках.
Есть частные врачи, есть центр резника.
Кому надо найдут где пройти специалистов.
Не понимаю к чему вы спор затеяли.
Везде по разному и это факт.
И девять лет назад собирала ребенка в сад, потом в школу и паралельно с нами наши знакомые проходили комиссии в разных поликлиниках и были отличия.
В этом году проходили комиссии со вторыми детьми . И тоже разные требования.
Скажите, а кто-то получал бесплатно детям какие-то лекарства?
Кроме многодетных?
подскажите хорошего невролога в 7 поликлинике (возле родины) либо в центре резника, либо в детской областной (на слободке)
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Мы в 7-й, по рекомендации завполиклиникой, были у Булатовой. Вроде произвела неплохое впечатление, но мы были просто на осмотре.
Записались в центр Резника к Кирпичевой, пока отзыв не могу оставить, но в теме "Детские врачи" и "центр Резника" читала положительные отзывы от людей, которые наблюдаются у нее.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
О Кирпичевой на форуме много негативных отзыв
Социальные закладки