|
Подскажите пожалуйста - если подписывать договор с поставщиком интернета "Стиконнет", необходимо подписывать договор с УК?
Правда страшит, но с ней не страшно.
...может кто то мне подскажет что входит в 2.39 сдпт?... вывоз мусора - стикон, лифты ни на ком не висят - поломка - стикон,(сегодня видел лифтёра стиконовского),уборки-нет,во дворе убирает тот же стикон... а за что 2.39 ? за уборщицу ? дороговато... отопление отдельно платится... блин хоть бы кто то объяснил.
Был сегодня в УК, тоже ниче не понял... Похоже или средства в подвешеном состоянии или нас "на....ают".
Предлагали заключить договор,тока вот не вижу разницы с договором или без - разница только в деньгах?
Смысл платить за то чего нет?!
По поводу тенета спросил - говорят они сами на него вышли но дальше все покрыто мраком, "нет" УК не говорила тенету, думаю просто дело в деньгах,а что именно в деньгах -хз.
В понедельник совершаем визит в "ук" не как физ лица, спросим готов ли ответ на наш запрос "кто ведь на самом деле баланс держит".
Уже и в стикон скоро требуется идти за ответным письмом.. может обрадуют,может ответят наконец то.
[QUOTE=GLinK87;44817016]...может кто то мне подскажет что входит в 2.39 сдпт?... вывоз мусора - стикон, лифты ни на ком не висят - поломка - стикон,(сегодня видел лифтёра стиконовского),уборки-нет,во дворе убирает тот же стикон... а за что 2.39 ? за уборщицу ? дороговато... отопление отдельно платится... блин хоть бы кто то объяснил.
Был сегодня в УК, тоже ниче не понял... Похоже или средства в подвешеном состоянии или нас "на....ают".
Предлагали заключить договор,тока вот не вижу разницы с договором или без - разница только в деньгах?
Смысл платить за то чего нет?!
вот и я об этом спрашивала на собрании. Уборщица и охранник в одном лице, круто просто робот какой-то. И вообще я вычеркнула бы все пункты из их списка, из-за несоответствия с реальностью, ну можно конечно оставить пункт 29. Расходы на зарплату персонала))). Даже с пенсионным они накрутили)))
Ну как бы в данный момент ничего нет,но в процессе гипотетической на данный момент передачи дома на наш баланс,появятся все те кто называется квалифицированным персоналом, дело в том что мне их держать на скамье запасных у себя в сарае очень дорого.
Вот наступит то "завтра" о котором идёт речь, не подведем.
Чисто дело принципа рвёт душу, деньги приходят сложно мне,и сливать в "псевдоУК" не желаю.
Да и больше всего обидно что уважаемая "УК" нифига не ставит людей в известность своих действий,и нифига не прислушивается и не спрашивает, "а вы хотите хренохрану за 42 копейки" которая прогавкала пару краж - зачем такая охрана, не желаете ли вы,,что бы мы нахрен послали тенет,так как они не хотят платить сколько мы просим.или вы не против что мы тут свои доски за ваш щёт повесим и будем там рекламировать новогоднюю скидку на сдпт.
--ну это не тебе адресовано а так просто всем,ответ на твой вопрос![]()
я буду всеми силами добиваться прямого договора на обл энерго, я все равно постоянно не работаю, есть время и в обл энерго походить и по судам если надо,,практика была, знаю хоть в какие двери заходить )
А может кто подскажет какую должность занимает Улыбышев в нашем помещении под якобы осмд ?
В каких то договорах есть упоминание ? а то у меня договора нет как бы.
должность в помещении не бывает ))
бывает должность в организации...
помещение на самом деле не принадлежит ОСМД и никогда ему принадлежать не будет. Это общая собственность всех владельцев квартир/кладовок.
т.е. если ты туда завтра ночью вломишься с монтировкой, то по уму и уголовки как бы не будет, ибо имеещь право в свою собственность проникать хоть с фомкой, хоть с отмычкой... хотя имей ввиду - милиционеры этой тонкости законодательства не уловят![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так..торговать вам электричество только облэнерго и может)))) Или УК что-то накручивает на тарифах - так это законом запрещено)) Насколько я понимаю само облэнерго ой как не хочет пока с нами, с вами и вообще с домом дел иметь, пока тарифицируемся же как стройплощадка или пром объект и приходится платить 1,29)) Ну а станем домом, то облэнерго с вас то всего копеек 20-30 иметь будет))) А тут пока такие шоколады ремонтные, потребление электричества просто фантастическое))))
Нет может конечно с этой задержки откат и имеет, но пойди найди этого хитроскроенного товарища)))
Это статья.
Уверен, все это просто слухи
Какой у нас рес, кстати?
Социальные закладки