Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 456 из 874 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 17476
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от strum_jek Посмотреть сообщение
    ДБН В.2.5-56:2010 Інженерне обладнання будинків і споруд, СИСТЕМИ ПРОТИПОЖЕЖНОГО ЗАХИСТУ, много чего написано интересного... )))
    Всё обязательно для нашего комплекса
    Огромное спасибо, погляжу на досуге)))))

2. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Т.е. тревога была ложной?
    Как там зеркало, кстати?
    Зеркало бракованное привезли, с царапинами. Забрали обратно. Еще не впихивали его, самое вкусное на потом.
    А на счет тревоги - видимо да..но что то я сомневаюсь на счет Тенета..думаю не разрешит УК
    Правда страшит, но с ней не страшно.

3. Вверх #9103
    Посетитель Аватар для scum
    Подскажите пожалуйста - если подписывать договор с поставщиком интернета "Стиконнет", необходимо подписывать договор с УК?
    Правда страшит, но с ней не страшно.

4. Вверх #9104
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - если подписывать договор с поставщиком интернета "Стиконнет", необходимо подписывать договор с УК?
    Нет, они подключают сами, ящики их уже висят напротив лифтов. Приходят сами по звонку.

5. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    ...может кто то мне подскажет что входит в 2.39 сдпт?... вывоз мусора - стикон, лифты ни на ком не висят - поломка - стикон,(сегодня видел лифтёра стиконовского),уборки-нет,во дворе убирает тот же стикон... а за что 2.39 ? за уборщицу ? дороговато... отопление отдельно платится... блин хоть бы кто то объяснил.
    Был сегодня в УК, тоже ниче не понял... Похоже или средства в подвешеном состоянии или нас "на....ают".
    Предлагали заключить договор,тока вот не вижу разницы с договором или без - разница только в деньгах?
    Смысл платить за то чего нет?!
    По поводу тенета спросил - говорят они сами на него вышли но дальше все покрыто мраком, "нет" УК не говорила тенету, думаю просто дело в деньгах,а что именно в деньгах -хз.
    В понедельник совершаем визит в "ук" не как физ лица, спросим готов ли ответ на наш запрос "кто ведь на самом деле баланс держит".
    Уже и в стикон скоро требуется идти за ответным письмом.. может обрадуют,может ответят наконец то.

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    [QUOTE=GLinK87;44817016]...может кто то мне подскажет что входит в 2.39 сдпт?... вывоз мусора - стикон, лифты ни на ком не висят - поломка - стикон,(сегодня видел лифтёра стиконовского),уборки-нет,во дворе убирает тот же стикон... а за что 2.39 ? за уборщицу ? дороговато... отопление отдельно платится... блин хоть бы кто то объяснил.
    Был сегодня в УК, тоже ниче не понял... Похоже или средства в подвешеном состоянии или нас "на....ают".
    Предлагали заключить договор,тока вот не вижу разницы с договором или без - разница только в деньгах?
    Смысл платить за то чего нет?!

вот и я об этом спрашивала на собрании. Уборщица и охранник в одном лице, круто просто робот какой-то. И вообще я вычеркнула бы все пункты из их списка, из-за несоответствия с реальностью, ну можно конечно оставить пункт 29. Расходы на зарплату персонала))). Даже с пенсионным они накрутили)))

7. Вверх #9107
    Максим с Вадимом божатся, что готовы хоть завтра и не подведут
    PS Я их уверенность не разделяю, но и доказать обратное пока не могу ))
    Ну как бы в данный момент ничего нет,но в процессе гипотетической на данный момент передачи дома на наш баланс,появятся все те кто называется квалифицированным персоналом, дело в том что мне их держать на скамье запасных у себя в сарае очень дорого.
    Вот наступит то "завтра" о котором идёт речь, не подведем.
    Чисто дело принципа рвёт душу, деньги приходят сложно мне,и сливать в "псевдоУК" не желаю.
    Да и больше всего обидно что уважаемая "УК" нифига не ставит людей в известность своих действий,и нифига не прислушивается и не спрашивает, "а вы хотите хренохрану за 42 копейки" которая прогавкала пару краж - зачем такая охрана, не желаете ли вы,,что бы мы нахрен послали тенет,так как они не хотят платить сколько мы просим.или вы не против что мы тут свои доски за ваш щёт повесим и будем там рекламировать новогоднюю скидку на сдпт.
    --ну это не тебе адресовано а так просто всем,ответ на твой вопрос

8. Вверх #9108
    я буду всеми силами добиваться прямого договора на обл энерго, я все равно постоянно не работаю, есть время и в обл энерго походить и по судам если надо,,практика была, знаю хоть в какие двери заходить )

9. Вверх #9109
    А может кто подскажет какую должность занимает Улыбышев в нашем помещении под якобы осмд ?
    В каких то договорах есть упоминание ? а то у меня договора нет как бы.

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет какую должность занимает Улыбышев в нашем помещении под якобы осмд ?
    должность в помещении не бывает ))
    бывает должность в организации...

помещение на самом деле не принадлежит ОСМД и никогда ему принадлежать не будет. Это общая собственность всех владельцев квартир/кладовок.
    т.е. если ты туда завтра ночью вломишься с монтировкой, то по уму и уголовки как бы не будет, ибо имеещь право в свою собственность проникать хоть с фомкой, хоть с отмычкой... хотя имей ввиду - милиционеры этой тонкости законодательства не уловят
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #9111
    я буду всеми силами добиваться прямого договора на обл энерго, я все равно постоянно не работаю, есть время и в обл энерго походить и по судам если надо,,практика была, знаю хоть в какие двери заходить )
    Так..торговать вам электричество только облэнерго и может)))) Или УК что-то накручивает на тарифах - так это законом запрещено)) Насколько я понимаю само облэнерго ой как не хочет пока с нами, с вами и вообще с домом дел иметь, пока тарифицируемся же как стройплощадка или пром объект и приходится платить 1,29)) Ну а станем домом, то облэнерго с вас то всего копеек 20-30 иметь будет))) А тут пока такие шоколады ремонтные, потребление электричества просто фантастическое))))

Нет может конечно с этой задержки откат и имеет, но пойди найди этого хитроскроенного товарища)))

12. Вверх #9112
    должность в помещении не бывает ))
    бывает должность в организации...

Это общая собственность всех владельцев квартир/кладовок.
    Просветите пожалуйста а где это волшебное помещение находится и что из себя представляет))

Я просто совсем недавно присоединился к счастливым обладателем квадратных метров, потому совсем не в курсе)

Спасибо.

13. Вверх #9113
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста а где это волшебное помещение находится и что из себя представляет))

Я просто совсем недавно присоединился к счастливым обладателем квадратных метров, потому совсем не в курсе)

Спасибо.
    в Г, вход со стороны 2го разумовского переулка

14. Вверх #9114
    в Г, вход со стороны 2го разумовского переулка
    Напротив Беркута?

А мне по ушам проехали что его кто-то уже выкупил, но вот кто не сказали))))) Любопытно очень.

15. Вверх #9115
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Напротив Беркута?

А мне по ушам проехали что его кто-то уже выкупил, но вот кто не сказали))))) Любопытно очень.
    Дык наверное Улыбышев и выкупил, он говорил что в комплексе у него недвижимость
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #9116
    Это статья.
    Уверен, все это просто слухи

17. Вверх #9117
    Пекельні борошна

Это статья...
    Расходов?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    А ты не стесняйся, нужна будет компания в виде собственников и инвесторов, ПИШИ здесь... бороться нужно вместе...вместе мы сила))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

19. Вверх #9119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    А ты не стесняйся, нужна будет компания в виде собственников и инвесторов, ПИШИ здесь... бороться нужно вместе...вместе мы сила))
    Вот это правильно!!! Поддерживаю!!! Айда в понедельник кому не безразлично попросим вместе у ук подтверждение того что они балансодержатели, за свет и воду вправе брать и т.д., а самое главное вручим письмецо заветное в котором уведомим что ОСМД дом забирает на баланс!!!

20. Вверх #9120
    Какой у нас рес, кстати?

Ответить в теме
Страница 456 из 874 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя