| ||
Тема: Египет
Вот тут вы правы на счет русских,мы были в отеле где 80%немцев и 20%русских,нас с Украины от силы было три семьи,то что они цари это слабо сказали ,они отвратительно себя вели ,жалобы ,недовольствия ,мы пришли у гида спрашивать когда экскурсия так я минут десять ждала пока туристы из Москвы выясняли почему им в Москве обещали соки свежевыжатые и вдруг их не оказалось,я уже сама хотела сказать чтоб заткнулись ,почти каждый день видели бедных арабов которые перетаскивали чемоданы из номера в номер пока им царям какой то понравится ,хотя за путевку они заплатили почти в два раза меньше чем мы ))Хотя мы знакомились и с очень приятными людьми из России,не любят в Египте русских и это факт .
Может есть смысл обратится к СМИ и написать коллективную жалобу в Министерство туризма?!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Коммерческий директор компании TEZ TOUR UKRAINE Аркадий Маслов в письменно -электронной форме любезно информировал нас о событиях, которые происходят в Египте периодом на 31 января. Цитируем:
«На данный момент на курортах Хургады, Шарм-Эль-Шейха, и других нет признаков волнений. На курортах и в отелях традиционно для этой страны присутствуют представители туристической и обычной полиции. Необходимости в усилении охраны отелей нет. События, происходящие в Египте, не являются угрозой риска жизни или здоровья туристов, отдыхающих на курортах Хургады, Шарм-Эль-Шейха. Мы продолжаем полеты в Египет, так как многие туристы, купившие у нас туры, не собираются отказываться от поездок.
Мы принимаем заявления на возврат денег по условиям договора на покупку тура, и в дальнейшем будем оценивать ситуацию и действовать в интересах туристов. TEZ TOUR предоставляет возможность перебронировать туры в Египет на более поздние даты или другие направления. Компания TEZ TOUR отменила экскурсии в Каир до стабилизации ситуации». Конец цитаты.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17160&Itemid=2?2d6cc7e0
И Вы считаете, что это адекватные люди?Это Вы зря про бешеных арабов, это все-таки их страна и Вы летите к ним в гости
"Мы вышли из отеля и отправились на прогулку по Хургаде. Все спокойно. Часов в 7 вечера мы решили вернуться в свой отель, уже собирались поймать такси. Вдруг из какой-то подворотни прямо на нас выбежала толпа египтян. В руках у них были палки, дубины, ножи. Кто-то из местных крикнул, что это банда из Дахара, "старого города" в Хургаде", - сообщает она.
От разъяренных повстанцев, пишет корреспондент КП, ее спас местный житель. "Он пытался укрыть от нападающих свою жену и буквально вытащил нас обеих за руки в переулок между двумя зданиями. Вооруженная толпа была похожа на свору дикарей - били витрины магазинов, грабили", - отметила она.
А а еду потому что TEZ TOUR (см.выше) денег возвращать не собирается и перенос сроков, как другое направление мне не подходит
Последний раз редактировалось sbur; 01.02.2011 в 10:38.
неадекватные люди (группы людей) есть везде, вспомните наши мордобои с убийствами на почве национализма в недалеком прошлом.
Не нужно обобщать.
Главное, чтобы президент Египта наконец-то понял, что он не нужен и ушел в отставку, мир, думаю быстро восстановится.
Скорее не остановило бы туристовПомните когда в Тайланде было цунами и аваибиелты на регулярном рейсе в Бангкок стояли копейки, наши туристы покупали эти биелты, бронировали отели напрямую или через опреатора и опять таки за копейки летели отдыхать. Все видеали цену и сразу переставали бояться.
Тоже самое кто то тут написал что операторы такие сякие не опускают цены когда в стране такое происходит. Т.е. если бы сейчас сдеалали акцию Египет по 200 и по 300 я думаю что очень многие закрыли бы новости и полетели бы, забыв обо всем.
То же самое и с акулами,мне расказывали историю как туристка просила перебронировать ей бесплатно с НВ на АЛЛ что бы она не боялась отдыхать
Низкие цены лечат любые страхи, такой менталитете очень многих в нашей стране!!!![]()
Una Bella Donna
Ну и в чем вопрос?
сделали бы низкими ценами- покупали бы сознательно, зная риск, те, кому Египет интересен по сниженной цене.
Или лучше купить тур за 2000 у.е. не иметь возможности от него отказаться и иметь испорченный отдых либо потерю денег ( это не 200 у.е.).
Мне, например, мой отдых с акулами не понравился за ту стоимость, которую я оплатила ( ехала ради моря в том числе) и уважаемые операторы тулили мне экскурсию поплавать 1 раз в Дахабе за 70 у.е. Я не считаю, что это нормально! (Заработать и на счастье и на горе одинаковую стоимость)
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.02.2011 в 10:58.
Ну Вы когда бронировали наверное речи об акулах еще не было. То же самое и сейчас, те кто бронировал две недели назад не знал что будет в Египте такое.Соответственно оператору не было смысла снижать цены. А сейчас насколько мне известно продажа туров приостановлена у операторов.
Una Bella Donna
Не было, ок, за неделю я узнаю об акулах ( катастрофе, войне и т.д.) - и отказываюсь, мне возвращают стоимость тура?
Или не возвращают ни копейки ( я теряю, допустим 1500 у.е) а на мое место еще и продают горящий тур за те же 300 у.е. (300*2= 600долл), вот класс ( еще и дополнительный доход с отказников) !
ну да, они бы еще и Турцию по полной летней стоимость на зиму предложили бы.
За 300 долл я бы и сейчас в Турцию полетела бы, подышать свежим воздухом, но за 1000 долл на человека ехать в не сезон желающих не думаю, что будет много.
Также и с Египтом сейчас. Дешево- но высокий риск, безопасно- но дорого.
А дорого и с риском - это уже для экстрималов и кому денег некуда девать!
В Турцию (в Риксос) сейчас можно вдвоем на UAI за 900 долл улететь. Сейчас очень даже приятные цены. Да и погода там весенняя.
здесь же писали, что за 300 долл желающих будет достаточно.
Также вопрос- февраль считается низким сезоном и почему все годы ранее тур-операторы снижали цены в этот период на Египет и им это было выгодно, а в этом году одна цена ( сезон/несезон) и им уже резко стало невыгодно делать скидки или хотя бы летящим в этот период по полной стоимости вернуть часть денег!и т.д.?
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки