Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 456 из 758 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 15149
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а что делать? если наше Министерство туризма настолько продажное, что пляшет под дудку операторов!
    И мне кажется что наше Министерство туризма пляшет под дудку операторов не бесплатно.

2. Вверх #9102
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    а что делать? если наше Министерство туризма настолько продажное, что пляшет под дудку операторов!
    Думаю и землетрясение и извержение вулкана и цунами не остановило бы их отправлять наших туристов в экстрим- условия, а потом по СМИ говорить, во у нас народ- там такое творится а они летят , не хотят сдавать путевки ( но никто не знает, что ничего не возвращают при возврате)!.
    я не думаю,что пляшет под дудку туроператоров..т.к. почти все кроме Тез тура делают возврат..
    ну а что продажное во всем..никто не спорит..
    выбрали хорошую позицию..снимают с себя все объязательства...разбирайтесь сами..как впрочем и во всем остальном..

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Это Вы зря про бешеных арабов, это все-таки их страна и Вы летите к ним в гости ( хотя некоторые особенно россияне считают, что к себе домой и в Египте все должны говорить по- русски и они цари прилетевшие в провинцию из МАсквы ).
    Вот тут вы правы на счет русских,мы были в отеле где 80%немцев и 20%русских,нас с Украины от силы было три семьи,то что они цари это слабо сказали ,они отвратительно себя вели ,жалобы ,недовольствия ,мы пришли у гида спрашивать когда экскурсия так я минут десять ждала пока туристы из Москвы выясняли почему им в Москве обещали соки свежевыжатые и вдруг их не оказалось,я уже сама хотела сказать чтоб заткнулись ,почти каждый день видели бедных арабов которые перетаскивали чемоданы из номера в номер пока им царям какой то понравится ,хотя за путевку они заплатили почти в два раза меньше чем мы ))Хотя мы знакомились и с очень приятными людьми из России,не любят в Египте русских и это факт .

4. Вверх #9104
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Может есть смысл обратится к СМИ и написать коллективную жалобу в Министерство туризма?!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #9105
    Новичок Аватар для sbur
    Коммерческий директор компании TEZ TOUR UKRAINE Аркадий Маслов в письменно -электронной форме любезно информировал нас о событиях, которые происходят в Египте периодом на 31 января. Цитируем:

«На данный момент на курортах Хургады, Шарм-Эль-Шейха, и других нет признаков волнений. На курортах и в отелях традиционно для этой страны присутствуют представители туристической и обычной полиции. Необходимости в усилении охраны отелей нет. События, происходящие в Египте, не являются угрозой риска жизни или здоровья туристов, отдыхающих на курортах Хургады, Шарм-Эль-Шейха. Мы продолжаем полеты в Египет, так как многие туристы, купившие у нас туры, не собираются отказываться от поездок.

Мы принимаем заявления на возврат денег по условиям договора на покупку тура, и в дальнейшем будем оценивать ситуацию и действовать в интересах туристов. TEZ TOUR предоставляет возможность перебронировать туры в Египет на более поздние даты или другие направления. Компания TEZ TOUR отменила экскурсии в Каир до стабилизации ситуации
    ». Конец цитаты.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17160&Itemid=2?2d6cc7e0

Это Вы зря про бешеных арабов, это все-таки их страна и Вы летите к ним в гости
    И Вы считаете, что это адекватные люди?

"Мы вышли из отеля и отправились на прогулку по Хургаде. Все спокойно. Часов в 7 вечера мы решили вернуться в свой отель, уже собирались поймать такси. Вдруг из какой-то подворотни прямо на нас выбежала толпа египтян. В руках у них были палки, дубины, ножи. Кто-то из местных крикнул, что это банда из Дахара, "старого города" в Хургаде", - сообщает она.

От разъяренных повстанцев, пишет корреспондент КП, ее спас местный житель. "Он пытался укрыть от нападающих свою жену и буквально вытащил нас обеих за руки в переулок между двумя зданиями. Вооруженная толпа была похожа на свору дикарей - били витрины магазинов, грабили", - отметила она.

А а еду потому что TEZ TOUR (см.выше) денег возвращать не собирается и перенос сроков, как другое направление мне не подходит
    Последний раз редактировалось sbur; 01.02.2011 в 10:38.

6. Вверх #9106
    неадекватные люди (группы людей) есть везде, вспомните наши мордобои с убийствами на почве национализма в недалеком прошлом.
    Не нужно обобщать.
    Главное, чтобы президент Египта наконец-то понял, что он не нужен и ушел в отставку, мир, думаю быстро восстановится.

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Думаю и землетрясение и извержение вулкана и цунами не остановило бы их отправлять наших туристов в экстрим- условия, а потом по СМИ говорить, во у нас народ- там такое творится а они летят , не хотят сдавать путевки ( но никто не знает, что ничего не возвращают при возврате)!.
    Скорее не остановило бы туристов Помните когда в Тайланде было цунами и аваибиелты на регулярном рейсе в Бангкок стояли копейки, наши туристы покупали эти биелты, бронировали отели напрямую или через опреатора и опять таки за копейки летели отдыхать. Все видеали цену и сразу переставали бояться.
    Тоже самое кто то тут написал что операторы такие сякие не опускают цены когда в стране такое происходит. Т.е. если бы сейчас сдеалали акцию Египет по 200 и по 300 я думаю что очень многие закрыли бы новости и полетели бы, забыв обо всем.
    То же самое и с акулами,мне расказывали историю как туристка просила перебронировать ей бесплатно с НВ на АЛЛ что бы она не боялась отдыхать
    Низкие цены лечат любые страхи, такой менталитете очень многих в нашей стране!!!
    Una Bella Donna

8. Вверх #9108
    Ну и в чем вопрос?
    сделали бы низкими ценами- покупали бы сознательно, зная риск, те, кому Египет интересен по сниженной цене.
    Или лучше купить тур за 2000 у.е. не иметь возможности от него отказаться и иметь испорченный отдых либо потерю денег ( это не 200 у.е.).

Мне, например, мой отдых с акулами не понравился за ту стоимость, которую я оплатила ( ехала ради моря в том числе) и уважаемые операторы тулили мне экскурсию поплавать 1 раз в Дахабе за 70 у.е. Я не считаю, что это нормально! (Заработать и на счастье и на горе одинаковую стоимость)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.02.2011 в 10:58.

9. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ну Вы когда бронировали наверное речи об акулах еще не было. То же самое и сейчас, те кто бронировал две недели назад не знал что будет в Египте такое.Соответственно оператору не было смысла снижать цены. А сейчас насколько мне известно продажа туров приостановлена у операторов.
    Una Bella Donna

10. Вверх #9110
    Не было, ок, за неделю я узнаю об акулах ( катастрофе, войне и т.д.) - и отказываюсь, мне возвращают стоимость тура?

Или не возвращают ни копейки ( я теряю, допустим 1500 у.е) а на мое место еще и продают горящий тур за те же 300 у.е. (300*2= 600долл), вот класс ( еще и дополнительный доход с отказников) !

11. Вверх #9111
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Скорее не остановило бы туристов Помните когда в Тайланде было цунами и аваибиелты на регулярном рейсе в Бангкок стояли копейки, наши туристы покупали эти биелты, бронировали отели напрямую или через опреатора и опять таки за копейки летели отдыхать. Все видеали цену и сразу переставали бояться.
    Тоже самое кто то тут написал что операторы такие сякие не опускают цены когда в стране такое происходит. Т.е. если бы сейчас сдеалали акцию Египет по 200 и по 300 я думаю что очень многие закрыли бы новости и полетели бы, забыв обо всем.
    То же самое и с акулами,мне расказывали историю как туристка просила перебронировать ей бесплатно с НВ на АЛЛ что бы она не боялась отдыхать
    Низкие цены лечат любые страхи, такой менталитете очень многих в нашей стране!!!
    +1

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Не было, ок, за неделю я узнаю об акулах ( катастрофе, войне и т.д.) - и отказываюсь, мне возвращают стоимость тура?

Или не возвращают ни копейки ( я теряю, допустим 1500 у.е) а на мое место еще и продают горящий тур за те же 300 у.е. (300*2= 600долл), вот класс ( еще и дополнительный доход с отказников) !
    абсолютно верно, туристы путёвки уже не покупают, от тех что купили ранее пытаются избавиться любым способом, а туроператоры цены держат, как будто ничего не происходит, всё как обычно... ну-ну, посмотрим на сколько хватит стойкости)))

13. Вверх #9113
    ну да, они бы еще и Турцию по полной летней стоимость на зиму предложили бы.
    За 300 долл я бы и сейчас в Турцию полетела бы, подышать свежим воздухом, но за 1000 долл на человека ехать в не сезон желающих не думаю, что будет много.
    Также и с Египтом сейчас. Дешево- но высокий риск, безопасно- но дорого.
    А дорого и с риском - это уже для экстрималов и кому денег некуда девать!

14. Вверх #9114
    Посетитель Аватар для Touristik
    В Турцию (в Риксос) сейчас можно вдвоем на UAI за 900 долл улететь. Сейчас очень даже приятные цены. Да и погода там весенняя.

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    В Турцию (в Риксос) сейчас можно вдвоем на UAI за 900 долл улететь. Сейчас очень даже приятные цены. Да и погода там весенняя.
    только вот моря нет!

16. Вверх #9116
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    ни моря, ни рафтинга... это не равноценная замена Египту

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Терпимо, если отдыхать в отеле и не показывать свой нос на улицу, далеко от отеля не отходить
    и кому нужен такой экстремальный отдых??)))))

18. Вверх #9118
    здесь же писали, что за 300 долл желающих будет достаточно .

Также вопрос- февраль считается низким сезоном и почему все годы ранее тур-операторы снижали цены в этот период на Египет и им это было выгодно, а в этом году одна цена ( сезон/несезон) и им уже резко стало невыгодно делать скидки или хотя бы летящим в этот период по полной стоимости вернуть часть денег!и т.д.?

19. Вверх #9119
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    ни моря, ни рафтинга... это не равноценная замена Египту
    В том и проблема главная, что равноценной в том числе по деньгам замены Египту в сезон нет.
    С оговорками Эмираты, Таиланд, Турция. Полноценной замены нет. Кто знал что так Мубарак припечет широкие египетские массы ....
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #9120
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    В том и проблема главная, что равноценной в том числе по деньгам замены Египту в сезон нет.
    С оговорками Эмираты, Таиланд, Турция. Полноценной замены нет. Кто знал что так Мубарак припечет широкие египетские массы ....
    и вряд ли будет

Закрытая тема
Страница 456 из 758 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права