|
По мне, кредит есть кредит. И называть его благотворительность как-то несерьёзно. Россия на этой "помощи" неплохо заработает. Не забывайте, что всё взято в залог под трубу, остатки украинских предприятий и т.п То есть невозврат чреват для Украины. А возвращать будет нечем. Деньги-то разворуют, как обычно. Или Вы сомневаетесь?
Сначала подливаете масла в огонь революции а потом успокойтесь?И так понятно что люди не связанные с гос аппаратом симпатизируют тем положительным изменениям которые несет майдан...ну а гос аппаратчикам просто страшно перед грядущими переменами,а для проворовавшихся чинуш они будут действительно страшными
![]()
угу. Очень показательно.
У вас в доме выбиты хулиганами все окна и сосед вам в долг дал и стёкла и лампочку чтобы вы не замерзли и головы об косяки не побили а вы ему хрясь под ноги стёклы и хрясь лампочки об пол- нафига мне твои стёкла и лампочки когда в холодильнике жрать нечего!!!
Каждый судит по себе?
Честно - я не верю ни в трупы, ни в коллективный труд, ни в "восстановить и приумножить экономику". Это всё слова... Потому что на каждого энтузиаста найдётся 100 страусов, у которых хата с краю. Потому что самое приятное - это смотреть, как работат другие и пользоваться результатами их труда.
А про трупы - так это опять же антимайдановская агитация. Или угрозы от беркута?
Социальные закладки