|
Украину давно слили наши олигархи а этому Януковичу как хорошему завгару оставили то что хоть не позволит овцам начать грызть друг друга. но он такой ловкинький что умудрился и забор пропить и овец разозлить что они в волков превращаются на глазах у всего мирового сообщества! Да тких волчар что в тех глазах не удивление а страх.
эх ..тикать Януковичу надо и очень скоренько.
1) Нет, как раз в развитых экономиках основной упор делается на крупный и средний бизнес, а мелкий бизнес в основном лишь гасит социальное напряжение, сокращая количество безработных...
2) для того чтобы развивать туристический бизнес нужно иметь что продать, а на Украине подобного привлекательного очень мало..
Приблизительно так:http://focus.ua/economy/296006/
Или Так:http://focus.ua/economy/296022/
Navigare est vivare
Может вам горшки мыть и лучше. А вот мне пока не доводилось и не хочется начинать. И хотя до нынешних событий я не была сторонником режима Януковича, но глядя на бандеровские рожи нынешних мирных протестантов ( или агрессивная жлобня под фашистскими флагами для вас является милыми беспомощными мальчиками), дешевую пропаганду со стороны тех, кто проплатил этих наемников, рейтинг нынешней власти в моих глазах вырос как никогда. Даже создается впечатление, что майдан работает скорее на власть, чем против
Восток или Запад? А донецкие примеру не последуют?
Весь прикарпатський спецпідрозділ "Альфа" звільнився
Прикарпатський спецпідрозділ "Альфа" відмовився виконувати злочинні накази і в повному складі подав рапорт на звільнення.
Неправда, у нас достаточно привлекательного, но чтобы привлекать, нужны вложения. А у нас власть заботится о вложениях в свои иностранные счета и собственные карманы, а не исторические ценности. Потому как если эти вложения окупятся, то не так быстро, как им хочется.
Вы проедьтесь по Львовской области, посмотрите в каком состоянии там королевские замки. Если бы их поднять, от туристов отбоя бы не было.
Наши курорты, которые по своим целебным свойствам вполне могли бы составить конкуренцтю европейским, в жутком состоянии - и чем дальше на восток, тем хуже. Всё только грабят-грабят-грабят...
Так что ресурсы есть - хозяина нет и желания работать. Мы ж хотим всё на халяву.
Социальные закладки