|
и я в выпечку использую слив масло, с ним вкуснее!
А вот на хлеб и в кашу, пюре, только домашнее, покупаю в одном месте.
Я сейчас покупаю по 60 грн здесь на форуме,ребята продают сыр и масло.По качеству мне пока оно из всего что покупала нравится.Может и по 100 оно вкусное... но блин 100 грн за кило масла... можно и самим конечно делать на покушать, но есть вопрос качественных домашних сливок))) все оно завязано друг на дружке.
Если вы имеете ввиду ярмарку возле дворца Спорта , както там взяла масло за 80 грн и очень пожалела ,така гыдота( во рту гоняешь его хочеться чтобы оно приятно растаяло, ан нет не тут то было))) долгоиграющее масло)))) и привкус у него не очень((( если это то место где я брала.
Всем привет! У нас на завтрак традиционные блины выходного дня кому с чем, на обед сырный суп, доготавливается судак в томате, сейчас блонди закалапуцую и с чистой совестью уйду с подружкой гулять!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Правы абсолютно - когда я была студенткой , ездили мы на масложиркомбинат , где выпускался маргарин и мыло . Технология вкратце , такова - в большой ёмкости находится некая смесь , от неё ответвляются 2 трубы , в одну добавляют жёлтую краску , немного отвердителя и ароматизатор сливочного масла и на выходе имеем маргарин , в другую добавляют розовую краску , отвердителя больше и земляничный ароматизатор и на выходе имеем земляничное мыло . После этого мы маргарин не покупали , конечно , спред - это тот же маргарин и натуральное масло найти очень сложно , надо на рынке брать у "проверенной" хозяйки , показатель- из морозильника оно не мажется , а с трудом режется и крошится .
Добрый день!
Девушки, огромное спасибо всем за пожелания выздоровления моему карапузу![]()
все уже знчительно веселее: температуры нет, сопли лечим, так что проскочим обязательно! Аппетит у нас как всегда отменный
Права- права. Маргарин нигде не использую.
Аналогично, потому как если масло сливочное еще можно приличное купить, то маргарин даже не знаю где и какой
На поздний обед у нас был сырный суп-пюре. Вкуснятина необыкновеннаяи остатки Пирога со шпинатом и сулугуни.
Всем хорошего субботнего вечера![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а нет сейчас маргаринов нормальных... нигде(
чего масло самим не сделать? проще ж простого)
Девочки-мальчикиа кто-то уже задумывался о новогодних подарках родным и знакомым? Что-то в этом году меня никакие идеи не посещают, а уже пора что- то думать
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да, с подарками уже многие заказали и оплатили, теперь ждут пока приедет из Америки, а у меня тоже что-то не сростается с подарками пока, не приходит в голову мысля)))
Социальные закладки