Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4553 из 7518 ПерваяПервая ... 3553 4053 4453 4503 4543 4551 4552 4553 4554 4555 4563 4603 4653 5053 5553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,041 по 91,060 из 150356
  1. Вверх #91041
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спасибо
    я подобное делала - но там был только перец остры йи обычный ну и многочеснока.
    сырая.
    без варки.

хранилась в холодильнике 2 года последняя баночка))

очень вкусно
    Так и я такую делал Только острый перец, красный болгарский и чеснок. Пропорции где-то 3:2:1. Ну и соль. Получилась ярко красной, но за счёт болгарского перца не столь бронебойной, как классическая бурая абхазская.
    А мне этот зелёный вариант понравился, с зелёными помидорами. Понятно, что острый перец по объёму должен доминировать, или хотя бы все составляющие поровну, это же не "одесская" "аджика" с помидорками и яблочками, куда чили просто "для вкуса" добавляют и хвастаются, что за один присест поллитровую баночку ложкой едят

2. Вверх #91042
    User banned
    Жена омлетик попросила сделать. Три яйца, немного кефира. Обжарил буженину домашнюю(свою ) кубиками, сверху залил, под крышкой на маленьком огне. На фото нижняя часть со дна сковороды, переворачивал, накрывая тарелкой.

Вложение 8877442

3. Вверх #91043
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    В Сильпо по акции печенка свинная. Сейчас закину ее с овощами и сальцом в мультиварку на тушение добавлю чуть молока, а потом это все блендером. По идее должен получиться паштет)))
    Я люблю людей...

4. Вверх #91044
    User banned
    Я бы лучше без сала делал, а в готовую при блендировании сливочное масло добавил

5. Вверх #91045
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы лучше без сала делал, а в готовую при блендировании сливочное масло добавил
    Неее))) у нас именно с салом)))) с маслом никогда не делали, может потому что у нас масло уходит просто на бутерброды, и в паштете оно будет не так заметно. И перемол возможен на мясорубке, где он получается немножко грубее чем через блендер.

6. Вверх #91046
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Неее))) у нас именно с салом)))) с маслом никогда не делали, может потому что у нас масло уходит просто на бутерброды, и в паштете оно будет не так заметно. И перемол возможен на мясорубке, где он получается немножко грубее чем через блендер.
    Добрый день. Я паштет печеночный только с салом делаю, но т.к. мультиварки у меня нет - все происходит в глубокой чугунной сковороде. Я туда одновременно отправляю печень, сало, лук, мороковь. Все порубано довольно крупно, обжаривается, тушится, мелется в комбайне.

Спасибо за идею, будет и у меня паштет!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #91047
    User banned
    Просто, как вариант предложил. Честно говоря, паштет печёночный никогда с салом не пробовал, и не молол на мясорубку (ну, или несколько раз, как мама когда-то делала).
    Не, я не против сала совсем, даже наоборот, так брутально, по мужски У меня паштет всегда с нежной консистенцией ассоциировался

8. Вверх #91048
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто, как вариант предложил. Честно говоря, паштет печёночный никогда с салом не пробовал, и не молол на мясорубку (ну, или несколько раз, как мама когда-то делала).
    Не, я не против сала совсем, даже наоборот, так брутально, по мужски У меня паштет всегда с нежной консистенцией ассоциировался
    У меня мама как раз и не любит этой нежности))) но пока ее нет и паштет буду делать я, все сделаю на блендере. Для меня мыть мясорубку после паштета хуже гор посуды после банкета)))
    Я люблю людей...

9. Вверх #91049
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я паштет печеночный только с салом делаю, но т.к. мультиварки у меня нет - все происходит в глубокой чугунной сковороде. Я туда одновременно отправляю печень, сало, лук, мороковь. Все порубано довольно крупно, обжаривается, тушится, мелется в комбайне.

Спасибо за идею, будет и у меня паштет!
    В мультиварке и с молоком это сегодня эксперимент, обычно это старый бабушки казанчик))) и все крупно порубано)))
    Я люблю людей...

10. Вверх #91050
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Всем доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно глянуть какие кулинарные мастер классы для деток будут проходить в Одессе в ближайшее время?
    Спасибо заранее!
    Рыжуля
    хочу сыночка

11. Вверх #91051
    Мне почему то сейчас жалко масло сливочное куда то использовать, если его можно заменить. В выпечке это почти всегда маргарин, в кашки и макарошки это частенько нутряк перетопленный. Для меня масло- это на бутерброд))))
    Хорошее масло сейчас стоит как кусок мяса)))
    Я люблю людей...

12. Вверх #91052
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    У меня после похода на базар помимо всего еще и нут прикупился, захотелось мне хумуса, уже замочила, жду)))

13. Вверх #91053
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы с Верой утром к ортодонту ездили, попали на ярмарку устроенную Чекитой на Гайдара/Филатова, взяла лёгких и печени, уже отварила и перемолола, будут вечером пирожки, капусту еще пожарила и с творогом чуть сделаю, на обед суп с цветной капустой и зелёным горошком.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #91054
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Купил острого перца, сладкого и зеленых помидор, решил ещё аджики сделать
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

15. Вверх #91055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос пр сосискам, какие покупаете для запекания, вид, фирма?!)))

Доброе, но не бодрое утро... Поспать не удалось, Серж,кошка-кошка, Серж))))дурдом с 6 утра...
    Сосиски беру на базаре на Черемушках.Правда очень дорогие,но вкусные-мясные.Там есть несколько видов и подкопченные,и охотничьи,и детские....

Про стикезы-есть в наличии:
    Змеи-3шт
    Акула-1шт
    Сыр-1шт
    Хрюшка-1шт
    Лягушка-1шт
    Бегемот-1шт.
    Девочки,кому надо-обращайтесь,подарим!!!

16. Вверх #91056
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Мне почему то сейчас жалко масло сливочное куда то использовать, если его можно заменить. В выпечке это почти всегда маргарин, в кашки и макарошки это частенько нутряк перетопленный. Для меня масло- это на бутерброд))))
    Хорошее масло сейчас стоит как кусок мяса)))
    Та маргарин - это ж яд ядреный... Не, понятно, что сейчас многое гмо, воздух грязный и жить вообще вредно, но маргарин - это ж гадость и бяка...
    Поправьте меня, если я не права...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #91057
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Та маргарин - это ж яд ядреный... Не, понятно, что сейчас многое гмо, воздух грязный и жить вообще вредно, но маргарин - это ж гадость и бяка...
    Права! на 100%! Я наоборот во всех рецептах, где маргарин, заменяю его на слив.масло.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #91058
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ну в некоторых рецептах идет именно маргарин.А насчет вредно-невредно... ой... сейчас действительно ВСЕ вредно))) я ж его в чистом виде не употребляю))) только в выпечку. В крема понятное дело-масло.
    А помните бутербродный маргарин Рама, и все ж ели))))
    Спред я не беру, а вот маргарин да.
    Я люблю людей...

19. Вверх #91059
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    А насчет вредно-невредно... ой... сейчас действительно ВСЕ вредно)))
    правильно! жить-здоровью вредить ))))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

20. Вверх #91060
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Всем привет! Скажите, а кто-то был на Гайдара сегодня на ярмарке? Мы с сестрой проезжали мимо, остановились, прошлись немного, но было столько народа, что ничего не рассмотрели особо. Уехали.

Закрытая тема
Страница 4553 из 7518 ПерваяПервая ... 3553 4053 4453 4503 4543 4551 4552 4553 4554 4555 4563 4603 4653 5053 5553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права