|
Я выбирала между Самсунг и LG,
выбрала последний после дооооолгих раздумий и вопросов,
очень довольна, большой, вместительный, ноуфрост,
отдельная камера для овощей и нулевая.
Большая морозилка.
Разница между ними двумя была лишь в цене (Самсунг был чуть дороже),а дизайн вообще один в один![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меян пятикамерный Тошиба, очень люблю эту марку, ему лет 5 уже, ждала его с Киева с помощью ребят с малины.
@nutri_julie
Девочки,обещала отписаться по поводу сковородки
Первыми запекала кабачки (фольгу не клала,воду на дно не наливала)-получились вкусные,хотя и долго по времени,
они даже не жареные,а как бы карамелизированные.Вообщем,вкусно!
Потом -болгарский перец (фольгу не клала,водички чуток налила),тоже вкусно.
Получается хрустящая слегка обгорелая корочка (кожура),ее снимаешь и внутри мягкая мякоть печеная.
Не впечатлило,почти тот же печеный перец,что в духовке.
Дальше -грибы шампиньоны,не мариновала,просто помыла,обсушила и кинула на решетку.
Пеклись долго 25+15 мин.Получились вкусно.
Главное-дать им выстоять,чтобы были без жидкости (по тому же принципу,что и при обжарке).
Сверху полила заправкой ( масло+чеснок+травки).Вышло ну очень вкусно.
Но в следующие разы буду резать крупные грибы пополам.
Ну и последнее-бедра куриные, не мариновала, просто специями натерла.
Наливала водичку на дно,в водичку кидала лавровый листик и перец горошком.
В процессе приготовления смазывала бедрышки кисточкой с маслом (я без шкурки запекаю).
Пекла по 20 мин с каждой стороны.Тоже хорошо вышло,мне нравится
Вообщем,о покупке не жалею,вещь хорошая.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер!
Девочки, дорогие мои, спасибо всем огромное за помощь, советы, ссылки в выборе холодильника!
Нашли мы наш холодильничек, ЮльИка, тебе отдельное челобитие, по твоей ссылке
Вот он:
Завтра с утра звоню, заказываем. Фух...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Самое вкусное на этой сковородочке картошка!
Привет всем,а я вот уже 5ый день мучаюсь отитом(((
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Оленька, на здоровье! Красивый холодильник! у меня где то была скидка в этот магаз..я пороюсь-поищу, мы у них брали бойлеры, все быстро и цены хорошие
@nutri_julie
Оля,такой красавец!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
доброй ночи))) а мы сегодня на море два раза побывали))) налепились пасочек)))
вот, наконец-то, дочитала вас)))
всех с прошедшими праздничками, всех, кого не успела поздравить))
надо стараться из темы больше, чем на пару часов не пропадать - потом не перечитаешь
ага, вчера тоже рассматривала этот сэт) больше тоже общагу напомнило, но круто))
но больше всего в "Медвежьих услугах" я от детских сэтов в восторге)))
у нас на следующую пятницу как раз первая фотосессия у Александраволнуюсь, ппц
ага, так эти воры сейчас еще и не карманники, а элементарные гопники((( недавно видела ситуацию, одного девушка за руку поймала, а он ее не побил еще и чуть(( а "мужики" все стояли, даже ухом не повели( в итоге водитеоль маршрутки только вступился((( ужас(((
Доброе солнечное утро!!!
Доброе утречко, девочки!
Ну..., и кофеек конечно!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко! с 3 до 5 утра болтала с любимым мужемМожете себе представить какой я китаец сейчас
![]()
@nutri_julie
Я 12 день без сигарет.вчера правда под вечер начало срывать крышу .но я взяла себя в руки(правда кто не курит тот не поймет) мне на работе говорят идеальная аж противно(спорт+питание+бросила курить)правда вчера построила администратора .она офигела(просто раньше я выходила и курила)а это я вчера ей вылепила всю правду матку.девченки смеются засуньте Ире сигарету(ну тем ни менее .все довольны хоть кто то высказал) хотя она ко мне не имеет ни какого отношения я просто арендую кабинет
Социальные закладки