|
и зачем мне нужна была сковорода-гриль....картошка и в кастрюльке здорово печется...сидишь за компом,а там все само....![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Солнечно и тепло будет еще больше недели-успеешь еще все вымыть
Просто у меня вся уборка стоять будет,я не могу убирать в комнате,а потом окна мыть,у меня с окон все начинается,так что мне очень надо было
Вчера еще вещи поперебирала, почти ничего не выбросила, довольна,
от хлама еще весной избавилась,остались только нормальные носибельные вещи![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет девушки! У меня вопрос по помойке окон. В школе в классе нужно помыть 2 окна, металлопластик, 4 этаж. К кому на форуме можно обратиться? И конечно не дорого и качественно. Может в кличку кинете контакты, а то за темкой из за занятости не успеваю следить![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
В принципе,так все всегда и объясняют))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Обязательно прибудет. У меня давно, тоже кошелек пропал ( не знаю украли или сама виновата) денег было не много, а сам кошелек и карточки жалко. С тех пор для карточек завела визитницу . С собой беру , когда по магазинам собираюсь. В кошельке теперь пару карточек, правда самые ценные.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Только инет включили, вот паршивцы, вечно проблемы какие-то))
Я так же сделала, и сегодня визитницу забыла в другой сумке, в Глория Джинс пролетела со скидкой![]()
Ветер конечно конкретный на улице, но хоть солнечно, и за это спасибо.
Девочки, я расстроилась, нет у Тараса холодильника, которым я заболела. Есть подобные, но они больше габаритами, и форма двери другая.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Оль, на малине много всего есть..Мы пару вещей брали тут http://technosite.com.ua/ Выбор и цены хорошие. Доставка-бесплатная.
@nutri_julie
Можно еще на технодроме посмотреть, у них приятные цены.
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки