|
В пост нельзя алкоголь, думала пиво тоже никак
Если можно, буду поститься)
Без кофе с молоком не могу прожить и дня, заменю на соевое и отлично!)
А при чем тут разговоры про пиво на полторы страницы к теме "Ресторны"?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера в обед в Компоте на пятой еле место нашли где присесть)
удивилась если честно
суп с вермишелью красивый, ребенок с удовольствием поел. Вермишель наверное их собственного приготовления, на пакетированную не похожа
Блинчики, сырники -все вкусно
и для меня там всегда вкусная сельдь под шубой - как соскучиваюсь сразу туда)
постное меню да есть, но не читала, но увидела салат сельдерей с яблоком 72 грн
в Компоте на 5-ой сейчас в обеденное время действительно почти всегда забито, и даже периодически постаивают мини-очереди.
Был опробован Moloko bar на Ласточкина, в меню йогурты, салаты с йогуртом, гранола, напитки. Кухня открыта, отдельно стоит холодильник, где всю продукцию можно взять с собой или просто купить сыр. Кофе хороший, персонал приветлив, места немного. На завтрак можно зайти. Хорошая музыка и пристойный интерьер. Сказать, что какие-то феерические ощущения трудно, просто хорошая городская точка.
Недавно тоже полюбили Компот, раньше туда не заходила, считала, что там нечего кушать. С ребёнком одно удовольствие, есть что предложить, даже для аллергика.
Мы в Фуд Хабе куриный супец за 20 грн (!!!) ели. Правда, с тихо навязанной хлебной корзинкой за 18 )))) Но с маслом.
Суп с мяском и лапшичкой. Объем - человеческий.
Вообще да, порадовались ценам и разнообразию.Тартар у них - эталонный.
Я - поклонник сырого мяса, вот у них - вкусен просто очень.
Рибай красиво выглядел, суси - хорошо, отличные смузи.
За троих, салат-основное, напитки, бокал вина, крем-брюле - 800 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
товарищи.
куда можно пойти небольшой женской компанией во вторник.отметить др.чтоб было весело и по ценам не кусалось.
для начала что бы хотя бы было весело
(((((((счастье рядом)))))))
ну это просто сесть и жевать..хочется и какой-то программы) спасибо)
хотя о дизингов и галло кафе первый раз слышу.
там тоже только поесть можно?
закуска это второстепенно,т.е. поесть нужно и ест-но не шлак ,но на блюда французской кухни не претендуем.как-то так)
и ещё конечно проблема в том что это вторник)
(((((((счастье рядом)))))))
Там да, просто поесть. В дизингофе бывают вечера с приглашёнными диджеями и группировками, но на счёт вашего дня не уверена
Социальные закладки