|
нет, информация у меня как раз ап тю дэйт.....Правильно, они питаются спасти провал в металлургии, химпроме, и машиностроении за счёт увеличения в сельском хозяйстве....но есть несколько НО...
Во-первых, пока ещё сельское хозяйство даёт стране гораздо меньше валюты чем каждый из этих трёх....
Во-вторых, украинское сельское хозяйство в основном базируется на не особо выгодных фуражном зерне, подсолнечном масле, и ещё 2-3 направлениях....в то время как в мясомолочной сфере и в сфере готовой еды Украина пока ещё весьма слаба.
В-третьих, на одном сельском хозяйстве развитую экономику не построишь, обычно основная ставка на сельское хозяйство это как раз удел слаборазвитых экономик, а в развитых экономиках сельское хозяйство является лишь одним из вспомогательных направлений...
В-четвёртых, даже в сельском хозяйстве у Украины огромное количество очень сильных конкурентов которые тоже не сидят сложа руки
«Если ты лох, то это надолго» - Кернес снова не заплатил своим титушкам
В сообществе харьковских титушок вызревает недетский конфликт: они «сделали» свою работу, а их, как принято говорить в их среде, «кинули на бабки».
...
«Нам сказали, что главное условие - выполнение приказов. Один из них - задерживать евромайдановцев и передавать милиции. Отбиваться от стаи нельзя - надо держаться десятками, так можно контролировать, отрабатывают бойцы деньги. Там старшие - бывшие офицеры, они и отдают приказы. За участие в "боях" против участников харьковского Евромайдана им обещали сначала по 800 грн., затем цена упала до 300, в результате на руки много ребят получили по 100 грн., а некоторые и вовсе не получили», - рассказал харьковский боевик.
«В условленном месте собрались ребята со всего города, большинство не спортсмены «Оплота», а те, кто решил подзаработать - нам выдали газовый баллончик, биты и маски. Нам рассказали о том, что нельзя допустить бандеровцев в город, это наш город и наша власть, и мы должны ее защитить. Некоторые убежали, так и не приняв участие в боях. Многие боятся, ведь нам сообщили, что организаторам пригрозили криминальные авторитеты и объявила охоту СБУ, рисковать никто не хочет, тем более, что деньги перестали платить», - рассказал телеканалу АТН парень, который попросил не называть его имя.
теперь я верю, что титушки воюют не за бабки - им их просто никто не платит)))
Есть еще IT
А украинских программеров очень много. и они лучше, чем из азии и индии. на сегодняшний день.
Потом огромные возможности для туризма и т. д. , не надо зацикливаться на одной шубе (с\хозяйстве, например)
Повторюсь. По Вашей логике, трындец как все плохо, ложись и ползи на кладбище.
И по поводу специалистов. Их много на самом деле. Качество народа Украины не сравнить со странами африки,азии,бл.востока. У меня сколько знакомых уехавших на запад - все очень хорошо вписались, успешны и востребованы.
Очень много молодежи получило образование за границей. И, я уверяю Вас, если в стране будет нормально работать все институты - то очень многие из наших соотечественников, уехавших за границу - вернутся на Родину и будут тут вкладывать свои деньги , знания, опыт.
Может и Вы из Дублина подтянетесь.))
Последний раз редактировалось Hiroshima; 29.01.2014 в 07:57.
Я считаю, что существенной финансовой потпитки со стороны запада нет.
Все их бюджетные деньги прозрачны и ни один пук не пройдет без бюрократически зарегулированной машины развитых стран.
Это же не ройся или наша ненька, где гроши льются без одобрения бюрократии.
Так шо вы пытаетесь сказать или намекнуть-я так и не понял?
У вас есть информация от российской или украинской контрразведки? Вы способны указать на ту часть бюджета, где предусматривается помощь украинским "повстанцам"? Валяйте, буду рад, если вам удастся убедить меня на основе первоисточников. Не стесняйтесь, если первоисточники будут на иностранных языках. У меня свободный немецкий, французский и английский. Жду.
Социальные закладки