Сообщение от
Агапе
МУмульки всем приветик!!
!я в эти дни такая закрученная, простите что так долго не выходила на связь..я вас иногда как успевала читала, но написать руки не доходили....
пишет вам отчаявшаяся мамаша!!!!
У меня опускаются руки и теряется надежда!!!
это просто крик души, сижу а слезы ручьем текут, не знаю что и делать...муж утешает,говорит чтоб не плакала , а то молоко пропадет..а все равно плачу(((
я когда то жаловалась что малый мой очень плохо ест, так вот это "плохо ест" продолжается до сих пор ему 4 месяца и 10 дней...я незнеаю что и думать(его же в 2 месяца осбледовали(узи внутренних органов, головы и все такое прочее) все нормально,у него с 2х месяцев началиись проблемы с едой..и вроде просит и вроде хочет,пальцы и кулаки сосет, бутылку даю ОР, сисю сую ОР, ест только сонный и обессиленный от собственного крика..просила педиатра дать что то для аппетита, говорит "НЕ НАДО"...
за 4-й месяц набрал 650 грамм, сейчас за 10 дней только 150грамм...это ужас, я плачу каждый день, перерывы могут доходить до 5часов, а он только орет от голода, а ничего не хочет...это ужас какой то..
но он подвижный, сделали ему в этом месяце массажики, он переворачивается хорошо, ползает по все кровати(вдоль и поперек) иногда так смеется и разговаривает что я так понимаю ему моё молоко(которое я так старательно берегу, сцеживаюсь) и на фиг не надо(((((
ДЕвочки ну что это такое????
я в ооочень расстроенный чувствах...ну как это 4месяца и 10 дней а вес 6100кг рост62...это же капец!!!!
Социальные закладки