|
ну знаешь Мяучи права...впринципе это ж не такие анализы что бы бояться сдать, а так я еще более спокойной буду...хотя!Вообщем посмотрим))А прививку гекса нам заказывает и будет делать моя "вторая свекровь")))Поэтому я спокойна вообще.Мы сразу три покупаем...в три месяца которая ставиться в четыре и в пять.
Ладно Метро,вот что поражает,это когда нельзя заехать с коляской в детский магазин!Это на Таирова магазин Малыш,ну где такое видано,чтоб в детский магазин не пускали с коляской,и при том что места там не так уж мало,я заезжала и в более маленькие детские магазинчики,и никто слова не говорил,а тут такое... (((
нам не говорил никто ни4его, мы кушаем 20 гр смеси перед кормлением
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
девули спасибо вам за поддержку, за советы, и за то что вы есть у меня)))
отвечаю всем и сразу...Ем я все нормальное, ни лука, ни чеснока, ни приправ, молоко пробовала , очень вкусное без постороннего запаха,просто со смесью он ест точно так же, поменяла кучу бутылок, сосок, без полезно...проверялись на внутричерепное давление(вроде норма)...
и это вряд ли животик , так как он поорет поорет и засыпает сую сонному смокчет(был бы живот, то и сонный бы не ел)на отказ от груди что то тоже не понятно, так как сую бутылку тоже орет...Но вы понимаете ребенок взрослеет периодов бодрствования больше чем сна и уже накормит его это целая эпопея и проблема(стоя, пританцовывая, укачивая...)
просто 150грамм за 10 дней это капец, что же будет в конце месяца боюсь представить.
Родились мы с весом 2570кг 49 см..сейчас весим 6100кг и 62см...мне очень грустно и я ну ооочень устала от этого...
врач выходит с отпуска, пойду к ней что то решать( анализ на дисбактериоз был нормальный)..
спасибо вам мои ДОРОГИЕ)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки