Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 454 из 575 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 11492
  1. Вверх #9061
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    где заказываешь???))
    063-855-70-80 Сергей - я у него заказываю, он по телефону меня консультировал
    вот еще и еоую темку нашла, но я не знаю его или нет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=882801&page=1

2. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Не,ну если действительно все в порядке,то зачем тебе какие-то анализы!?а к прививкам,сейчас,будем готовится,я тоже не планирую их делать в поликлинике,поэтому все буду решать со своим врачем.
    ну знаешь Мяучи права...впринципе это ж не такие анализы что бы бояться сдать, а так я еще более спокойной буду...хотя!Вообщем посмотрим))А прививку гекса нам заказывает и будет делать моя "вторая свекровь")))Поэтому я спокойна вообще.Мы сразу три покупаем...в три месяца которая ставиться в четыре и в пять.

3. Вверх #9063
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я сегодня просила тут координаты хорошего педиатра
    Шумо4ка, нашли?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #9064
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    а у нас барышня ложится в 23.00 и спит до 6-7 утра, иногда просыпается в 3-4 так я её на пузо переворачиваю и она дальше спит

девочки только увидела ваши отзывы на фотки - всем огромное спасибо, очень приятно

у нас тоже сегодня праздник - нам 2 месяца!
    кушаем мы тоже раз в 3 часа, иногда получается и 3.5
    Поздравляю с мини-днюшкой!Здоровья вам!

5. Вверх #9065
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    типа того...) трущобы за бешенные деньги не хо4ется брать
    ))А чего только трущебы смотрите?)))

6. Вверх #9066
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В большинство магазинов расположенных на киевском рынке и обычно в маленькие магазинчики нельзя заходить с колясками, что меня как главного специалиста управления по защите прав потребителей и мамы очень возмущает, этим нарушаются наши права, собственники не имеют права ограничивать потребителей в такой или какой либо другой способ (фейс контроль на дискотеках, дрес код и т.д.) Метро это совсем другой разговор, они не работают напрямую с покупателями, а только с предпринимателями.
    Ладно Метро,вот что поражает,это когда нельзя заехать с коляской в детский магазин!Это на Таирова магазин Малыш,ну где такое видано,чтоб в детский магазин не пускали с коляской,и при том что места там не так уж мало,я заезжала и в более маленькие детские магазинчики,и никто слова не говорил,а тут такое... (((

7. Вверх #9067
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ))А чего только трущебы смотрите?)))
    не только))) такое показывают...описание - супер квартира, ремонт/жилое состояние...ттт,...приходишь и падаешь в обморок))

8. Вверх #9068
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ладно Метро,вот что поражает,это когда нельзя заехать с коляской в детский магазин!Это на Таирова магазин Малыш,ну где такое видано,чтоб в детский магазин не пускали с коляской,и при том что места там не так уж мало,я заезжала и в более маленькие детские магазинчики,и никто слова не говорил,а тут такое... (((
    мы в центре за продуктами можем сходить только в европу и в обжору на нежинской...остальное - лестницы и отсутствие пандусов...

9. Вверх #9069
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В большинство магазинов расположенных на киевском рынке и обычно в маленькие магазинчики нельзя заходить с колясками, что меня как главного специалиста управления по защите прав потребителей и мамы очень возмущает, этим нарушаются наши права, собственники не имеют права ограничивать потребителей в такой или какой либо другой способ (фейс контроль на дискотеках, дрес код и т.д.) Метро это совсем другой разговор, они не работают напрямую с покупателями, а только с предпринимателями.
    И кстати очень интересно почему в Метро не пускают с коляской,какие у них причины,боятся что я наворую в коляску всего? )))

10. Вверх #9070
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    И кстати очень интересно почему в Метро не пускают с коляской,какие у них причины,боятся что я наворую в коляску всего? )))
    был случай в Киеве кажется (не помню точно) когда в метро или эпицентре на ребёнка упала дверь , стоящая в продаже-сразу насмерть....... вот и боятся, чтоб что-то не дай Бог не случилось.....

11. Вверх #9071
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Жалко, что болеете, давайте выздоравливайте и гулять идем! Сегодня гулали вместе с Ани Бони и Ирольдинкой, у меня был дебют кормления на улице, до этого мой максимум -машина, а если в парке кричать начинал, домой бегом бежала)) неудобно как-то самой кормить было.
    Ну в упор в садах не видела бактерии! В оба глаза смотрела и не нашла, разве, что нарине. Ты пробовала зефир "ударница"? Нигде его не видела, только в садах)
    Ты их таки нашла по наводке?))) Интересно в сколько. Я с 11 до 12 там была, девчёнок не встретила. Зато видела чьего-то папика с красно-чёрной коляской и деткой в розовом. Признавайтесь, чьи.)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #9072
    Хотела спросить, дево4ки, кто смесь кушает, обязательно кипятить каждый раз воду или можно закипятить, слить в стерильную бано4ку и закрыть крышкой, а потом в подогревателе нагреть и всыпать смесь? а то не всегда полу4ается подгадать время кормления, т.к. по требованию едим...
    Так смесь же нельзя по требованию,интервал должен быть...

13. Вверх #9073
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    не только))) такое показывают...описание - супер квартира, ремонт/жилое состояние...ттт,...приходишь и падаешь в обморок))
    \
    Ремонт/жилое состояние , в одном объявлении стоять не может... Ремонт это ремонт (капитальный, евро, косметика), а жилое состояние-это руины, т.е нет ремонта, но жить можно... Это я как бывший маклер говорю))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

14. Вверх #9074
    нам не говорил никто ни4его, мы кушаем 20 гр смеси перед кормлением

15. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    \
    Ремонт/жилое состояние , в одном объявлении стоять не может... Ремонт это ремонт (капитальный, евро, косметика), а жилое состояние-это руины, т.е нет ремонта, но жить можно... Это я как бывший маклер говорю))))
    я как вариант дала

16. Вверх #9076
    мы в центре за продуктами можем сходить только в европу и в обжору на нежинской...остальное - лестницы и отсутствие пандусов...
    Это ужас какойто.... была в аптеке на Бунина/Александровский, так чуть не убилась пока поднималась!!!! а когда спускалась вообще молчу, слава Богу дядя нас поймал, а ноги бы точно сломала.... Для кого спрашивается сделали этот подьем???

17. Вверх #9077
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девули спасибо вам за поддержку, за советы, и за то что вы есть у меня)))
    отвечаю всем и сразу...Ем я все нормальное, ни лука, ни чеснока, ни приправ, молоко пробовала , очень вкусное без постороннего запаха,просто со смесью он ест точно так же, поменяла кучу бутылок, сосок, без полезно...проверялись на внутричерепное давление(вроде норма)...
    и это вряд ли животик , так как он поорет поорет и засыпает сую сонному смокчет(был бы живот, то и сонный бы не ел)на отказ от груди что то тоже не понятно, так как сую бутылку тоже орет...Но вы понимаете ребенок взрослеет периодов бодрствования больше чем сна и уже накормит его это целая эпопея и проблема(стоя, пританцовывая, укачивая...)
    просто 150грамм за 10 дней это капец, что же будет в конце месяца боюсь представить.
    Родились мы с весом 2570кг 49 см..сейчас весим 6100кг и 62см...мне очень грустно и я ну ооочень устала от этого...
    врач выходит с отпуска, пойду к ней что то решать( анализ на дисбактериоз был нормальный)..
    спасибо вам мои ДОРОГИЕ)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #9078
    я как вариант дала
    вы перед осмотром задайте вопрос: "Сколько лет ремонту? год или десять?", я говорю на полном серьезе)))))

19. Вверх #9079
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    был случай в Киеве кажется (не помню точно) когда в метро или эпицентре на ребёнка упала дверь , стоящая в продаже-сразу насмерть....... вот и боятся, чтоб что-то не дай Бог не случилось.....
    Я тоже раньше думала за ребёнка боятся,но не тут-то было,они разрешают люльку с ребёнком(я уже писала),ставить в тачку и так ездить,мы так делали,так что ребёнок тут не при чём.

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Это ужас какойто.... была в аптеке на Бунина/Александровский, так чуть не убилась пока поднималась!!!! а когда спускалась вообще молчу, слава Богу дядя нас поймал, а ноги бы точно сломала.... Для кого спрашивается сделали этот подьем???
    вот-вот...не знаю, 4то буду делать, когда муж в рейс уйдет...кстати, ты в каком РД рожала? не в 1м?

Закрытая тема
Страница 454 из 575 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права