Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 455 из 845 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Наша красавица с тех пор, как снег сошел (а это произошло ровно вчера ) начала прям по-взрослому гулять. Уже не семенит за мной с несчастной моськой, а бежит впереди, как взрослая собака, вынюхивает все, бегает и прыгает. Она, похоже, начала понимать, нюхая, что оказывается кроме нее здесь тоже собаки ходили

Но появилась другая проблема. Чего только не вытаскивала я вчера со рта Фибби !!!!!!!! И корку хлеба нашла, и траву сухую грызла, палки-листья подбирала, и даже кусок пенопласта пыталась жевать. В общем, что только попадается на пути - все рот и жевать!!!!!!

У кого-то была подобная пролема? Это когда-нибудь закончится? Или нужно будет постоянно что-то изо рта вынимать? ))

3. Вверх #9082
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Наша красавица с тех пор, как снег сошел (а это произошло ровно вчера ) начала прям по-взрослому гулять. Уже не семенит за мной с несчастной моськой, а бежит впереди, как взрослая собака, вынюхивает все, бегает и прыгает. Она, похоже, начала понимать, нюхая, что оказывается кроме нее здесь тоже собаки ходили

Но появилась другая проблема. Чего только не вытаскивала я вчера со рта Фибби !!!!!!!! И корку хлеба нашла, и траву сухую грызла, палки-листья подбирала, и даже кусок пенопласта пыталась жевать. В общем, что только попадается на пути - все рот и жевать!!!!!!

У кого-то была подобная пролема? Это когда-нибудь закончится? Или нужно будет постоянно что-то изо рта вынимать? ))
    Пару недель я бегала за нашим пылесосиком )) Сейчас таже проблема с нашей младшенькой.

4. Вверх #9083
    Новичок Аватар для solo3d
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Красавчик! А как зовут малышастика? А мы нашей Фибби комбезик купили только тогда, когда уже можно было выходить
    А нам Брушика (Бруно) подарили вместе с комбезом, мисочками и пеленочкой им же пописяной у заводчицы Вот такой комплект. Только он в этом комбезе тонул, а сейчас и правда уже впритык, так что прийдется новый покупать.

5. Вверх #9084
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Adamsfamily они все такие вот пылесосы на улице)) ругайте и приучите к одной команде. Жанка если и пытается что-то схватить в рот, то после команды "выплюнь" перестаёт) а то знает, что в рот полезу доставать и по жопе ата-та получит))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #9085
    Частый гость Аватар для Звездунья
    У нас постоянно что-то хватает на улице. Устала ругать уже! Толку никакого. Вот когда снег лежал, было хорошо у него почему-то и в мыслях не было что-то хватать!
    Я уже писала, не так давно как он наглотался камней и потом его рвало. Или было дело как-то он съел запчасть от детской машинки))) Запчасть вышла безболезненно)
    Не уже ли он когда то перестанет это делать)))

7. Вверх #9086
    Посетитель Аватар для Манюся
    Всем привет! Слава богу у меня Хаммер никогда не включал пылесос)))) Я тоже очень сильно переживала что бы не подбирал на улице! Нужно наказывать......наверное,потому что можно так себе и проблему подобрать! Желаю что бы у всех собаченьки были здоровы!

8. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Собаку надо выгуливать на поводке, во всяком случае пока она маленькая. И каждый раз, как только она пытается, что-либо "пропылесосить", СЛЕГКА отдернуть её при этом сказать "фу" или "нельзя". Крики, битьё ничего не дадут. Пока собаки маленькие, их надо воспитывать
    Манюся, Мари вся в братца,пылесос тоже не включает.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

9. Вверх #9088
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    А вот наша Боня однажды съела на улице гриб-мухомор Мы даже не заметили, когда и где она его нашла...Гуляли в темноте, видать пропустили. На утро поднялась температура, началась рвота, с которой и вышел тот самый мухоморчик (прям целый). Потом уколы, капельницы, но слава Богу все обошлось.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Собаку надо выгуливать на поводке, во всяком случае пока она маленькая. И каждый раз, как только она пытается, что-либо "пропылесосить", СЛЕГКА отдернуть её при этом сказать "фу" или "нельзя". Крики, битьё ничего не дадут. Пока собаки маленькие....
    Мы пока только на поводке и гуляем. Я его отдергиваю , когда начинает подбирать камни. Но что-то пока без результатов.
    Я вообще его не могу отпустить с поводка потому что он не слушается.
    Отпускала раза 3 за все время. Играть с мопсо-друзьями и тойчиком, и то из-за того, что друзья слушаются хозяев и они по взрослее все таки умнее уже , а наш балванчик за ними бегает.

Скажите, как приучить собаку слушать на улице , чтоб можно было отпускать с поводка?
    У нас еще двор такой, куча дворовых собак некоторые мирные , некоторые не очень .... и машины гоняют очень часто и резко, что меня больше всего пугает.

11. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Мы пока только на поводке и гуляем. Я его отдергиваю , когда начинает подбирать камни. Но что-то пока без результатов.
    Отпускала раза 3 за все время. Играть с мопсо-друзьями и тойчиком, и то из-за того, что друзья слушаются хозяев и они по взрослее все таки умнее уже , а наш балванчик за ними бегает.

Скажите, как приучить собаку слушать на улице , чтоб можно было отпускать с поводка?
    У нас еще двор такой, куча дворовых собак некоторые мирные , некоторые не очень .... и машины гоняют очень часто и резко, что меня больше всего пугает.
    Мы своего дрессируем пока сами, а потом как потеплее пойдем к инструктору.
    На 100% пока не слушается, но очень часто гуляем бег поводка на стадионе. Если не сильно заиграется, то прибегает по команде.
    Вот сейчас доводим исполнение команды до 100% выполнения.

12. Вверх #9091
    Посетитель Аватар для Манюся
    Собаку надо выгуливать на поводке, во всяком случае пока она маленькая. И каждый раз, как только она пытается, что-либо "пропылесосить", СЛЕГКА отдернуть её при этом сказать "фу" или "нельзя". Крики, битьё ничего не дадут. Пока собаки маленькие, их надо воспитывать
    Сестрице привет!!!!! Скоро в Одессе будет и ваш племянничек))))) В воскресенье переезжает к самой любящей мамочке)))) Бендр Остап Одессит надеюсь тоже буде радовать меня как бабушку своими достижениями)))) Очень перспективный малыш!!!!

13. Вверх #9092
    Спасибо за совет! Мы так и делаем! ))

14. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение

Без поводка не гуляем вообще. Только в парке или на даче. Я купила рулетку на 5 метров, Мари хватает.В городе, мне страшно отпускать её..... мало ли что, машины, собаки, шум, который может напугать, плюс много идиотов. Мне очень страшно, если что-либо случится- я всю жизнь мучаться буду ( безумно люблю свою мосечку).

15. Вверх #9094
    Без поводка не гуляем вообще. Только в парке или на даче. Я купила рулетку на 5 метров, Мари хватает.В городе, мне страшно отпускать её..... мало ли что, машины, собаки, шум, который может напугать, плюс много идиотов. Мне очень страшно, если что-либо случится- я всю жизнь мучаться буду ( безумно люблю свою мосечку).
    У нас тоже рулеточка на 5 метров. Очень удобная штука.
    Я вас так понимаю,потому как сама очень люблю нашего чудика, и беспокоюсь за него постоянно. Вот даже сейчас когда на работе, а он дома сам.=)
    Не которые могут покрутить у виска и подумать, что я того )

16. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Наша дружная семейка !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

17. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    [B]Наша дружная семейка !
    Как они дружненько витамин D получают

18. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Наша дружная семейка !
    Такие лапочки дружненько уселись на солнышке

19. Вверх #9098
    И у нас такая же рулетка! нам тоже хватает. Я вообще боюсь ее отпускать, малая еще, как рванет куда-то - не догонишь А еще меня бесят люди, которые начинают сюсюкать и руки протягивать к моей собаке. А она - дурочка маленькая - всех любит и ко всем бежит. Только поводок и спасает.

20. Вверх #9099
    Я Бенюшу с детства учила во дворе без поводка, правда иногда звала его как невменяемая догоняя его. Сейчас слушается и ходит рядом. Даже когда видит собаку и слышит команду ФУ, КО МНЕ, РЯДОМ слушается ))) Рулеткой пользуемся в незнакомых местах и когда переходим дорогу.

21. Вверх #9100
    Девочки, наша Тинка выросла со своей шлеечки (тряпочная с поводочком до 6 кг). Мы живем в Лузановке, а работаю в центре возле ЦУМа, возможно куму-то нужна (бесплатно)

Ответить в теме
Страница 455 из 845 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права