|
Девочки, а когда ваши песики перестали ночью просыпаться? Нам 2 мес, первый подъем в 4 утра, требует кушать, потом свои дела делает, и сна как и не бывало, кое-как в пять засыпает, а окончательный подъем в 7 утра. У меня уже хронический недосып, но надеюсь все-таки будет скоро всю ночь спать.
Это Вам еще повезло с подъемом. У нас очень игривый товариСч первый подъем у него был в районе часа ночи - туалет - поиграть часик - спать, потом часа через 2-3 та же процедура
. При том если не играть то спать он не давал, потому что ему скучно и начинал попискивать и будить
К 3 месяцам уже вроде устаканилось все и даже если и просыпался ночью то уже не будил нас. Сейчас храпит таким богатырский храпом, что иногда приходится его будить на прогулку.
Хотя я и сейчас не особо высыпаюсь, а нам уже 6,5. В выходные подъем в 7 утра, не сильно-то выспишься
.
Но он у нас сплюх - если не играет и не ест, то спит. Днем могу иногда с ним подрыхнуть в выходной день.
solo3d ой, два месяца, крошечка ж такая)) любуйтесь и наслаждайтесь)) я свою вечерними играми уматывала и она с 10 вечера и до 6 утра спала спокойно.
В воскресенье настольгически пересматривала видюшки, где Жанке 2,5-3 месяца, какая у неё была походка лунная, какая мордочка крошечная, как она тявкала смешно на игрушки)))
PORTOFINA умора)) как она уютно сховалась поспать
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Спасибо девочки за ответы. Будем надеяться, что наш мося скоро будет давать спать ночью, а пока это море энергии и драйва. А мне уже так на улице хочется с ним погулять, но нам можно будет только после 8-го марта, а пока примеряем комбезик.
Красавчик маленькийПравильно, спать ночью нельзя, надо играться
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
прогулка Жанки по ледяному морю до волнореза)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Даже не знаю, что Вам сказать. Наверное, нам повезло с собакой! Она с двух месяцев, с тех пор, как у нас спит всю ночь, не просыпаясь. Причем, ей все равно где спать: у себя на местечке или со мнойВстает только тогда, когда встаю я. Если мне ночью приспичит, к примеру, водички попить, она семенит со мной на кухню, а потом обратно ложится спать. Окончательно встает только вместе со мной
![]()
Социальные закладки