Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 455 из 3006 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 60120
  1. Вверх #9081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю они строят дома из СИП панелей,если да то попросите у них съездить на готовый объект посмотреть.В Одессе еще по каркасникам работает современная усадьба,но по другой технологии.У них я был.находятся в Амурском пер-ке 1.С Сервусом связывался с Киевским.по тел-ну,наверное Одесский это их филиал.Цены у них хорошие,но на готовом объекте не был.О Киевском отзывы хорошие,но я бы на Вашем месте попросил у них адреса сданных объектов и пообщался бы с хозяевами.Да еще в Одессе есть Екобуд,но готовых объектов не видел.находятся на окружной дороге.У всех технологии разные.Что то лучше у одних.что то у других.
    Кратко о строительной компании "Сервус"!
    В Одесском регионе, первый дом начала строить 21.06.2010 года, (9*9 ,два этажа), заказчик в этом доме варил борщь, уже 01.09.2010 г.
    С того времени в Одесской области строиться и построено 8 домов. (Немного!?)
    Фото, адресса и т.д. для тех кто хочет увидеть в личку.
    В Киеве более активное строительство по Sip-технологии, видать народ более продвинутый, считать умеет. Столица!!!
    В Крыму, где нами любимый ракушняк, тоже очень активно строят из Sip-панелей, (видать там камень дорогой).

2. Вверх #9082
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаЛ Посмотреть сообщение
    http://servusbud.od.ua/?page_id=20 добрый вечер ,подскажите пожалуйста что это за компания и стоит с ли с этим связыватся?спасибо за помощь.
    Вы поинтерисуйтесь у тех людей кто строил дома у этой компании, кто уже прожил в этих домах.
    Как зимой, не замерзли ли? Летом не расплавились? Как мышки, какие норки прогрызли?, слышно ли как за стенкой кричат "где мои носки", и .тд. Сколь цемента рабочие украли и продали соседям,, сколько лет длилось строительство,........?

3. Вверх #9083
    Новичок
    есть предложение на минутку отложить в сторону кирпичи,цемент,песок и т.д. и вспомнить тех,кто перебил хребет фашистскому зверю.благодаря кому мы сейчас строим дома.С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! http://www.youtube.com/watch?v=4IAfigTgzmU

4. Вверх #9084
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    Месяц назад был м200 по 520-550 грн. - миксер с доставкой. Выше марки есть. У меня по расчету в фундаменте как раз М200 (В15). Дом весить будет 200 тонн.
    А можна поцікавитись:
    скільки поверхів та якій розмір будинку?

Мені казали, що бетон марки 200 використається для фундаменту під час будівництва п’ятиповерхових будинків.
    Після цих слів у мене одразу з’явилося бажання плюнути в око опоненту.
    Ледве втрималась….
    Тепер міркую - марно чи ні?!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Подскажите во что обходится м2 отделки забора короедом или подобным материалом по штукатурке. Интересует работа+материал

6. Вверх #9086
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    А можна поцікавитись:
    скільки поверхів та якій розмір будинку?

Мені казали...
    Дом с мансардой из газобетона.
    Огромная просьба сначала погуглить материалы про бетон - я так делал и много вопросов отпадало.
    Можно также попробовать побить зубилом по бетону марки 80-100 и 200. и сравнить - хочется ли себе делать фундамент из "тощего бетона" (80-100).
    Также скачать на трекерах пару проектов - посмотреть фундамент.
    М200 у меня по расчету конструктора. Меньше марку для любого дома кроме сарая делать нельзя.

.http://dsk.kiev.ua/category/1043/
    .http://ibud.ua/?cat=art&itm=2992

7. Вверх #9087
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Пытался перечитать все 400+ страниц темы, но на 50й понял, что все не осилю, а уже прочитанная информация давно устарела.
    Поэтому обращусь к тем у кого уже есть опыт строительства с банальным, но насущным вопросом:

Подскажите, реально ли построить дом "с нуля" до состояния "более-менее жилой" с бюджетом, скажем $50 000 ?
    На какую технологию (в плане экономичности строительства) стоит смотреть?
    И на какую жилую площадь дома можно рассчитывать с таким небольшим бюджетом?

8. Вверх #9088
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Да в нашем мире все реально. И за такие деньги, небольшой жилой домик реально. ))
    to be continued...

9. Вверх #9089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Пытался перечитать все 400+ страниц темы, но на 50й понял, что все не осилю, а уже прочитанная информация давно устарела.
    Поэтому обращусь к тем у кого уже есть опыт строительства с банальным, но насущным вопросом:

Подскажите, реально ли построить дом "с нуля" до состояния "более-менее жилой" с бюджетом, скажем $50 000 ?
    Дом-то построить можно,при условии,что у вас уже есть место где именно этот домик будет стоять.Ну и не последний вопрос с коммуникациями...

10. Вверх #9090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение

К примеру этот дом построен по "Канадской технологии", прочный, очень тёплый и самое главное обошёлся около 40000 у.е. Заходи и живи, и всё это за 3 месяца!!! Да , общая площадь 90 м2, кухня - студия+ выход на террасу, кабинет(возможна гостевая спальня), санузел, прихожка, + две спальни на 2-этаже и гардероб.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02346.JPG
Просмотров: 162
Размер:	270.6 Кб
ID:	2636745Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02351.JPG
Просмотров: 158
Размер:	229.8 Кб
ID:	2636748"

11. Вверх #9091
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Цитата Сообщение от winstyle Посмотреть сообщение
    К примеру этот дом построен по "Канадской технологии", прочный, очень тёплый и самое главное обошёлся около 40000 у.е. Заходи и живи, и всё это за 3 месяца!!! Да , общая площадь 90 м2, кухня - студия+ выход на террасу, кабинет(возможна гостевая спальня), санузел, прихожка, + две спальни на 2-этаже и гардероб.
    Вложение 2636745Вложение 2636748"
    40000уе это цена под ключ? С крышей, окнами, разводкой коммуникаций внутри, с отделкой? И где можно узнать подробней (цены, проекты)?

12. Вверх #9092
    Частый гость
    Очень бы хотелось, чтоб кто-то рискнул своими 40-50к и начал строить дом с тем расчетом, что за эти деньги получить дом в жилом состоянии с коммуникациями, а тут отписывался и публиковал бы фотографии, к примеру, толщины стен, какие окна используются, какие перекрытия, что за котел. Очень интересно, на каком этапе закончатся эти 40-50к

13. Вверх #9093
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, на каком этапе закончатся эти 40-50к
    Тоже было бы интересно узнать . Стройку только начали, а деньги уже улетают со скоростью ветра

14. Вверх #9094
    Новичок Аватар для Винни_Пух
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    40000уе это цена под ключ? С крышей, окнами, разводкой коммуникаций внутри, с отделкой? И где можно узнать подробней (цены, проекты)?
    Вот интересно, и что там в этом домике?

15. Вверх #9095
    Посетитель Аватар для karevgen
    Всем привет! Подскажите пожалуйста какой нормальный облицовочный кирпич в Одессе и где можно купить. Может кто-то брал где-то. А то уже голова пухнет слушать продавцов кирпича. Интересует цена качество или подскажите по категориям плохой средний хороший.

16. Вверх #9096
    Старый конь
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста какой нормальный облицовочный кирпич в Одессе и где можно купить. Может кто-то брал где-то. А то уже голова пухнет слушать продавцов кирпича. Интересует цена качество или подскажите по категориям плохой средний хороший.
    зайдите сюда,там и кирпич есть,свяжитесь с ребятами .возьмите телефоны и подскочите и посмотрите.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=6219Это одесситы.

17. Вверх #9097
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    "Вот оно - начало" - сказал рыцарь, когда злобные орки и гоблины поперли на крепость (Трилогия "Властелин Колец"). Можно поменять гоблинов - поставщиков, но не поменяешь фундамент, когда он будет уже залит. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Я считал с доставкой мешать самим бетон стОит 550-580 грн./куб. все включено. Можно с миксера найти по 520. Пусть увозят половину мешков цемента.
    Заливайте миксером с насосом (2000 грн. доп.), если самой машиной не подъехать.
    Это пи... - квартиры упали за 2 года на треть минимум, а у строителей все по-прежнему.
    Не слушайте рабочих - думайте сами.
    от блин... читаю всё это с ужасом. Строиться начинаю ровно послезавтра. Не знаю, что это будет...(((
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от блин... читаю всё это с ужасом. Строиться начинаю ровно послезавтра. Не знаю, что это будет...(((
    Не боись! Главное начать а там легче будет! Только контроль контроль и контроль! Удачи

19. Вверх #9099
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    зайдите сюда,там и кирпич есть,свяжитесь с ребятами .возьмите телефоны и подскочите и посмотрите.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=6219Это одесситы.
    Спасибо Федорович! Я так понимаю это СБК кирпич - представительство в Одессе?

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а меня вот муж все уговаривает начинать.....а я сопротивляюсь...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 455 из 3006 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права