|
Девочки, как в пятницу принимает Терлецкий?
Последний раз редактировалось Valena0751; 01.11.2018 в 09:19.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
У Чернышовой, полгода назад может чуть больше, было 90 грн.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Добрый вечер! Подскажите хороший ремонт одежды, где можно трикотажные вещи подшить( нужна специальная машинка), буду очень благодарна. Левшу знаю, может есть ещё хорошие рукодельницы?
И ещё интересует заболевание тромбоцитопеническая пурпура, кто сталкивался ? Есть много вопросов, но мало ответов. Хотелось бы пообщаться.
Последний раз редактировалось Тузя; 31.10.2018 в 22:06.
если правильно помню, то стоило ранее 350-370 грн на поселке и менее 100 грн на Пушкинской. я с двумя детьми хотела пойти и мужа проверить сразу. разница ощутимая. на поселке я пару лет назад делала доплер ребенку и мама моя ходила, доктор хороший, внимательная очень, но и на Пушкинской не менее прекрасный и внимательный врач-Чернышова, ее многие невропатологи рекомендуют. разница в цене просто ощутимая. когда нужно много обследований пройти помимо доплера, по карману бьет сильно.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
по телефону, непосредственно врачу звонить.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Делали не давно, 350 грн,делали долго , тщательно. записывались по телефону у врача. Делали Там, где фото выше))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
всем приветик. Девочки, кто хочет посмотреть действительно хорошие фильмы, очень советую "Золотые руки", "Я препод" и "Вторая жизнь Уве". Детям мои тоже понравились, хотя они маловаты для них)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,чьи детки ходят на танцы в ДТЮ бальные,народные или может на балет, 5ти леток берут? какая стоимость? да и вообще интересны и полезны отзывы....
Всем привет!
Девочки, подскажите прокат костюмов для утренника. Можно и центр.
Мы будем тыквой через 6 дней, а мы только узнали, что сад костюмы не предоставляет(((
Буду очень благодарна))))
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки