Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 454 из 934 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 18675
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    В институте стоматологии, анестезия была два раза, 1000 грн и 1500 грн. Сверху анестезиологу не давала и так в шоке была от сумм. Ребёнку было два года.
    По поводу цен, она подходила и к другим там врачам, сказали , если вас ведет определённый врач, другой брать не будет. Замкнутый круг. Пока копят деньги.
    И параллельно она подала на алименты на мужа. Но это тоже не быстро. Сама разводилась с ребёнком. Три месяца все длилось. А про алименты , там отдельная история. Тоже красавчик плавает, платил всего алименты всего два раза. Разводили в ноябре, оплатил первый раз весной, второй через пять лет. Все.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Кто может ещё дать хороший совет ?

Девочке шесть с половиной лет. Предстоит операция лапароскопия. Операция паховой грыжи. В детской областной на Слободке озвучили 16 тыс.гривен. знакомая, которая работала раньше в детской больнице озвучила, что раньше ребёнка могли про оперировать бесплатно. Сейчас такой возможности нет? Или хотя бы вложится в меньший бюджет. Потому что помимо операции ещё анестезия 3 тыс. Подготовительный этап обследование тоже не бесплатный. Ребёнок моей подруги. Мама в состоянии развода с мужем. Муж скотина ещё та, моряк, на операцию деньги не хочет выделять.
    операция не тяжелая,шрам не большой,дети на 3 день уже гоняют - это если полостная.Анестезиологи берут приблизительно от 1.500 и выше,на сколько хватит наглости.Вариант дешевле- это поехать к родственникам/знакомым в маленький городок и прооперировать дешевле,там еще не зажрались.

3. Вверх #9063
    Мама года
    Суммы назвали , она не придумывали. При диагностировании и решении что делать присутствовало сразу несколько врачей. В областную детскую их отправил Скрипка.
    Я верю в такие суммы,мне по гинекологии делали лапару 2 года назад,я заплатила 24 с чем то тысячи.Но это включая анастезию,лекарства,за платау платила отдельно.
    Помочь увы ничем не могу.
    По поводу шрамов,от лапары 3 дырочки,у меня сейчас у взрослой и не найду те дырочки,а у ребенка они заживут тем более.У меня 4 дырочки было,мне по ходу операции родинку удалили большую и растущую.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #9064
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Мне лапару в июне делали,обошлась около 19 т,в платном госпитале,а перед этим делали полостную ургентную в Еврейской,обошлось 27 тыс.Восстановление быстрее и менее болезненное после лапары.Старшему сыну в детстве делали полостную паховую грыжу,и шрам сейчас 3.5 см,почти не виден.

5. Вверх #9065
    Новичок
    Девочки подскажите хорошего косметолога, нужно привести личко в порядок. Чтоб девочка адекватная была и не уговаривала на процедуры которые мне не нужны . И если есть девушка которая делает таттуаж бровей. Спасибо всем, с меня ++++

6. Вверх #9066
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Суммы назвали , она не придумывали. При диагностировании и решении что делать присутствовало сразу несколько врачей. В областную детскую их отправил Скрипка.
    У меня знакомые ездили в Южный в больницу удалять аденоиды. Сумма с Одессой рознилась в 3 раза. Может, стоит туда на консультацию подъехать?

7. Вверх #9067
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    У меня знакомые ездили в Южный в больницу удалять аденоиды. Сумма с Одессой рознилась в 3 раза. Может, стоит туда на консультацию подъехать?
    А у меня кум в Южном удалял желчный пузырь. И так же говорит, что сумма в разы меньше. Отношение врачей и персонала очень понравилось.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки, спасибо ВАМ, направлю подругу в Южный. Тем более наш кум оттуда, я верю, что выход найдется.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

9. Вверх #9069
    Новичок
    Девочки, здравствуйте, у кого есть в вайбере группа "покупка-продажа детских вещей", возьмите меня пожалуйста))) 0731596104

10. Вверх #9070
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Маречка1820 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, у кого есть в вайбере группа "покупка-продажа детских вещей", возьмите меня пожалуйста))) 0731596104
    Добавила вас в группу в Вайбере
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

11. Вверх #9071
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Кто может ещё дать хороший совет ?

Девочке шесть с половиной лет. Предстоит операция лапароскопия. Операция паховой грыжи. В детской областной на Слободке озвучили 16 тыс.гривен. знакомая, которая работала раньше в детской больнице озвучила, что раньше ребёнка могли про оперировать бесплатно. Сейчас такой возможности нет? Или хотя бы вложится в меньший бюджет. Потому что помимо операции ещё анестезия 3 тыс. Подготовительный этап обследование тоже не бесплатный. Ребёнок моей подруги. Мама в состоянии развода с мужем. Муж скотина ещё та, моряк, на операцию деньги не хочет выделять.
    Что то как то очень дорого, подруга в одрексе оперировалась и операция серьёзней была и сумма меньше

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Что то как то очень дорого, подруга в одрексе оперировалась и операция серьёзней была и сумма меньше
    и чеки,квитанции все есть)))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #9073
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки,и я прошу,подскажите где можно нормально проверить глазное дно ребенку(13лет)
    Буду безмерно благодарна!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

14. Вверх #9074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Девочки,и я прошу,подскажите где можно нормально проверить глазное дно ребенку(13лет)
    Буду безмерно благодарна!
    Мы в Атриуме в Лазорик ходили проверять. Все понравилось.

15. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Про глазное дно...
    В Лазорике нам порекомендовали на следующий прием прийти с УЗИ. А сделать его на Сахарова в центре Янко или подобное название. Оксана Юрьевна говорит у них хорошая аппаратура. Сами мы ещё не были, это нам на январь.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Про глазное дно...
    В Лазорике нам порекомендовали на следующий прием прийти с УЗИ. А сделать его на Сахарова в центре Янко или подобное название. Оксана Юрьевна говорит у них хорошая аппаратура. Сами мы ещё не были, это нам на январь.
    Спасибо,а узд чего,глаз?

17. Вверх #9077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Мы к Чорбе Виктории Вадимовне ходим, довольны. Имеет подход к детям)) Все ее пломбы стоят(ттт)
    К ней по записи? Может быть у вас есть ее телефон? Ато звонила Зелинской, а у нее аж на 15 ноября запись, а у нас уже побаливает зубчик.

18. Вверх #9078
    А в Янко случайно доплера сосудов нет?

19. Вверх #9079
    Может у кого-то была такая ситуация!
    Ребенок был на футболе(занимается профессионально),отыграли игру ,сели в машину и он взял почитать книгу и говорит :"мам,я первых букв не вижу",посмотрел на дорожный знак и только его половину видит(((
    У меня лично,такое бывае,когда с тепла в холод выхожу,но это у меня сосуды- спазмы...
    Честно я испугалась!
    Звонила невропатологу,она сказала ,что б сделали доплер и проверили глазное дно!
    Не ужели у детей в таком возрасте уже могут быть проблемы с сосудами,блин страшно((((

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А у меня кум в Южном удалял желчный пузырь. И так же говорит, что сумма в разы меньше. Отношение врачей и персонала очень понравилось.
    Подскажите, а кто его оперировал? мне маме тоже надо удалять
    Евгения 04.05.2011

Ответить в теме
Страница 454 из 934 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права