Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 455 из 709 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 14176
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    ооо девочки у меня еще такой вопрос...у кого не было увлажнителя и хрюкали детки-были козюли,вы купили увлажнитель и хрюканья не прошло или все равно есть???а то мы устали соплеотсосом их вытаскивать...(((да и доченька раньше при этой процедуре улыбалась,а сейчас она ей не нра....плачет(((

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Катюха я такая же была. Несколько дней подряд малый тупо не спал ночью. Так и днем я не спала из за Костюни. Доходило до того что я ночью и накричать на малого могла. Пока тттт вроде прошло. Так что даже не знаю что сказать тебе...а прошло из за того что он приболел. Перед темпой он целый день спал и ночь тоже. Наверное так и выровнялось более менее
    У тебя-несколько ночей подряд не спал,а у меня он всего несколько ночей спал! Я высыпаюсь днем,проблема не в недосыпе моем,а проблема в том,что нервная система моя и биоритмы охреневают! Так же жить невозможно!!! Чтобы света дневного почти не видеть!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ооо девочки у меня еще такой вопрос...у кого не было увлажнителя и хрюкали детки-были козюли,вы купили увлажнитель и хрюканья не прошло или все равно есть???а то мы устали соплеотсосом их вытаскивать...(((да и доченька раньше при этой процедуре улыбалась,а сейчас она ей не нра....плачет(((
    У моего (ттт) с появлением увлажнителя все прошло!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #9083
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    короче, походу тут мы одни засранцы такие, которые по 7-8 раз выдают маме порции))))
    пишут, что пора бы уже 3 раза в день какать, я уже жду этого)) может, не будет целый день тужиться......
    Ага, мой Ванька стабильно при каждом кормлении не какает а срет, такие залпы выдает, что взрослый не сможет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #9084
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, привет всем...хочу спросить, потому что переживаю...Нам сейчас три недельки с копейками, мы на ИВ к сожалению, молоко ко мне толком так и не пришло((( но это отдельный разговор....Я вот о чём...кушаем мы смесь Фрисо голд....вроде всё хорошо было, но последние дни боремся за какули...вот сегодня микроклизмочку делали..стул был в принципе нормальный - но меня насторожило очень присутствие прозрачной слизи в нём (немного, но раньше её не было)...так ребенок себя нормально ведет как обычно, кушаем хорошо....что это такое было и о чём это может говорить?..может у кого была такая ситуация?...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

5. Вверх #9085
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Бляха муха,я скоро сойду с ума...
    Рома вообще решил меня извести полностью..сначала он засыпал в 4 утра,потом в 4.30,потом в 5...и так постепенно дошло до 6.30 утра!!! Это просто жопа какая-то!!!
    Потом весь день спит и ночью заново и время смещается все время на пол часа вперед!!!
    Я скоро света белого не увижу,тк ночью с ним ношусь,а днем сплю с ним!
    Меня это уже начинает жутко бесить! А врачи,долбанные,ничего не назначают даже! Говорят-терпите! КАК это можно терпеть и жить в таком режиме?!
    Катюш, у меня у старшей был такой режим: она целый день спала, в 23.00 просыпадлась и ор до утра. А потом как то само прошло, но только к 6 месяцам. Думала свихнусь
    Сегодня уже у меня чуть истерики не было в 6 утра!!! Психанула,разбудила мужа,скинула ему малого,накрылась подушкой и уснула. Я-то днем высыпаюсь за ночь,НО организм мой-то в шоке! И нернвая система с таким режимом у меня долго не протянет точно!
    Катюш, у меня у старшей был такой режим: она целый день спала, в 23.00 просыпадлась и ор до утра. А потом как то само прошло, но только к 6 месяцам. Думала свихнусь
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем...хочу спросить, потому что переживаю...Нам сейчас три недельки с копейками, мы на ИВ к сожалению, молоко ко мне толком так и не пришло((( но это отдельный разговор....Я вот о чём...кушаем мы смесь Фрисо голд....вроде всё хорошо было, но последние дни боремся за какули...вот сегодня микроклизмочку делали..стул был в принципе нормальный - но меня насторожило очень присутствие прозрачной слизи в нём (немного, но раньше её не было)...так ребенок себя нормально ведет как обычно, кушаем хорошо....что это такое было и о чём это может говорить?..может у кого была такая ситуация?...
    Если микроклизьму делали, то это может быть выходят ее остатки

7. Вверх #9087
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катастрофа...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #9088
    Если микроклизьму делали, то это может быть выходят ее остатки
    Дай Бог, если так, но делали же обычной кипяченой водичкой, она могла превратиться в слизь?...тем более малышка тут же покакала...что-то у меня вообще уже мозги не соображают(((...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Дай Бог, если так, но делали же обычной кипяченой водичкой, она могла превратиться в слизь?...тем более малышка тут же покакала...что-то у меня вообще уже мозги не соображают(((...
    Аааа...если водичкой, тогда нет. Я думала микроклизьму типа Норгалакс

10. Вверх #9090
    Посетитель Аватар для Snailka
    Мамулечки, всем привет))) Хочу поделиться рецептом. Крем-суп - вкусняшка, как раз нам при кормлении подходит!
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1,5 л куриного бульона 500 г цветной капусты 500 г брокколи луковица крупная 1 большая картофелина 2 морковки 200 мл сливок соль, перец, базилик или петрушка

Отварить куриный бульон.
    Добавить в него вариться цветную капусту, брокколи, дольками морковку, картошку, лук кусочками. Посолить, поперчить и варить в течение часа.

Как сварится, в блендер влить сливки и суп из брокколи и цветной капусты. Сделать пюре. Потом снова прогреть (но не кипятить!). разлить суп в тарелки и украсить петрушкой или базиликом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Только я вместо сливок добавляла 100 мл сметаны
    Последний раз редактировалось Snailka; 07.12.2013 в 12:26.
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

11. Вверх #9091
    Аааа...если водичкой, тогда нет. Я думала микроклизьму типа Норгалакс
    Боже...всё я схожу с ума....
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

12. Вверх #9092
    Посетитель Аватар для Snailka
    У нас недавно был такой день, что ребенка не узнать, как подменили! Глазки трет - спать не уложишь. сисю просит и выплевывает, плачет весь день. При этом живот мягкий, стул обычный, уши не болят, сыпи нет, складочки чистые... Просто как будто издевается! У меня и у мужа уже сдавали нервы. Еле пережили этот день. Заснули все обессиленные. И на следующий день как рукой сняло! Кушаем, спим, агукаем... все как обычно...
    И только сегодня до меня дошло, что это могло быть! У меня сосуды слабые и я метеозависимая, а у ребенка и подавно. Просто могла болеть голова! И как я раньше не додумалась)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Боже...всё я схожу с ума....
    не сходи))))
    ты ж сама сказала, что ребенка ничего не беспокоит...

вот у нас слизь - всем слизям слизь))
    а прозрачная и единожды, думаю совсем не страшно))

14. Вверх #9094
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот и мы к вам в темку плавно перешли, принимайте нас ))
    У нас тоже колики, причём малому нет и 2х недель, а уже очень мучается с животиком, хотя многиет говорят что они начинаются с 2х-3х недель(((
    Сегодня весь день не спим, корчимся и я уже на такой диете строгой и ничего не помогает, вера вот папа купил нам инфакол, вроде немного облегчает выход газиков((( Так жаль манюню(((
    Поздравляю!!!
    У нас колики тоже рано начались

15. Вверх #9095
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю всех с датками! А наших Катюш с Днём Ангела!

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Тааааак, почему мы так часто какаем?!( я скоро чекнусь((
    Нормально вы какаете, 4-5раз не часто. Мы до полутора мес. какали в основном при высаживании, а теперь чаще и даже ночью, а старшая дочь, вообще при каждом кормлении какала.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.У нас сегодня датка-1 месяц.Поедем с малышкой скоро за подарочком.У нас первый месяц оказался самым легким.Спала себе все время.А теперь 3 дня как колики мучают и еще мордашку так сильно обсыпало.Я уже и так ничего не ем кроме каш,а не проходит.Вроде помогает немного от колик фенхелевый чай Бебивита,сыпь мажем Сангвиритрином,жду когда пройдет.Купили синьку,но она же будет как Аватар...Девочки,что-то не пойму как вы высаживаете малышей.Над умывальником держите в особой позе?
    Поздравляю с первой важной даткой!
    А может сыпь от чая?
    Держу под ножками чуть выше коленок, коленки согнуты, а спинка облакачивается на меня. Примерно так, как держат и деток постарше для испражнения
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    у кого до б были проблемы с желчным? Как сейчас себя чувствуете? Анечка разваливается((((((
    У меня после первой беременности образовались камни в жёлчном врачи говорят, что это последствие гормональных изменений во время Б, которые расслабляют жёлчный.
    Не хочу пугать, но я бы посоветовала сделать УЗИ.
    Во время Б был очень сильный приступ, и на этой неделе тоже приступ был, но терпимый.
    Главное лечение - диета!
    Спасибо всем за поздравления.Мы сегодня первый день без гостей.Юхххууу...Приезжала на две недели моя мама,а затем на две недели родители мужа.Типа помогать.Я их всех люблю и ценю,но мы так устали от помощи,что вчера все уехали и мы хоть теперь можем отдохнуть и расслабиться.Бабушки приучили. Эличку к рукам,теперь весело.Всех накорми,после всех убери...Знаете, как это,никто же у нас дома не сделает так как надо.Вот и ходила за всеми.Муж сказал,что когда дети вырастут,мы к ним в гости будем ездить дня на три, не больше
    О, как я Вас понимаю!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Смотрю на свои руки и плакать хочется! Как у бабки старенькой, все потрескались, шершавые, кожа сухая и тянет а с волосами вообще жопка! Я их клочьями снимаю вот как с этим бороться при ГВ?!
    И у меня сейчас ооооочень сухая кожа Руки до локтей как нождачка и даже мой чудокрем Авене не помогает.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мне год назад его вырезали и меня ничего не беспокоило... А теперь бывают иногда фантомные боли ( то есть как будто желчный болит)...пипец конечно,но терплю(
    И мне реккомендуют удалить жёлчный, но я никак не решусь. Пыталась медикаментозно растворять камни, они у меня не большие.

16. Вверх #9096
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    А нам сегодя 2 месяца Поздравляю Аню(Мицуки) и Свету(TiLCy) с такой же даткой!
    Наш рост уже 58см (52 при рождении), а вес - 5800(родилась 3438).
    Вероничка за это месяц заметно выросла, со вчерашнего дня улыбается осознанно, лепечет и агукает. Хорошо держит голову лёжа на животе и иногда поворачивается с животика на спинку.
    С месяца мы каждый день плаваем в ванной с кругом и очень это дело любим. Ещё мы хорошо освоили высаживание и даже акаем в процессе вместе с мамой)

Время летит... и если со старшей дочей я ждала наступления очередных дат-рубежей, то сейчас мне хочется сказать: Остановись мгновенье! Ты прекрасно!

17. Вверх #9097
    Всем доброго утра.У нас сегодня датка-1 месяц.Поедем с малышкой скоро за подарочком.У нас первый месяц оказался самым легким.Спала себе все время.А теперь 3 дня как колики мучают и еще мордашку так сильно обсыпало.Я уже и так ничего не ем кроме каш,а не проходит.Вроде помогает немного от колик фенхелевый чай Бебивита,сыпь мажем Сангвиритрином,жду когда пройдет.Купили синьку,но она же будет как Аватар...Девочки,что-то не пойму как вы высаживаете малышей.Над умывальником держите в особой позе?
    Поздравляю!

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У нас сегодня много именинников!
    МЕСЯЦ сегодня исполнился деткам наших Наташи (Djonistar), Оксаны (arsana) и Марины (Buntarka)

ТРИ месяца сегодня Егорке, сыночку Оли (M@rkiza)

=======
    А также, хочу поздравить всех наших мамочек по имени Екатерина с Днем Ангела!!!!!!Пусть Ангел Хранитель всегда вас оберегает! Обнимаю, целую!!!
    Поздравляю!!!

19. Вверх #9099
    Постоялец форума
    Всем привет!Поздравляю всех малышей-именинников и их мам с датками!Пускай растут здоровенькими!)

Девочки,подскажите пожалуйста,вот нам вчера было две недельки сегодня мы на улице гуляли час можно ли нам выйти сегодня еще раз часов в шесть где-то часа на полтора?! Или это многовато будет?

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет!Поздравляю всех малышей-именинников и их мам с датками!Пускай растут здоровенькими!)

Девочки,подскажите пожалуйста,вот нам вчера было две недельки сегодня мы на улице гуляли час можно ли нам выйти сегодня еще раз часов в шесть где-то часа на полтора?! Или это многовато будет?
    Гуляйте сколько гуляеться, главное чтоб малышке было тепло и комфортно!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 455 из 709 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права